Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 953 из 1726 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19041
    Новичок
    о меня тоже интересует сумма благодарности Бобровой Ирине Анатольевны.На конец то увидела отзыв про нее,а то такое впечатление,что у нее никто не рожает. я стала прям нервничать.

3. Вверх #19042
    Новичок Аватар для Glamour2888
    Сегодня на узи поставили умеренное маловодие 30 неделя, у кого было? Предложили лечь на дневной стационар. Что там колят в этом случае, не хочется антибиотик. И чем грозит ребеночку если не ложиться в стационар.
    Последний раз редактировалось Glamour2888; 27.03.2015 в 21:05.

4. Вверх #19043
    Новичок Аватар для Vladllena
    Цитата Сообщение от narzus Посмотреть сообщение
    о меня тоже интересует сумма благодарности Бобровой Ирине Анатольевны.На конец то увидела отзыв про нее,а то такое впечатление,что у нее никто не рожает. я стала прям нервничать.
    Я рожала,когда была дежурная бригада И,А,Бобровой,замечательный человечек,позитивная и очень приятная.,.первый раз познакомилась с ней,когда попала на сохранение,очень грамотный врач!

5. Вверх #19044
    Новичок Аватар для bebekinbox
    Цитата Сообщение от Glamour2888 Посмотреть сообщение
    Сегодня на узи поставили умеренное маловодие 30 неделя, у кого было? Предложили лечь на дневной стационар. Что там колят в этом случае, не хочется антибиотик. И чем грозит ребеночку если не ложиться в стационар.
    С 30 недель таже фигня. Было ОРЗ на 16 неделе. По мнению врача-это причина уменьшения вод. Были назначены антибиотики. Ни на что не повлияло, но и ухудшения не произошло, те сейчас 38 недель а воды так и скачут, то норма, то умеренное:всаж то 52, то 47-48. В итоге заключение врача, что это моя норма) то малыш пописяет на момент УЗИ, то нет. а вообще маловодие не лечится, наблюдается кол-во вод, чтобы состояние не ухудшилось. А антибиотик направлен на то, чтобы помочь плаценте (в основном причина маловодия-вирусы, всякие бактерии, организмы , с которыми столкнулась беременная, и плацента по идее пытается не пустить их к малышу, может восполяться, увеличиваться в размере). Антибиотик -широкого спектра действия, на большое количество всяких гадостей. Решение за вами, тк насильно в вас пихать ничего не будут, но и ответственность за любое решение- только на вас. Как говорила врач, антибиотик не проходит через плаценту... Только вот откуда знать это... В свое время перерыла куча инфы, нашла только зарубежные писули на тему того, что заграницей при беременности используется. Надо бы получить еще мнение того, у кого была тоже самое, и кто не принял антибиотик, как это повлияло, не уменьшилось ли кол-во вод. В любом случае, постарайтесь не переживать...немного почитайте сами, послушайте мнение врача и все будет гуд)

6. Вверх #19045
    Новичок Аватар для Glamour2888
    Цитата Сообщение от bebekinbox Посмотреть сообщение
    С 30 недель таже фигня. Было ОРЗ на 16 неделе. По мнению врача-это причина уменьшения вод. Были назначены антибиотики. Ни на что не повлияло, но и ухудшения не произошло, те сейчас 38 недель а воды так и скачут, то норма, то умеренное:всаж то 52, то 47-48. В итоге заключение врача, что это моя норма) то малыш пописяет на момент УЗИ, то нет. а вообще маловодие не лечится, наблюдается кол-во вод, чтобы состояние не ухудшилось. А антибиотик направлен на то, чтобы помочь плаценте (в основном причина маловодия-вирусы, всякие бактерии, организмы , с которыми столкнулась беременная, и плацента по идее пытается не пустить их к малышу, может восполяться, увеличиваться в размере). Антибиотик -широкого спектра действия, на большое количество всяких гадостей. Решение за вами, тк насильно в вас пихать ничего не будут, но и ответственность за любое решение- только на вас. Как говорила врач, антибиотик не проходит через плаценту... Только вот откуда знать это... В свое время перерыла куча инфы, нашла только зарубежные писули на тему того, что заграницей при беременности используется. Надо бы получить еще мнение того, у кого была тоже самое, и кто не принял антибиотик, как это повлияло, не уменьшилось ли кол-во вод. В любом случае, постарайтесь не переживать...немного почитайте сами, послушайте мнение врача и все будет гуд)
    Спасибо большое, попробую еще раз сделать узи, потому то было всаж 50, через неделю 58, а сегодня через 2 недели уже 40 ((

7. Вверх #19046
    Новичок Аватар для bebekinbox
    Спасибо большое, попробую еще раз сделать узи, потому то было всаж 50, через неделю 58, а сегодня через 2 недели уже 40 ((
    Ну 40-это уже не особо хорошо, поэтому лучше сделать еще раз УЗИ, и если тенденция к уменьшению сохраняется, то лучше таки выяснить причину, и антибиотик-единственный вариант, чтобы не допустить уменьшения вод. Причиной могут быть и торч-инфекции.. Может у вас не имелось иммунитета на что-то..Может простуда какая-то была у вас... Даже если и не показалась вам серьезной..ребеночку водичка нужна, а к концу срока она еще и должна уменьшаться. Об этом тоже надо помнить.

