Жанна..черемшу я ложу совсем немного...
| ||
Жанна..черемшу я ложу совсем немного...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Доброе утро, девочки!
ОЧЕНЬ ВАША ПОМОЩЬ НУЖНА. Может кто-то с этим, не приведи, конечно, Боже, встречался.
Сеголня на внешней стороне ноги, там где косточка, обнаружила у сына под кожей внушительных размеров ( около 1,5-2 см) шарик. Побежали в клинику( не к нашему доктору, так как в сб он не принимает). В общем посмотрели и сказали - киста. Предположительно гигрома. Этак срань малого не беспокоит, когда она точно появилась не знаю. Ходит он хорошо. Кароче отправили нас к нашему семейному доктору. А так как прйдем мы не раньше четверга, то вот пришла к вам за советом. Интернет говорит что это может быть причина - ушиб( не прмню таких вроде), наследственность( ни у кого подобного нет) или плохая обувь (я старпюсь покупать только хорошую).
Как-то так![]()
Аня,у меня на запястье год-полтора назад тоже горошина какая-то прощупывалась...Но,блин,пока я с маленьким ребенком собиралась к врачу..она рассосалась)
А вот Анюта2007 мне буквально пару недель назад рассказывала про кисту...
она зайдет на форум...думаю напишет
Красная рыба очень полезна. Она богата омега 3 жирными кислотами......но мое интуитивное мнение- уж очень она жирная для наших деток... И куда спешить...остальная рыба не менее полезна и более подходящая.. Подожди немного и придет время нашим подросшим малышам для красной рыбы.... И суши ))))) ШУТКА НА СЧЕТ СУШИ)
Про зеленый борщ со щавелем спросила у Т В . Т К сама планировала приготовить, но и мама мне сказала сто вроде маленьким еще нельзя ( она же в садике медсестрой работала. Питание расписывала детям.). Т в сказала что можно, но раз в 1-2 недели...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А речную рыбку можно давать? Что-то судак мне очень приелся![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Аня, у моей крестница (8 Мес) вдруг образовалась на кисти между фалангами пальцев как отдельный хрящик, мягкая косточка, сантиметров 2.... Это конечно не шишка.... Но слышала про такие отросты... Им врач сказал сто само пройдет, рассосется.... Она её не беспокоит...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
[QUOTE=Старший лейтенант;55188903]Да вот Мора(кстати очень приятно,что помнишь мое имя!)))) права данные я-то сразу отправила,а не появятся они там никогда,так как всегда слишком мало людей для внесения изменений! А Катюше еще раз спасибо за,то что она помнит и поздравила!Леночке Барракудке И Олечке Олеговне огромное спасибо,они умнички и делают большое и важное дело. А я наверное сама виновата... Нас С Анютой вовремя никто не поздравил даже дедушки,бабушки и те забыли(((( А все почему? У мужа День Рождения 8-го марта,так ,что у меня праздника не получилось ни одного((((
Спасибо! Отчет готов!((( Рост около 86,вес больше 12. Слов знает много,но говорит односложно. Недавно поняла как надо меняться,теперь в песочнице очень настойчиво раздает свои игрушки,чтоб собрать все чужие!))) Стихи любит страшенно разучили с ней несколько на двоих... Кушать сама отказывается категорически,с горшком не знакомится!)))
Девочки всем ДУ!!!
Редко я пишу. Но некоторые моменты меня возмущают. Женя вот ты, например, знаешь все полуторогодовашки? Знаешь имена деток и имена всех мам...не по никам, а по именам??? Помнишь как зовут моего младшего? А? А когда ему полтора помнишь, не заглядывая на первую страничку?
Я вообще не считаю полтора года как таковым праздником. Девочки тут решили поздравлять...ну и слава Богу. Считаю обижаться на такое как минимум глупо
Девочки, ну поправляйте если что цитаты, когда отвечаете, это же совсем несложно..
добрый день мамочки,поделитесь ассортиментом блюд что даете деткам,фантазия моя иссякла(буду очень благодарна))))
Мамули, я в последнее время все чаще стараюсь подстраивать наше взрослое меню под детское, а детское под взрослое. Таким образом по-тихонечку перевожу Арину на общий стол, а нас с мужем на здоровое питание.
Так вот хочу поделиться рецептом, по которому сегодня приготовила вкуснейший рыбный суп с чечевицей для всей семьи.
Взяла впервые карпа, до этого только судака кушали. И признаюсь он намного вкуснее, мне даже немного напомнил вкус куринного филе. Сначала отварила его отдельно до полуготовности, потом в отдельной кастрюле в кипящую воду кинула картошку, морковку, лук, желтую чечевицу. После мин 5 варки добавила туда кусочки филе карпа, лавровый лист, соль, итальянские травы. Поварила все мин 15. В конце свежий укроп!
Вкусно и полезно!
я даю то что ем сама, хороший повод кушать полезную еду, с нововведений не жирный плов в мультиварке с курицой, хорошо пошел. вареники собственного приготовления с картошкой и с творогом, ну все в таком духе каши, супчики то что и сами едим. Я ж на полезной диете, уже жареную картоху месяца полтора не ем, скоро будет ломка хи хи
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
сегодня оладьи печеночные
печень индюшиную нарезала кусочками+луковица тоже мелко,перебила блендером,добавила взбитое яйцо,2 ложки муки,посолила,добавила нарезаный укроп
Хорошо нагретую сковороду,смазала маслом..ложкой выливала маленькие оладушки..они быстро схватываются,перевернула,добавила немного воды,под крышку..вода испарилась...выключаем...оладушки готовы)
ох..и я люблю дорадо..сибас
цены на них сейчас кусючие(((
А вообще Алеська ооооочень любит рыбку...ест просто так..нет нужды варить супчик рыбный,просто отварила,филе положила на тарелку...2-3 мин..все рыбки нету)
Социальные закладки