Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 441 из 705 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 14089
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Я наверное скоро поседею. У малого температура 39.1 и опять начал задыхаться. Спасибо Тане за врача, которая нам выписала свечи для скорой помощи. Сейчас малого убаюкала и жду как дальше будет. Вызвала бы скорую, так как назло денег в доме ни копейки, у мужа сегодня банкоматы карточку съел, а сам он с работы аж завтра в 10.30 приедет(((
    Зачем скорой деньги?
    3 раза вызывала без денег.

Но вот в больнице вв правы,пока денег родные ге привезут они и пальцем не пошевелят.

2. Вверх #8802
    Частый гость
    Всем привет. Поставила малому вчера пол свечки Ректодельт и приступ прошёл. Сегодня температуры пока нет, остался только кашель сильный. Сейчас жду мужа и поедем в приемный покой к дежурному врачу.
    Мамино счастье рядом.

3. Вверх #8803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Зачем скорой деньги?

Но вот в больнице вв правы,пока денег родные ге привезут они и пальцем не пошевелят.
    В том то и дело. Если скорой можно не дать, сказать что нету, то в больнице этот номер не пройдёт.
    Мамино счастье рядом.

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для Это я
    К сожалению это только официально. Мы когда поступили в прошлый раз, мне выписали целый список лекарств и сказали что антибиотик первый день у них бесплатный, а остальные дни покупаем мы. А для купирования приступа нужны были гормоны. И к моему ребёнку даже никто не подошёл, пока мой муж не приехал и не привёз все препараты что нам назначили. И на мои просьбы, что ребёнок задыхается уколите своё я верну, никто не обращал внимания. Мы прождали 1,5 часа, пока не приехал муж...
    Я понимаю. Поэтому я и говорю, что мама должна уметь себя правильно повести. Иногда нужно не просить, а требоватЬ. А если муж бы не приехал с деньгами, тогда бы что? Только мама может защитить своего детеныша.

5. Вверх #8805
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я понимаю. Поэтому я и говорю, что мама должна уметь себя правильно повести. Иногда нужно не просить, а требоватЬ. А если муж бы не приехал с деньгами, тогда бы что? Только мама может защитить своего детеныша.
    Вы правы, но иногда решительность в таких делах приходит с опытом или возрастом. Я вот до беременности с врачами особо не сталкивалась, а когда на учет становилась, тяжело все эти выкачки денег и хамство переносила. Я за себя постоять могу, но внутри аж трусило. В роддоме одна мама мне говорит "Ты неправильно договариваешься, ложи сразу деньги в карман". А мне откуда знать, я в универе взятки не давала, работа у меня тоже была "чистая", тем более, мне всего 23 года было.
    Сейчас,конечно, все по-другому.

6. Вверх #8806
    User banned
    Девочки, доброе утро! Такой вопрос , во вторник промерзла сильно и вот второй день голоса нет, гарячее не помогает, что делать то надо?) муж смеется, говорит что я такая смешная пискля и что б всегда так говорила, как буд то гелия вдохнула, но мне уде тяжко.

7. Вверх #8807
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,нужен хорошие посредник СП на поселке...))))с быстрыми сборами,как говорится

8. Вверх #8808
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Такой вопрос , во вторник промерзла сильно и вот второй день голоса нет, гарячее не помогает, что делать то надо?) муж смеется, говорит что я такая смешная пискля и что б всегда так говорила, как буд то гелия вдохнула, но мне уде тяжко.
    у меня когда сел голос ,то помог Исла

9. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,есть возможность купить оптом игрухи Робокар Поли...там их 48 шт. (12 комплектов по 4 героя)...есть смысл СП собрать?цена за 1 герояидет 115 грн..(Китай,но говорят отменного качества)
    дайте и мне ссылочку, тож посмотрю, может и нам надо))
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #8810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вы правы. Просто я совсем не конфликтный человек. Прийдется учиться.
    Мамино счастье рядом.

11. Вверх #8811
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    у меня как-то был жуткий ларингит, лекарства я не люблю, спаслась ингаляциями с травами, за 2 раза все прошло, а до этого почти 2 недели сипела...

12. Вверх #8812
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    у меня когда сел голос ,то помог Исла
    Исла я сама не пробовала, но дочке давала, помог..