8. Вверх #19047
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У меня было умеренное маловодие+ гемоглобин 85 на таком же примерно сроке. На дневном стационаре числилась, но мне только прописали витамины в6 в12 в инъекциях (делал дома муж) и таблетки какие-то (не помню уже название) и я два раза в неделю приходила показаться. То кровь сдать, то ктг сделать. Ничем не капали. Недели через 2,5 "выписали"
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #19048
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от narzus Посмотреть сообщение
    Ответила в репке.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

10. Вверх #19049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bebekinbox Посмотреть сообщение
    У меня было похожее, на 24 неделе "умеренное маловодие", антибиотик назначили, не принимала, через две недели УЗИ показало норму. Но имхо лучше лечь в стационар, если есть возможность, но контролировать, что и сколько будут колоть

11. Вверх #19050
    Новичок
    А кто рожал у Фаткулиной? Хороший врач? Напишите пожалуйста отзыв и сумму благодарности (хоть приблизительно). Спасибо

12. Вверх #19051
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Девочки, сколько сейчас даёте за договорное КС ? Отблагодарю + за ответы )))
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

13. Вверх #19052
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    . Из моего опыта многое зависит от узиста,от оборудования и от врача.Мне доктор(дама) в 1 кабинете ставила "умеренное маловодие" на 38 неделе, а через несколько дней Блонский ставил норму.И показатели очень разнились..Блонский делал узи всю беременность и проблема маловодия не стояла,вобще особых проблем не было...Может Вам узи переделать у другого специалиста...А вобще маловодие -это нехорошо,воды-это среда обитания ребеночка,его защита-их должно быть в норме...Если их мало,то тут вариантов много-и самый нехороший-становится вопрос о целостности оболочки и о преждевременных родах(а Вам очень рано и опасно).Я бы рекомендовала понаблюдаться у доктора и лечь хоть в дневной стационар..Я не думаю, что нужны какие-то суперлекарства-само маловодие не лечится-нужен грамотный гинеколог и узист...
    Все будет хорошо!

14. Вверх #19053
    Посетитель Аватар для toormalina
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько сейчас даёте за договорное КС ? Отблагодарю + за ответы )))
    Такой же вопрос
    можно в личку

15. Вверх #19054
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Сколько стоит эпидуралка сейчас при договорных?В гривнах можно или нужно в $?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #19055
    Посетитель Аватар для gmw10
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Сколько стоит эпидуралка сейчас при договорных?В гривнах можно или нужно в $?
    где-то выше читала что 150

17. Вверх #19056
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Это актуальная стоимость?Или может запросы поутихли у анестезиологов?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #19057
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    девочки, говорила со своим врачом в ЖК, через нее буду идти на договорные в 1-м, так вот, она сказала, что к сожалению несмотря на курс цена на договор так и есть 500 уе, я думаю и эпидуралка на договоре меньше не будет... и девочки которые в личку писали, те же суммы озвучилиу некоторых даже больше. вот мне просто интересно и кесарево тоже меньше не стало - насколько я помню было 1 000 уе

19. Вверх #19058
    Новичок Аватар для KSJUHA
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Это актуальная стоимость?Или может запросы поутихли у анестезиологов?
    К сожалению, реальная((( 150 у.е. так и осталось, несмотря на курс

20. Вверх #19059
    Новичок Аватар для KSJUHA
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    девочки, говорила со своим врачом в ЖК, через нее буду идти на договорные в 1-м, так вот, она сказала, что к сожалению несмотря на курс цена на договор так и есть 500 уе, я думаю и эпидуралка на договоре меньше не будет... и девочки которые в личку писали, те же суммы озвучилиу некоторых даже больше. вот мне просто интересно и кесарево тоже меньше не стало - насколько я помню было 1 000 уе
    Это зависит от того, с кем договариваешься. У всех разные цены. И на ЕР и на кесарево можно и за меньшую и за большую сумму договориться

21. Вверх #19060
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Цитата Сообщение от KSJUHA Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, с кем договариваешься. У всех разные цены. И на ЕР и на кесарево можно и за меньшую и за большую сумму договориться
    к сожалению, чаще всего врач не говорит сумму, что приятно, но девочки ориентируются друг на друга, редки случаи, когда девочки слышат конкретную сумму от врача и торгуются....
    хотя вот у моей сестры - пришли после благодарности и попросили добавить, но это не в 1- м рд

Ответить в теме
Страница 953 из 1726 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права