так разместил обьяву сразу 2 заинтересовались ))) правда домик там без ремонта ... состояние от строителей))) но можно кинуть кости ))
| ||
так разместил обьяву сразу 2 заинтересовались ))) правда домик там без ремонта ... состояние от строителей))) но можно кинуть кости ))
И цену поднял. Вот как становятся растишками
Очень серьезно интересовался тем направлением - знаю что биосферный заповедник и т.п., но как съездишь 1 раз то с ужасом думаешь сколько на ремонт ходовой нужно будетЛет 10 назад не купили там дачу с небольшим строением за 300у.е.
А в Кордоне знакомым предлагают за 4К 6 соток с нормальным домом, первый ряд от лимана. Но дороги их станавливают.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Во-первых это не свидетельствует об отсутствии кризиса, а во-вторых здесь обсуждают цены на недвижимость. Так что машины могут стоять какие угодно, что угодно может открываться или закрываться, но ситуации на рынке недвижимости это не меняет.
А по-большому счету в нашей стране слово "кризис" стало лишь поводом снижения цен на недвижимость, но никак не причиной.
А может и совсем не лажу.
Мы не знаем всех деталей сделки это раз, мы не знаем особенностей квартиры это два. У меня на работе приятель купил 4комнатную вдвое дешевле рынка, и оказалось потому, что в той квартире никогда не было воды, не хватало напора. Конечно, работа продавца обычно в том, чтобы скрыть подобные вещи, но возможно там есть фактор который скрыть нельзя.
В общем:
- ты суслика видишь?
- нет
- и я не вижу.... а он есть! (с)
о результатах буду отписываться
Я так понял "авизо " решила на всех обидеться исказать шо если ее ценам не верят то пошли все в сад ))))))))))))) и она закрывается?
Жаль, что Авизо совсем свернулась в нете. Из оперативных печатных источников имеющихся в Интернете пожалуй остался только Маклер. Еще на www.ool.ua многие объявления из Авизо появляются.
Социальные закладки