13. Вверх #8813
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Вы правы. Просто я совсем не конфликтный человек. Прийдется учиться.
    Очень сочувствую тебе! Сама через это прошла и ПРИШЛОСЬ научиться((((((( Звонок в горздрав главному врачу города (тел. есть в справке 109), со словами,что в больнице вымогают деньги (или на скорой) за анализы, мед. препараты первой помощи, палату и т.д. РЕШАЕТ все за 30 минут. Да, на тебя будут смотреть волком и корчить обиженку, но таки принесут все лекарства и сделают,все что положено очень быстро!
    Хотя я тоже предпочитаю заплатить все тихо-мирно без скандалов. Но если реально денег бы не было, то пришлось бы действовать радикально((((( Самое главное - здоровье моего ребенка!

Пока обратитесь в приемный покой ДГБ№3 на Затонского, может, вам стоит лечь в стационар, хотя бы на острый период. когда возможна обструкция - там под присмотром врача все ж спокойнее и приступ они купируют быстро!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #8814
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Зачем скорой деньги?

У была температура, вызвали скорую, мне вкололи анальгин с димедролом и сказали что с меня 150 грн)))

15. Вверх #8815
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, доброе утро! со вчерашнего вечера не могу прийти в себя, Жека, когда ложилась спать ошарашила меня тем, что в саду воспитательница назвала ее ТУПИЦА, если что, то у нас в семье в обиходе такого слова НЕТ, основания не верить словам моего ребенка тоже нет... она сказала что плакала и воспитательница сказала "хватит уже! голова раскалывается от тебя, тупица"
    что думаете по этому поводу? как себя вести?
    Евгения 04.05.2011

16. Вверх #8816
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую тебе! Сама через это прошла и ПРИШЛОСЬ научиться((((((( Звонок в горздрав главному врачу города (тел. есть в справке 109), со словами,что в больнице вымогают деньги (или на скорой) за анализы, мед. препараты первой помощи, палату и т.д. РЕШАЕТ все за 30 минут. Да, на тебя будут смотреть волком и корчить обиженку, но таки принесут все лекарства и сделают,все что положено очень быстро!
    Хотя я тоже предпочитаю заплатить все тихо-мирно без скандалов. Но если реально денег бы не было, то пришлось бы действовать радикально((((( Самое главное - здоровье моего ребенка!

Пока обратитесь в приемный покой ДГБ№3 на Затонского, может, вам стоит лечь в стационар, хотя бы на острый период. когда возможна обструкция - там под присмотром врача все ж спокойнее и приступ они купируют быстро!
    Я всегда стараюсь заплатить, опять же потому, что тогда и с ребенком лишний раз посюсюкаются, да и потому что понятно, что не за зарплату они там сидят. Но если реально денег нет, а они не понимают, то тогда включаем план Б и из квочки- насетки над цыпленком превращаемся в орлицу над орленком. Я лично превращаюсь в волчицу.

17. Вверх #8817
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Мамочки, доброе утро. Никто случайно резиновые сапожки на девочку не продает? Ножка больше 16 см, еще не перемеряла. А то после примерки, в свои уже не влазим(((( А с дождиком стало очень актуально...
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

18. Вверх #8818
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! со вчерашнего вечера не могу прийти в себя, Жека, когда ложилась спать ошарашила меня тем, что в саду воспитательница назвала ее ТУПИЦА, если что, то у нас в семье в обиходе такого слова НЕТ, основания не верить словам моего ребенка тоже нет... она сказала что плакала и воспитательница сказала "хватит уже! голова раскалывается от тебя, тупица"
    все реально...мы пока не в садике...но поспрашивала бы у других мам о новых словечках у их деток..а уж тогда сделала выводы бы...

19. Вверх #8819
    Пока молчать, но дочку распрашивать подробно обо всем, по возможности поговорить с родителями других детей, поспрашивать. А дальше по обстоятельствам. Если по одному случаю идти разговаривать, то воспитательница скажет, что ребенок не расслышал.

20. Вверх #8820
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я бы ужЕ пошла бы на разговор с воспитателем. Иначе, если закрыть глаза, то это будет повторяться снова. А после разговора воспитатель будет знать, что вы начеку и следите за всем, что происходит и будет думать, прежде чем что-то говорить вашему ребенку.
    Просто скандалить не надо, но надо внимательно посмотреть ей в глаза очень пристально, чтобы не упустить ее реакцию и задать вопрос, правда ли такое было. По реакции воспитателя сразу можно будет понять, что к чему.

Закрытая тема
Страница 441 из 705 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права