| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Как интересно читать, будет время - всю тему пролистаю))
А я ничего не помню)
не помню я боулинга
пинболл помню, но очень нравилось в баскетбол играть, там на кнопки нажимаешь и мяч выстреливается из лунки
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Еще как был ! 16 ст. Б.Фонтана - павильон маленький, где сейчас свалка чего-то, напротив был огромный пирс, где причаливали прогулочные катера, теперь пирс разобрали, а павильон стоит !!! И там я в начале 80-х зажигала !А потом он сломался...
А в 83-85 мы с родителями катались по крымско-калымской линии, и я все побережье Черного моря излазила в поисках этого мини-боулинга, Ялта, Сухуми, Батуми... а нашла в Сочи, и тоже на свалке.......![]()
Вот так гуманитарии и вырастают.
UPD. Я просто помню, как я сам методом проб и ошибок пришел к технологии, которая была вкусной, простой и не трудозатратной в смысле отдирания конечного продукта. Кстати, конфеты лучше всего у меня получались в алюминиевой столовой ложке - проще было процесс изменения цвета контролировать.
Последний раз редактировалось Инженегр; 03.06.2009 в 13:09.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Кстати, о сладком. Я, помню, обожала "персики" - песочное печенье со сгущенкой внутри. Ммм, вкуснятина. Щас как-то шо-то подобное купила - гэть не то...( А может просто в том возрасте была, что кажется вкуснее, чем печенье сейчас))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
а газ вода ,где пол города облизывало этот стакан,потом его мыл и уже не пить хотел а сам процесс мытья
1коп-бкз сиропа
3коп-с сиропом
Вообще-то у автоматов с газводой был еще и режим бесплатного сиропа, правда совершенно незаконный![]()
а когда подходил конец луна парка можно было у чехов купить мечту любой девочки пупсика правда тоже не дешево что около 25руб
в аркадии классные пончики продавали ,усе в сахарной пудре ,по 15коп
а в юннаты ходили убирать ,кормить животных,в ботаническом саду практику школьную проходили
А практически на улицах можно было спокойно найти куски алюминиевой и другой проволоки, которая была незаменима для мелких шалостей.
Социальные закладки