Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1540 из 2547 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 50937
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #30781
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Здравствуйте, в анализе мочи нашли кристаллы оксалата кальция в большом количестве. Чем чревато и к какому врачу обращаться за консультацией? Заранее спасибо.

3. Вверх #30782
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в анализе мочи нашли кристаллы оксалата кальция в большом количестве. Чем чревато и к какому врачу обращаться за консультацией? Заранее спасибо.
    Врач
    Вам не один врач нужен - по почкам к нефрологу, но скорее всего придётся ещё к гастроэнтерологу, поскольку оксалатам кальция в почках часто сопутствует желчекаменная болезнь
    в-общем готовьтесь к диете, соку чёрной редьки и отвару корней шиповника)))))))

4. Вверх #30783
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Врач
    Вам не один врач нужен - по почкам к нефрологу, но скорее всего придётся ещё к гастроэнтерологу, поскольку оксалатам кальция в почках часто сопутствует желчекаменная болезнь
    ЖК болезнь есть, но в вялотекущем состоянии, скажем так, но не беспокоит. Чем чревато их наличие в почках? Это предвестники камней?

5. Вверх #30784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Подскажите, если беспокоит поясница(то разогнуться не могу как бабка старенькая, то болит ) к кому из врачей идти вначале- невропатологу, ортопеду, нейрохирургу?
    Если болит, то к невропатологу

6. Вверх #30785
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Врач
    интересно, а правда ли что витамин В6+магний способствует растворению оксалатов? Где-то вычитала недавно, но не верится...
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #30786
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Уважаемые доктора, прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов, а то пока к доктору попаду поседею. Ребенок 7 лет, направил хирург. так как жаловалась, что болят ножки и спина. Назва параметра Результат Одиниці Референтні значення
    АНТИСТРЕПТОЛІЗИН-О (АСЛ-О)
    Антистрептолізин-О (АСЛ-О)
    цей показник в динаміці < 20 МО/мл Діти: до 150.0
    Дорослі: до 200.0
    C-РЕАКТИВНИЙ БІЛОК (СРБ) -20% Здайте цей аналіз
    в пакеті зі знижкою!
    C-реактивний білок (СРБ)
    цей показник в динаміці < 1 мг/л Дорослі: до 5.0
    РЕВМАТОЇДНИЙ ФАКТОР (РФ)
    Ревматоїдний фактор (РФ)
    цей показник в динаміці 10.5 МО/мл до 14.0
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #30787
    Посетитель Аватар для MashZ
    Добрый день, делала колоноскопию, в толстом кишечнике обнаружили и сразу удалили полип. вердикт после гистологического исследования полипа: картина железистого полипа с диффузным хроническим воспалением.
    Подскажите на сколько это страшно?

9. Вверх #30788
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    Добрый день, делала колоноскопию, в толстом кишечнике обнаружили и сразу удалили полип. вердикт после гистологического исследования полипа: картина железистого полипа с диффузным хроническим воспалением.
    Подскажите на сколько это страшно?
    Врач.
    Железистый полип- это разрастание железистого эпителия слизистой кишечника.Это-то не рак,однозначно.Все остальное - к гастроэнтеролог у
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #30789
    Посетитель Аватар для Tanja*

По умолчанию эндокринолог

Добрый вечер! Помогите,пожалуйста, расшифровать анализы на гормоны щитовидной железы, на разных сайтах данные по нормам отличаются: АТ к ТГ <3.00 МЕ/мл, АТ к ТПО 18.5 МЕ/мл, ТТГ 1.25 мМе/л, Т4 своб 1.05 нг/дл.

11. Вверх #30790
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    интересно, а правда ли что витамин В6+магний способствует растворению оксалатов? Где-то вычитала недавно, но не верится...
    вот честно - не знаю

12. Вверх #30791
    User banned
    День добрый... у родственницы 62 года какоето наследственное отложение солей в коленях...делали ренген ...врачи говорят что там какието солевые шипы в суставах разрослись ..еле ходит ...где как и чем эффективно лечить..??

