Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2987 из 3276 ПерваяПервая ... 1987 2487 2887 2937 2977 2985 2986 2987 2988 2989 2997 3037 3087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,721 по 59,740 из 65509
  1. Вверх #59721
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Жанна..черемшу я ложу совсем немного...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #59722
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Жанна..черемшу я ложу совсем немного...
    3 веточки я порезала)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #59723
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Доброе утро, девочки!
    ОЧЕНЬ ВАША ПОМОЩЬ НУЖНА. Может кто-то с этим, не приведи, конечно, Боже, встречался.
    Сеголня на внешней стороне ноги, там где косточка, обнаружила у сына под кожей внушительных размеров ( около 1,5-2 см) шарик. Побежали в клинику( не к нашему доктору, так как в сб он не принимает). В общем посмотрели и сказали - киста. Предположительно гигрома. Этак срань малого не беспокоит, когда она точно появилась не знаю. Ходит он хорошо. Кароче отправили нас к нашему семейному доктору. А так как прйдем мы не раньше четверга, то вот пришла к вам за советом. Интернет говорит что это может быть причина - ушиб( не прмню таких вроде), наследственность( ни у кого подобного нет) или плохая обувь (я старпюсь покупать только хорошую).
    Как-то так
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (77.6 Кб, Просмотров: 57)

4. Вверх #59724
    Аня,у меня на запястье год-полтора назад тоже горошина какая-то прощупывалась...Но,блин,пока я с маленьким ребенком собиралась к врачу..она рассосалась)
    А вот Анюта2007 мне буквально пару недель назад рассказывала про кисту...
    она зайдет на форум...думаю напишет

5. Вверх #59725
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Можно только я блендерю чтоб кости перемололись..если вдруг попадут..купила минтай вчера..говорят очень полезна красная рыба,но я все не рискну...

А можно чуток щавеля детям?хочу борщ зелёный..
    Красная рыба очень полезна. Она богата омега 3 жирными кислотами......но мое интуитивное мнение- уж очень она жирная для наших деток... И куда спешить...остальная рыба не менее полезна и более подходящая.. Подожди немного и придет время нашим подросшим малышам для красной рыбы.... И суши ))))) ШУТКА НА СЧЕТ СУШИ)

Про зеленый борщ со щавелем спросила у Т В . Т К сама планировала приготовить, но и мама мне сказала сто вроде маленьким еще нельзя ( она же в садике медсестрой работала. Питание расписывала детям.). Т в сказала что можно, но раз в 1-2 недели...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #59726
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А речную рыбку можно давать? Что-то судак мне очень приелся
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #59727
    Аня, у моей крестница (8 Мес) вдруг образовалась на кисти между фалангами пальцев как отдельный хрящик, мягкая косточка, сантиметров 2.... Это конечно не шишка.... Но слышала про такие отросты... Им врач сказал сто само пройдет, рассосется.... Она её не беспокоит...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #59728
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А речную рыбку можно давать? Что-то судак мне очень приелся
    Речную не рекомендуют.... Хотя до какого возраста?)))) вообще своеобразный прорыв в питании у детей к двум голам наступает. Тогда постепенно уже МОЖНО многое.... Вот может после двух можно..... Надо уточнить))

9. Вверх #59729
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Речную не рекомендуют.... Хотя до какого возраста?)))) вообще своеобразный прорыв в питании у детей к двум голам наступает. Тогда постепенно уже МОЖНО многое.... Вот может после двух можно..... Надо уточнить))
    Леночка, а какая из морской вкусная, сочная? Судак мне суховат. В рыбе совсем не разбераюсь...

10. Вверх #59730
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Девченочки, подскажите, кто в курсах. Позвонили и пригласили на бесплатный сеанс в спа салон, все бы ничего, но попросили взять паспорт и код для подтверждения личности. Сижу и думаю, в чем подстава? Спа-салон на ришельевской, 30
    [QUOTE=Старший лейтенант;55188903]Да вот Мора(кстати очень приятно,что помнишь мое имя!)))) права данные я-то сразу отправила,а не появятся они там никогда,так как всегда слишком мало людей для внесения изменений! А Катюше еще раз спасибо за,то что она помнит и поздравила!Леночке Барракудке И Олечке Олеговне огромное спасибо,они умнички и делают большое и важное дело. А я наверное сама виновата... Нас С Анютой вовремя никто не поздравил даже дедушки,бабушки и те забыли(((( А все почему? У мужа День Рождения 8-го марта,так ,что у меня праздника не получилось ни одного((((

Спасибо! Отчет готов!((( Рост около 86,вес больше 12. Слов знает много,но говорит односложно. Недавно поняла как надо меняться,теперь в песочнице очень настойчиво раздает свои игрушки,чтоб собрать все чужие!))) Стихи любит страшенно разучили с ней несколько на двоих... Кушать сама отказывается категорически,с горшком не знакомится!)))
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    [поздравляю вас с Анюткой с прошедшим полуторогодовасием!!!
    А приятно! Спасибо!)))

