|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.03.2015 в 20:54.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ну так это же мои бедра, верно?
С чего они должны печалить кого-то еще?
Вы знаете, я когда-то давно осуждала, как питается во время Поста одна моя знакомая.
Потом поняла, что это гордыня моя, значит. Вот так проявляется - в осуждении и своем превосходстве, что ли.
А это неправильно, подумала.
И считаю, что каждый для себя выбирает то, что ему подходит.
Для меня неприемлемы всякие морские гады в это время, или замена привычных продуктов более дорогими, но не животного происхождения.
Но это же не значит, что я буду говорить - о, зачем вы это едите?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Задаюсь вопросом: а вы причем, Kariatida?))ну так это же мои бедра, верно?
Вы знаете, я когда-то давно осуждала...
И считаю...
что я буду говорить...
Сказано же: каждому- свое..)
Спокойной ночи!)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.03.2015 в 02:20.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
У нас этот пост вообще предельно простой из-за младенца в доме.
Суп, каша, картошка, салат, консервация.
Не пекла еще ни разу ничего. Иногда покупаем какие-то печеньки к чаю, потому что не успеваю.
Иногда добрая соседка подкинет голубцов или вареников.
Вот героически замочила нут на фаляфель. Главное, чтобы не пророс (хаха)
Мама Мальчиков :)
Научили меня полезному завтраку - делюсь)
Морковка, яблоко, банан, пучок зелени (шпинат или щавель), немного водички, мед (если есть, апельсин или грейпфрут) - все в блендер (чаша).
Получается такая вкусная и полезная субстанция)))
Раньше делала соки, но много отходов. А тут и без отходов и полезнее.
Можно делать из любых подручных овощей-фруктов.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
На завтрак был кофе и 2 пирожка с горохом (жареные!!!)))))
Может,это покажется странным,но мне было таааккк вкусно)))))))
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Закуска из огурцов
Под отварную картоху....мммм - сила!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.03.2015 в 15:09.
у нас всё просто сегодня:кабаковая каша с рисом,борщ с сухриками из пампушек и картошка в мундире с тушённой капустой.На десерт купила вкуснющие яблоки,запекла в духовке..очень вкусно получилось.
В сити есть свежий сыр тофу с травами,копчённого нет.
Латона,простите..но не вам решать что и как кушать в пост..вот делимся мы тут уже который пост рецептами(кстати достоточно бюджетными) постными..и кашами,и пирогами и супами и гренками с джемом)..!!!и т.д...и наши бёдра никаким образом не должны вас волновать..не по человечески получилось у вас написать пост..не зря в последнее веря форум превращаться в болото..доброты в нас совсем не сталось.жаль![]()
У нас лаваш с остатками недоеденого фалафеля и зеленью, на сковородочке обжаренный. Вкусняшка!
На десерт "арабская" халва)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Сырой!
Но можно и промариновать (если белый - то не мариную).
Свёкры мои тоже полюбили этот салат. Из маринованных кабачков делали - тоже тема.
А я сегодня сделала котлеты из фасоли (в духовке запекла), был винегрет, гороховый суп-пюре, а утром всегда каша овсяная с замороженными фруктами.
Среди дня - семечки....ну хоть не покупай...руки так и тянутся к тарелке с ними.
Сварен кисель вишнёвый, открыта банка с вишней в собственном соку и тесто уже готово. Налеплю на завтра вареничков.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Испекла мужу на день рождения торт с цитрусовым кремом и залила шоколадной глазурью. Получилось очень вкусно! И не скажешь, что постный.
Маша, спасибо за совет по глазури, отлично вышло.
Еще этот пирог испекла:
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703092
тоже очень хорош! Картофельная запеканка с грибами ушла на ура.
Социальные закладки