ну не надо пугать,вон 14000 под выплату) http://auto.ria.com/auto_nissan_leaf_14292117.html,один , видел один возле сити центра,хотя в городе их таки наверное много)
|
ну не надо пугать,вон 14000 под выплату) http://auto.ria.com/auto_nissan_leaf_14292117.html,один , видел один возле сити центра,хотя в городе их таки наверное много)
вчера покатался первый раз за месяц на сделанной машине с ГБО . мозги зенит про , томасетто артик , ланцер 9. 124 л/с. ну что могу сказать. потерю мощности я не ощутил. прошился под газ. ездили катались настраивали. проблема всех украинских установщиков в том,что они считают если перекроют побольше газа , то уменьшится расход. каждая вторая машина отправлялась при чиповке к газовщикам с одной и той же проблемой. в моем случае надо добавить 7-8% газа во всем диапозоне. также спалили видимо мне предохранитель при установке. обнаружил,что приборка прикуриватель ну и все остальное в салоне не горит. ну то такое) сделал чип под газ соответственно выставили УОЗ к слову потеря мощности при езде на бензине если ты прошит под газ, весьма и весьма не критична и не ощутима. поэтому и сказал, что шьемся под газ. нафик я его ставил если ездить не собираюсь)
ну, а по теме да, ГБО полная шляпа....
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Бдсм 10.29 без скидки)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Таки с чувством юмора у вас неполадки
Самое первое чем надо интересоваться-это сколько % от стоимости автомобиля будет стоить новая батарея, которая
выйдет из строя через 3-4 года, хотя есть очень рекламируемый случай с дилерами этого авто,
где они поменяли "по гарантии" батарею в первый месяц использования, хотя я в такую доброту не верю.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Не перегибайте)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у меня настолько прогорели клапана , что когда прогорали прожгли поддон , придётся контрактный двиг ставить , жизнь-боль , точнее гбо - боль )
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
А ну парни, только без шуток нужно мнение гуру в ГБО... На следующей недели буду ставить ГБО, так вот хочу спросить у всех машина преходит на бензин при 4500 тыс. об., так правильно настраивать ГБО или надо настроивать так чтобы вообще не переходила на бензин, а ездила только на газу?
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Социальные закладки