|
Всем привет. Поставила малому вчера пол свечки Ректодельт и приступ прошёл. Сегодня температуры пока нет, остался только кашель сильный. Сейчас жду мужа и поедем в приемный покой к дежурному врачу.
Мамино счастье рядом.
Вы правы, но иногда решительность в таких делах приходит с опытом или возрастом. Я вот до беременности с врачами особо не сталкивалась, а когда на учет становилась, тяжело все эти выкачки денег и хамство переносила. Я за себя постоять могу, но внутри аж трусило. В роддоме одна мама мне говорит "Ты неправильно договариваешься, ложи сразу деньги в карман". А мне откуда знать, я в универе взятки не давала, работа у меня тоже была "чистая", тем более, мне всего 23 года было.
Сейчас,конечно, все по-другому.
Девочки, доброе утро! Такой вопрос , во вторник промерзла сильно и вот второй день голоса нет, гарячее не помогает, что делать то надо?) муж смеется, говорит что я такая смешная пискля и что б всегда так говорила, как буд то гелия вдохнула, но мне уде тяжко.
Девочки,нужен хорошие посредник СП на поселке...))))с быстрыми сборами,как говорится![]()
Очень сочувствую тебе! Сама через это прошла и ПРИШЛОСЬ научиться((((((( Звонок в горздрав главному врачу города (тел. есть в справке 109), со словами,что в больнице вымогают деньги (или на скорой) за анализы, мед. препараты первой помощи, палату и т.д. РЕШАЕТ все за 30 минут. Да, на тебя будут смотреть волком и корчить обиженку, но таки принесут все лекарства и сделают,все что положено очень быстро!
Хотя я тоже предпочитаю заплатить все тихо-мирно без скандалов. Но если реально денег бы не было, то пришлось бы действовать радикально((((( Самое главное - здоровье моего ребенка!
Пока обратитесь в приемный покой ДГБ№3 на Затонского, может, вам стоит лечь в стационар, хотя бы на острый период. когда возможна обструкция - там под присмотром врача все ж спокойнее и приступ они купируют быстро!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, доброе утро! со вчерашнего вечера не могу прийти в себя, Жека, когда ложилась спать ошарашила меня тем, что в саду воспитательница назвала ее ТУПИЦА, если что, то у нас в семье в обиходе такого слова НЕТ, основания не верить словам моего ребенка тоже нет... она сказала что плакала и воспитательница сказала "хватит уже! голова раскалывается от тебя, тупица"
что думаете по этому поводу? как себя вести?
Евгения 04.05.2011
Я всегда стараюсь заплатить, опять же потому, что тогда и с ребенком лишний раз посюсюкаются, да и потому что понятно, что не за зарплату они там сидят. Но если реально денег нет, а они не понимают, то тогда включаем план Б и из квочки- насетки над цыпленком превращаемся в орлицу над орленком. Я лично превращаюсь в волчицу.
Мамочки, доброе утро. Никто случайно резиновые сапожки на девочку не продает? Ножка больше 16 см, еще не перемеряла. А то после примерки, в свои уже не влазим(((( А с дождиком стало очень актуально...
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Я бы ужЕ пошла бы на разговор с воспитателем. Иначе, если закрыть глаза, то это будет повторяться снова. А после разговора воспитатель будет знать, что вы начеку и следите за всем, что происходит и будет думать, прежде чем что-то говорить вашему ребенку.
Просто скандалить не надо, но надо внимательно посмотреть ей в глаза очень пристально, чтобы не упустить ее реакцию и задать вопрос, правда ли такое было. По реакции воспитателя сразу можно будет понять, что к чему.
Социальные закладки