|
из слов директора я поняла, что это будут постоянные факультативы в следующем учебном году.
Девочки, кто ходил на День открытых дверей сегодня? Что там говорили про поступление? Может быть какие-то методички с заданиями были?
Никаких методичек нет. Сказали, что после 15 апреля на сайте школы появится информация и можно будет приходить с ребенком писать заявление на поступление. Тогда же появится список разговорных тем по английскому и список требований и образец теста по математике.
Еще сказали, что перед экзаменами обязательно нужно предоставить табель. Без табеля к экзаменам дети не допускаются.
Never, never, never give up!
Методички есть в начальной 64, по англ языку точно.
Доброго дня всем) еще никто заявление не писал?) какие доки брать с собой и в какое время можно? Заранее СПС))
Never, never, never give up!
Не совсем поняла какие экзамены в 5 класс? Только английский и математика. Украинского языка нет?
РАСПИСАНИЕ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ЭКЗАМЕНОВ
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК - 05.06.2015г. в 09.45
МАТЕМАТИКА - 09.06.2015г. в 09.45
(Табель за 4 класс сдать до 03.06.2015г. секретарю. Поступающие без табеля к экзаменам не допускаются)
(Все дети сдают экзамены в одно время)
При себе иметь только хорошее настроение! Удачи вам, друзья!
Кто уже был на собеседовании? Что спрашивают?
)))) а что имеется ввиду под "собеседованием"?
это когда заявление подавали?
если да, то моего спрашивали о любимых предметах в школе) тут я рада была услышать что английский и математика))) спасибо что не пение и труд)) как я в школе считала))))
и еще спросили почему в эту школу хочет поступить)))
вчера на РС в школе папа нашего одноклассника сказал, что их спросили тему по английскому, на выбор ребенка.
В любом случае ничего такого страшного))
всем удачи на экзаменах))
---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 13:50 ----------
Вывешены темы по английскому, там 20 тем, если кому-то надо, скину фото)
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 08.05.2015 в 12:51.
Девочки, подскажите пожалуйста, школа украинская или русская? И если не трудно скиньте темы по английскому на экзамен. Спасибо!
В заявлении просили указать желаемый язык обучения, предполагаю, что планируется русский класс открывать на параллели, а как оно там будет?)
киньте мне в ЛС мейл или вайбер, скину фото))
---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 14:48 ----------
В холле есть примеры заданий по математике, я сфотографировала как получилось (бликует ламинат) кому надо, киньте вайбер или емейл, вышлю))
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 28.05.2015 в 13:51.
Есть кто-нибудь из 9-го класса?
Не подскажете, когда будут результаты ДПА по английскому, который сегодня писали?
апд. Спасибо всем, кто подсказал - уже знаем!![]()
Последний раз редактировалось Lenussik; 02.06.2015 в 14:37.
А мы предупреждали!
Социальные закладки