Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1173 из 2963 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 59244
  1. Вверх #23441
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ага, а еще в Крыму мост построили! Не, два моста! Один в Крым, другой обратно. А еще американцы и прочие жалкие немцы в очередь за год вперед записываются, чтоб в Крым, или на худой конец в Добнасс ПМЖ оформить, пожить, наконец, в путинском раю земном...
    Да, "тося", слаба ты, онако, это точно! Или умом, или совестью слаба.
    В каком звании служишь, "тося"?
    фуфуфу переходить на личность, ум, совесть..... по теме нечего сказать чтоль? аргумент сказать какой то, дискуссию вести, никто ж никого не оскорбляет, высказывают свои мысли и то, что видят или знают. или с дивана/стула/кровати оно ж видней?

2. Вверх #23442
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Про больничную тему. На моём любимом ватафоруме есть забавный персонаж из Крыма, из города русских дураков федерального значения.
    Вобщем всячески она своё счастье и радость от аннексии подругам московским пытается демонстрировать - но даже у неё про больницы радоваться как-то не получается.
    Прям таки даже признаётся, что много чего "не хорошо". Уж ей-то я точно верю.

3. Вверх #23443
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Все таки пропаганда делает свое дело... Толпа взрослых людей а ведетесь на нее как дети.. Кроме двух цветов чорного и белого существует еще огромное количество оттенков, и в жизни они все присутствуют, как и в Крыму)
    Я например целиком верю Tosya60- её отцу посчастливилось попасть в белую полосу КРыма))) Это не значит что там ВСЕ хорошои и что они живут счастливо.. Это занчит что везде есть свои плюсы и минусы... И многое зависит непосредственно от жизненной позиции... для кого-то тотальный недосовок смерть, но приличная часть все-же рада ему))
    Я например безмерно уважаю военных и их семьи которые вышли из Крыма, не перейдя на сторону оккупантов, но неужели это значит что апримори им в Украине лучше стало жить?)) Не смешите, у большинства жизнь без жилья, достойных зп и прочее.. но чиста совесть и в наличи честь... И только от них самих зависит как смотреть на эту ситуацию, плюс это или минус!
    Я это все к тому, что глупо закидывать человека тапками только за то что его слова отличаются от картинки в Вашей голове... вполне может быть что эта картинка немного искажена)

4. Вверх #23444
    Владыка Аватар для Vlds
    Крым ждет волна приватизации
    В студии «Дождя» Николай Кононов, главный редактор журнала о бизнесе «Секрет фирмы», перезапуск издания которого состоялся на днях. Кроме того, журнал опубликовал большое расследование о состоянии бизнеса в Крыму.
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #23445
    User banned
    Насчет бесплатного лечения по страховке - я верю, у меня отец после увольнения на пенсию в начале 90-х оформил гражданство россии, со страховкой, т.к. там родители его, плюс на подработки ездил. Заболел там (аневризма аорты головного мозга), так быстро доставили в госпиталь,прооперировали, лечили, вылечили, слава Богу. Мог бы и не встать, но все прошло нормально. Кое-какие лекарства мама покупала (названия сейчас не вспомню, дело было очень давно).

Сейчас в севасе тоже вроде как бесплатно, но верно замечено - определенные лекарства. То есть если вы привыкли к другому или в данный список желаемый препарат не входит, то таки да, покупать за свои. Опять же, в прошлом году сначала завезли лекарства, но они извините имеют способность заканчиваться. А как там обстоит с доставкой всего, все в курсе.

Минус - огромные очереди, много врачей уволились, так как им НЕ подняли зарплату в той же мере, как пенсионерам пенсию! Моя подруга медсестра летом получила 20000 руб. за 2 месяца с отпускными, не знала куда потратить от радости. Но на этом все и остановилось, так как последнее повышение как раз летом и было - на 10% (первое повышение - на 50%, потом на 25%, потом на 10%, то есть даже не в 2 раза подняли!)

Так что все относительно. Феодоссия город маленький, может там нет очередей на операции и персонал не увольняется, так как больше некуда деться.

