|
2-3 куе зелени)
на Жукова просят
Льва не интересует мнение овец.
у нас место крытое 500$ и 130 грн в месяц, а если на ночь, то 10 грн
школьный
одно место купил, а за остальные забил с начальником "постоянноё" места
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А если выкупил, то что, помесячно не платишь?-)))
Всегда поражался дебилам, платящим 2-3 штуки зелени за бумажку на мифическое "паркоместо"., расположенное на арендованной у города земле.
И продолжающим платить ту же месячную плату, что и остальные.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
Последний раз редактировалось Кац; 29.03.2015 в 09:56.
Последний раз редактировалось First; 28.03.2015 в 18:13.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я на этой стоянке ставил 4 года а потом переселил в гараж (там еще и хлам хранить можно), иногда заезжаю при веселых погодных условиях как сегодня или когда лениво топать.
Уже второй день наблюдаю как сосед выходит утром с номерами и цепляет на машину... вечером снимает и несет домой. Вроде может позволить 300 гривен на стоянку и две ноги родные (не протезы) и на ноги не хромает. Что мешает не держать машину на клумбе с деревья и землей х.з.
Последний раз редактировалось First; 28.03.2015 в 18:25.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну есть гаражные кооперативы, с месячной платой за гараж 60, 70 грн в месяц, как писали уже выше.
Птички и другие животные на машину не гадят ,стекла никто не бьет, номера никто не снимает. Что с вечера оставил, то утром и забрал.
А еще можно колеса хранить и развлекаться там каким нибудь рукоделием, можно гайку или винт покрутить, молотком стукнуть)))
Разве это того не стоит?
Социальные закладки