ну да, где бы вы еще встретились)
|
ну да, где бы вы еще встретились)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
однозначно)
ну от...да и про европейский шопинг они знають хорошо...и про оьсуждене как и че одеть, и кто и че одел из звезд с ними прикольно...эт те не одесские матрОны из темки брать не брать))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну пущай будуть депутаты...те, далеко не ушли от первых в этом плане...)))))
все стоните?
В Киеве все печально.
Перед поездкой вытащила белое, красное и черное пальто и остановилась на черном.
Я была в тренде.
В черном все, от молодежи до стариков.
Лица злые и тоже черные. Меня поразило неприятно отсутствие веселья и беззаботности, которой всегда отличался праздношатающийся Киев.
Про Майдан - большое кладбище рассказывать не хочу. Море скорби и масса погибшей молодежи 90-96 г. с фото, свечами, цветами.
Прошел год, пора уже поставить единый памятник погибшим и убрать от туба бизнес: фотографов с голубями, собирающих на АТо и продающих украинскую символику и туалетную бумагу с портретами Путина. Как-то глупо это выглядит.
Хотели попасть на экскурсию в Межигорье, так группа не собралась, цена 150 грн для людей дорого.
По-этому нам пришлось зайти в ресторанчик и потратить гораздо больше коротая время до поезда)
Приезжаем в Одессу: прямо на перроне чешет бабуля в бордовом пальто, дальше парень в красной куртку, девушка в бежевом... глаз радуется)))
Дома всегда лучше)
еще не пора...пока война и актуально, на этой требухе, тот кто имеет монополию поднимает бабки...после первого майдана, ющенко младший имел монополию на продажу от шарфиков до....а тут такое поле деятельности...печально...кто-то с портретом умершего, а кто-то бабки тут же рубит какому-то депутату на очередную виллу в европе...
но блин, кто бы сказал еще чуть больше года, что 150 гр чел не сможет потратить на поездку, вот не поверили бы...а сейчас...печально
ну а то что в киеве все в черном, так там особо никогда моднявость и буйство красок не было на улице...эт те не одесса со спец модным колоритом.
ну не знаю, я лично и раньше не замечал за киевлянами особой веселости праздношатания... что в Киеве, что в Харькове. там все какие-то ниибаца серьезные, там через-чур угрюмые
Социальные закладки