| ||
catdoll2008, а вы так ее расхваливали. Уже было собралась пойти к ней посмотреть что она из себя представляет, но 400 грн. за сарафан+своя хорошая дорогая ткань, дешевле купить.
потомучто я хочу сарафан с чашками,а их надо общивать+атлас капризная ткань.Не исключено что я к ней и пойду,так как сарафан нужен на 14 число,а швеи другие очень медлят!Тут еще деньги за оперативность!
вот очень хорошая швея по отзывам своей подруги-это аурика,которая работала на Бочарова 2,но сейчас ушла в другое ателье.Только что я ей звонила,вполне нормальные цены.Говорят она современная и ей можно доверить работу)
сарафан как я хочу сказала гривен 250-300,юбки,брюки,шорты от 150 грн.То есть в среднем будут 200...Кофты летние смотря от фасона от 120 грн
80972817928 Аурика
работает на Днепродороге 129
цены сказала такие
юбки,брюки,шорты от 150 грн и максимум она шила штаны которые выходили 250 грн,потомучто с наворотами и кучей карманов
летние кофточки от 120 грн
сарафаны от 200 грн и такой как хочу я,сказала до 300 грн,но надо видеть!
девочки, вопрос немножко не по теме, но те, кто в теме, все-таки так или иначе связаны с тканями:
купила себе платье - плотный хлопок, после стирки не могу его погладить нормально, глажу по пол-часа, все-равно мятость и неразглаженность, это при том что не выкручиваю его, утюг с хорошим отпариванием, задолбалась уже страшно.
может кто знает, какие средства от этого есть? может полоскать его в чем-то? или я попала окончательно![]()
Девченки, подскажите, хочу перешить купальник, сложная работа, т.к. есть камни, никто не сталкивался?
Купальниками ( и не только) занимается Ирина т.52-14-02(Заболотного).Мы у нее много лет шьем дочке купальники для х/г.Качество хорошее,но не дешево.![]()
хорошая швея итак шьет все хорошо!Я тут писала номер обоих!И та,и та сейчас шьют выпускные платья,поэтому хорошо пошьют и другое!
вот еще портниха которая хорошая!Мне е едала знакомая,отзвы просто словами не передать!
дом:799-59-31....моб:8-050-390-12-32....8-096-342-22-47.. Таня
Таирова
я звонила,цены хорошие!
Мой мастер открыл ателье! Это просто супер, она шила всегда великолепно, а сейчас ещё и свою одежду планирует делать.
Думаю, что одежда от неё будет хороша!!!!!!
Канатная 7, но ей надо звонить и договариватся заранее
8095 416 53 98 зовут Татьяна
Подскажите, где можно пошить хорошие модельные мужские брюки с низкой посадкой..
Социальные закладки