13. Вверх #30792
    Частый гость Аватар для Севгя
    Здравствуйте! На протяжении года ощущение предоморочного состояния,совсем нет сил,руки и ноги становятся тяжелыми,дрожь, все время хочется спать,по ночам мучают кошмары. Может,кто сталкивался с подобным? К какому врачу обращаться?
    Я не ангел,но и мир не рай...

14. Вверх #30793
    User banned
    доброго дня/! подскажите к какому врачу обращаться. Ребенок 3.5 года очень подвижный на улице может пробегать целый день. ночью часто жалуется.что болит ножка.

15. Вверх #30794
    Частый гость
    Врачи, подскажите, у восьмилетнего ребёнка есть пупочная грыжа.Это обязательно удаляется?По словам хирурга грыжа небольшая. Не понимаю на сколько это серьёзно, и толком информация противоречивая в и-нете.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

16. Вверх #30795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Врачи, подскажите, у восьмилетнего ребёнка есть пупочная грыжа.Это обязательно удаляется?По словам хирурга грыжа небольшая. Не понимаю на сколько это серьёзно, и толком информация противоречивая в и-нете.
    не врач.Такая же кака.Девочкам желательно удалять.Мальчикам можно не удалять.Хотя,конечно,всё зависит от конкретного случая
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #30796
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    доброго дня/! подскажите к какому врачу обращаться. Ребенок 3.5 года очень подвижный на улице может пробегать целый день. ночью часто жалуется.что болит ножка.
    Врач.
    Болит, потому что эта нога "слабое звено", скорее всего она короче. Балансировкой организма занимаются остеопаты

Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Не обязательно
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    не врач.Такая же кака.Девочкам желательно удалять.Мальчикам можно не удалять.Хотя,конечно,всё зависит от конкретного случая
    А девочкам желательно удалять чтобы стимулировать бесплодие или просто чтобы инвалида вырастить?

18. Вверх #30797
    Не покидает форум
    Врач.
    Болит, потому что эта нога "слабое звено", скорее всего она короче. Балансировкой организма занимаются остеопаты

Не обязательно

А девочкам желательно удалять чтобы стимулировать бесплодие или просто чтобы инвалида вырастить?
    Это слова Скрипки.Для того,чтобы при родах грыжа не увеличилась и не расслабилось пупочное кольцо...Я никому не удаляла.У самой есть,4 ЕР и всё пучком
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #30798
    Посетитель Аватар для Nataha_m
    Добрый вечер. Нужен совет детского невропатолога наверное...моему сыну почти два года. Вот уже пару месяцев ребенок кричит во сне, с закрытыми глазами. Каждую ночь...спит плохо. Сам по себе стал достаточно капризным и плаксивым, часто истерики закатывает, иногда очень тяжело справится.
    Знакомые советуют успокоительное дать, но я в сомнениях, хотя устала от недосыпаний. Может есть что-то на травках хотя бы чтоб спал нормально? Выслушаю любое мнение. Заранее спасибо

20. Вверх #30799
    Цитата Сообщение от Nataha_m Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нужен совет детского невропатолога наверное...моему сыну почти два года. Вот уже пару месяцев ребенок кричит во сне, с закрытыми глазами. Каждую ночь...спит плохо. Сам по себе стал достаточно капризным и плаксивым, часто истерики закатывает, иногда очень тяжело справится.
    Знакомые советуют успокоительное дать, но я в сомнениях, хотя устала от недосыпаний. Может есть что-то на травках хотя бы чтоб спал нормально? Выслушаю любое мнение. Заранее спасибо
    Врач
    Тут вопрос двоякий. Может и неврология, хотя, судя по капризности и истерикам, тут скорее психоэмоциональная проблема. Надо не забывать что до 3-х лёт ребёнок полностью "зеркалит" родителей.
    Травки посоветовать не проблема, вот только что делать с первопричинами?
    И ещё - если кричит во сне, то в какое именно время?

21. Вверх #30800
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Доброй ночи.Беременность 16 недель.
    Нос потек,голова сильно болит,поднялась температура 38.
    Сбила за час с небольшим чаями с медом\лимоном\имбирем\смородиной до 37.1.
    Нужно ли завтра обращаться в больницу(воскресенье все-таки,кого я там найду)
    Спасибо.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

Ответить в теме
Страница 1540 из 2547 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права