6. Вверх #23446
    Постоялец форума Аватар для Stiva

По умолчанию Пока не потерли

По привычке захожу проведать, как там переходный период, и внезапно:

Суббота, все на расслабоне, наверное

7. Вверх #23447
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Крым ждет волна приватизации
    В студии «Дождя» Николай Кононов, главный редактор журнала о бизнесе «Секрет фирмы», перезапуск издания которого состоялся на днях. Кроме того, журнал опубликовал большое расследование о состоянии бизнеса в Крыму.
    О 1 Песня о главном !! Началося или начинается , до бабы Фени эти отдыхающие !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #23448
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    О 1 Песня о главном !! Началося или начинается , до бабы Фени эти отдыхающие !
    ну, слышишь, уже за средний и мелкий бизнес разговор идет
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #23449
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от studiya Посмотреть сообщение
    Мы иногда слишком доверчивы. Мне тоже нет резона не доверять моей маме. Но она пыталась меня убедить, что на стороне Украины воюет целый полк американских наемников - негров. Ей об этом лично сообщила ее подруга,живущая в Израиле, которой она тоже доверяет!
    Полностью с Вами согласен. Слухи формируют ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди. Не поверите, но часть слухов и анекдотов сочиняло КГБ (сейчас ФСБ) для дезинформации масс и изучения реакции граждан...
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я понимала чем рисковала описывая ситуацию в Луганске , как рассказала сотрудница, которой у меня нет причин не доверять , так и описала!
    Вы знаете как коробит вот эта приставка: сообщила подруга, жена брата кума, сын соседки... Независимо от того, кто сообщил, слух отличается от правды тем, что это - СЛУХ!
    Ну с какого "бодуна" в полуразрушенном Луганске делают БЕСПЛАТНО онкологические операции? Ведь за "дорогущие" препараты кто-то должен ЗАПЛАТИТЬ! Или их должно оплатить государство, которого в Луганске нет, там Плотницкий, одна "физиономордия" которого даёт ответ на все самые сокровенные вопросы, просто так и без слов! Даже если там врачи (пока) боятся брать взятки за саму операцию, то препараты таки нужны...
    Как тут не вспомнить Высоцкого: ".. ходят слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по умам..."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #23450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    фуфуфу переходить на личность, ум, совесть..... по теме нечего сказать чтоль? аргумент сказать какой то, дискуссию вести, никто ж никого не оскорбляет, высказывают свои мысли и то, что видят или знают. или с дивана/стула/кровати оно ж видней?
    А что делать?! Если человек - или стопроцентный провокатор или безнадежный дурак - приходится ему напомнить, чтобы уважительно относился к форумчанам, не вешал галиматью на уши. На Донбассе она кисельные берега и бесплатную медицину, о которой в "фашисткой" Украине теолько помечтать, увидела... На кого рассчитано?!

11. Вверх #23451
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    ну, слышишь, уже за средний и мелкий бизнес разговор идет
    Бизнес в Крыму это как поломаное такси которое работает таки круглосуточно , то погоды нет , то приезжих , если погода есть то приезжие не приехали , то приехали отдохнуть - погоды нет , нет погоды -нет отдыха -нет денег , нет денег -нет бизнеса , в мэриях брали взятки с предпринимателей и покрывали их бизнес плохой погодой и всякой чушнёй , вот и вся прибыль с Крыма Украине была с налогооблажением .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

12. Вверх #23452
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    )))
    а с такой риторикой лучше всего работать кассиром в платном туалете))..не задумывался??)))
    Вы думаете помогает??
    А Вам (лично) в Крыму помогло уже?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.03.2015 в 18:10.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #23453
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы думаете помогает??
    А Вам (лично) в Крыму помогло уже?

что-помогает?мне-в Крыму?вы что,тоже из тех,кто обвиняет пытающихся призвать хоть к некоторому приличию,порядочности и адекватности, в шпионстве?

14. Вверх #23454
    Цитата Сообщение от -ShaD- Посмотреть сообщение
    ................... Кроме двух цветов чорного и белого существует еще огромное количество оттенков, и в жизни они все присутствуют, как и в Крыму)
    Я например целиком верю Tosya60- её отцу посчастливилось попасть в белую полосу КРыма)))...................
    Вот и я о том же - "не всё так однозначно".
    За отца Тоси искренне рада (честно).
    Моей крымской любимице пока не удалось обресть бесплатное исцеление. Она находится на стадии: поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что, и мы вколем тебе то, что есть в наличии.
    Да, совсем забыла, кормят в стационаре бесплатно и хорошии порции.

