О, некротемка))))))))))))
Мне как раз тут подруга напомнила про одну разновидность мужчин, которые путают ммм.... лицевые губы с половыми. И при поцелуе в рот тщательно демонстрируют, что бы они сделали с другим местом, изображая куни там, где не надо ))))))
Единогласно решили, что дико не приятно, когда мужчины ммм.... путают органыРот - это рот. Вульва - это вульва. Может лучше стрелочки с подписями нарисовать?
![]()
У меня, кстати, тоже есть этот таракан по поводу немытых рук. Это обязательный пункт программы, особенно когда в доме есть домашние животные. Т.е. руки должны быть обязательно вымыты с мылом.
Просто надо приучить мыть всегда руки. Мизофобия иногда оказывается очень полезной, избавляет от многих гинекологических проблем![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Руки так или иначе загрязняются даже у самых чистоплотных людей. Обычные действия дома в течении дня: сделать чай, посидеть за компьютером, посмотреть телевизор, погладить кота... вы все время к чему то прикасаетесь. Не мытыми руками не советуют даже к лицу прикасаться, а не то что к половым органам!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
В тему рук расскажу прикол.
Лежу с Д в кровати,начинается прелюдия. Хочу ей сделать вагинальный фингеринг,а она :"Иди помой руки ! " ( и это при том,что,придя в кв-ру,я рук помыл ,и ничем грязным не занимался).
Надо ли говорить о том,что,всё-таки встав и пойдя в ванную,чтобы руки вымыть, у меня желание секса просто сбилось ? ) )
Социальные закладки