У меня муж шутит говорит,что у Ани перед сном как завершения программ в Виндоус. Она может и ладушки делать, и сороку, и фонарики в темноте крутить,что -то рассказывает,но потом спит спокойно,ттт...

Аня выбрала "Телефон". Кто говорит "Слон", Чего вам надо "Шоко" Для кого "Сыыына" так вдвоем и рассказываем!
    И Шелли огромное спасибо!
    И мне регулярно названивают с Ришельевской! Я говорю " Мне не интересно! До свидания!"
    Мы из-за АД не делали прививки... После года назначили КПК первой сделать... Сделали в декабре.И опять мы боремся с АД,а прививки в стороне(((
    Девочки всем ДУ!!!
    Редко я пишу. Но некоторые моменты меня возмущают. Женя вот ты, например, знаешь все полуторогодовашки? Знаешь имена деток и имена всех мам...не по никам, а по именам??? Помнишь как зовут моего младшего? А? А когда ему полтора помнишь, не заглядывая на первую страничку?
    Я вообще не считаю полтора года как таковым праздником. Девочки тут решили поздравлять...ну и слава Богу. Считаю обижаться на такое как минимум глупо

11. Вверх #59731
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Привет мамули! А какую рыбку кроме судака можно давать мелким? Карп пойдет?
    Я давала бычка морского))муж с рыбалки привез.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #59732
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, ну поправляйте если что цитаты, когда отвечаете, это же совсем несложно..

13. Вверх #59733
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    добрый день мамочки,поделитесь ассортиментом блюд что даете деткам,фантазия моя иссякла(буду очень благодарна))))

14. Вверх #59734
    Леночка, а какая из морской вкусная, сочная? Судак мне суховат. В рыбе совсем не разбераюсь...
    Я вообще фанат дорадо)
    Можно сибас ( не путать, есть отдельный вид этой рыбы- жирный) наш сибас наоборот диетический)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #59735
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Мамули, я в последнее время все чаще стараюсь подстраивать наше взрослое меню под детское, а детское под взрослое. Таким образом по-тихонечку перевожу Арину на общий стол, а нас с мужем на здоровое питание.
    Так вот хочу поделиться рецептом, по которому сегодня приготовила вкуснейший рыбный суп с чечевицей для всей семьи.
    Взяла впервые карпа, до этого только судака кушали. И признаюсь он намного вкуснее, мне даже немного напомнил вкус куринного филе. Сначала отварила его отдельно до полуготовности, потом в отдельной кастрюле в кипящую воду кинула картошку, морковку, лук, желтую чечевицу. После мин 5 варки добавила туда кусочки филе карпа, лавровый лист, соль, итальянские травы. Поварила все мин 15. В конце свежий укроп!
    Вкусно и полезно!

16. Вверх #59736
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Еще кефаль, она нежирная

17. Вверх #59737
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    добрый день мамочки,поделитесь ассортиментом блюд что даете деткам,фантазия моя иссякла(буду очень благодарна))))
    я даю то что ем сама, хороший повод кушать полезную еду, с нововведений не жирный плов в мультиварке с курицой, хорошо пошел. вареники собственного приготовления с картошкой и с творогом, ну все в таком духе каши, супчики то что и сами едим. Я ж на полезной диете, уже жареную картоху месяца полтора не ем, скоро будет ломка хи хи
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #59738
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Еще кефаль, она нежирная
    Спасибо Будем искать кефаль и дорадо.

19. Вверх #59739
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    ---------------------------------------------------------------
    Большое спасибо Мисс Еве за столик. Честно, ожидала худшего. А он вполне себе ничего.))))))Малый в восторге!!! Толкает его по всей квартире))))))).Пыхтит, но толкает. Еле отогнала, что бы сфоткать.Вложение 9618936
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    И от нас спасибо Юле и ее мужу за столик))))
    Девочки,рада что подошло)))Пусть детки играются с удовольствием)))
    Мы еще свой не собирали даже,отдыхаем на даче на дне рождении,но надеюсь ,что когда соберем и покажем ,то Еве понравится! )

20. Вверх #59740
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    сегодня оладьи печеночные
    печень индюшиную нарезала кусочками+луковица тоже мелко,перебила блендером,добавила взбитое яйцо,2 ложки муки,посолила,добавила нарезаный укроп
    Хорошо нагретую сковороду,смазала маслом..ложкой выливала маленькие оладушки..они быстро схватываются,перевернула,добавила немного воды,под крышку..вода испарилась...выключаем...оладушки готовы)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я вообще фанат дорадо)
    Можно сибас ( не путать, есть отдельный вид этой рыбы- жирный) наш сибас наоборот диетический)
    ох..и я люблю дорадо..сибас
    цены на них сейчас кусючие(((
    А вообще Алеська ооооочень любит рыбку...ест просто так..нет нужды варить супчик рыбный,просто отварила,филе положила на тарелку...2-3 мин..все рыбки нету)

Закрытая тема
Страница 2987 из 3276 ПерваяПервая ... 1987 2487 2887 2937 2977 2985 2986 2987 2988 2989 2997 3037 3087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права