15. Вверх #23455
    Частый гость Аватар для ded1

По умолчанию Степан Демура Крым ваш, и что вы его есть теперь будете

16. Вверх #23456
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я понимала чем рисковала описывая ситуацию в Луганске , как рассказала сотрудница, которой у меня нет причин не доверять , так и передала
    странно... а вот, что пишут на форуме того же севаса.
    PeKot
    Если идти по стандартной схеме, то вам нужно обратиться в поликлинику на Ерошенко к терапевту. А она уже даст направление к невропатологу. Кто-то из них выпишет вам направление на анализы и ЭЭГ, если понадобится.
    Одна проблема: сейчас в поликлинике кризис, из 30 терапевтов остались "в живых" 10, и очень сложно к ним записаться, все талоны разбирают за неделю минимум.
    Заболели всей семьей: я, муж, ребенок, температура 39, сопли и т.д. Решила в кои-то веки вызвать врача-терапевта. Приняли вызов, все как обычно, а врач не пришел! Звонила им около 18 ч - говорят мы работаем до последнего клиента, ждите)))) на следующий день звоню в регистратуру - говорят, такого вызова не было! Я в шоке просто... Правда пришел врач...
    Это портовая поликлиника так чудит им повезло, что я плохо себя чувствовала, а то бы пошла лично разбираться, как они вызовы принимают. И вывод - спрашивать фамилию принимающего вызов. А лучше всего не болеть, чего всем и желаю))
    Вызвали на дом ортопеда в понедельник - сегодня ходила узнавать: и где? Сказали, что будет в следующий вторник. Надежда умирает последней, что называется. Ждем дальше.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен. Слухи формируют ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди. Не поверите, но часть слухов и анекдотов сочиняло КГБ (сейчас ФСБ) для дезинформации масс и изучения реакции граждан...
    Вы знаете как коробит вот эта приставка: сообщила подруга, жена брата кума, сын соседки... Независимо от того, кто сообщил, слух отличается от правды тем, что это - СЛУХ!
    Ну с какого "бодуна" в полуразрушенном Луганске делают БЕСПЛАТНО онкологические операции? Ведь за "дорогущие" препараты кто-то должен ЗАПЛАТИТЬ! Или их должно оплатить государство, которого в Луганске нет, там Плотницкий, одна "физиономордия" которого даёт ответ на все самые сокровенные вопросы, просто так и без слов! Даже если там врачи (пока) боятся брать взятки за саму операцию, то препараты таки нужны...
    Как тут не вспомнить Высоцкого: ".. ходят слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по умам..."
    после такой операции еще делается химия, которая стоит до хрена и не думаю, что в Луганск ее прям все время подвозят.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

17. Вверх #23457
    Постоялец форума
    Чего -то - вот я смотрю , вернее читаю , очень плохо именно с медициной на полуострове ? Что ни пост - то про здоровье ... вернее про нездоровье ? Типа там все врямя кто-то именно болеет . То детки ( дай им Бог здоровья ) , то пенсионеры , то талоны , то очереди на запись ... прямо СОВОК какой-то -Лекарств нет , либо дорогие . Люди , вы что ? Неужели ? Ведь наоборот - ВЫ должны выбирать ВРАЧА , А врачей должно быть много и разных ! Хоть полуостров , хоть аннексия ( хрен с ней ) - люди -то живые, и жить должны , дети опять же . Нет , ну вы в Крыму точно ВСЕ ПОГОЛОВНО ТОЧНО БОЛЬНЫЕ , раз такое у вас . Срочно - скорую - " Правый сектор "- поездами и автобусами ...сразу у всех наступит выздоравление !

18. Вверх #23458
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Чего -то - вот я смотрю , вернее читаю , очень плохо именно с медициной на полуострове ? Что ни пост - то про здоровье ... вернее про нездоровье ? Типа там все врямя кто-то именно болеет . То детки ( дай им Бог здоровья ) , то пенсионеры , то талоны , то очереди на запись ... прямо СОВОК какой-то -Лекарств нет , либо дорогие . Люди , вы что ? Неужели ? Ведь наоборот - ВЫ должны выбирать ВРАЧА , А врачей должно быть много и разных ! Хоть полуостров , хоть аннексия ( хрен с ней ) - люди -то живые, и жить должны , дети опять же . Нет , ну вы в Крыму точно ВСЕ ПОГОЛОВНО ТОЧНО БОЛЬНЫЕ , раз такое у вас . Срочно - скорую - " Правый сектор "- поездами и автобусами ...сразу у всех наступит выздоравление !
    Ну в том то и дело, что в россии врача не выберешь, а к кому попадешь. А если хочешь выбрать, то плати.

19. Вверх #23459
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну в том то и дело, что в россии врача не выберешь, а к кому попадешь. А если хочешь выбрать, то плати.
    не уловил мысль. а у нас выходит стоит выбор из десятка врачей и пациент выбирает к кому идти за бесплатно?

20. Вверх #23460
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    не уловил мысль. а у нас выходит стоит выбор из десятка врачей и пациент выбирает к кому идти за бесплатно?
    Забесплатно вы можете пойти к любому врачу в вашу районную поликлинику. Благодарить врача денежно за приём или нет - ваше личное дело.

Ответить в теме
Страница 1173 из 2963 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права