Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1031 из 1486 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 29712
  1. Вверх #20601
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Vaioli Посмотреть сообщение
    Конечно, можно! Называется "Der Lowe" адрес: Hauptstrabe 46. Это рядом с Альберплатц. Порции там огромные и что немаловажно есть Wi-fi, мы только зашли девочка сразу без слов принесла листик с кодом.)
    А по поводу ночных переездов, с нами в группе была пара, которым около 75 лет. Они сидели недалеко от нас, с завистью наблюдала, как они крепкл спали весь ночной переезд, а в день они могли посетить несколько музеев, еще и в другой город смотаться на экскурсию.) В общем, им реально вся группа завидовала.)))
    Спасибо за адресок, запомню на будущее.
    Ну вот, а говорят, что старость - не в радость))) Для моего организЬма ночные переезды - это сущее мучение, хотя, меня уже можно назвать "опытным пользователем" в этой области)))

2. Вверх #20602
    вернулась с северного вояжа))) рига,таллин хорошенькие такие(рига больше понравилась)вильнюс тоже славный,жалко что смотрели его вечером,там еще.видимо смотреть его и смотреть было,и цены в баре и кухня порадовали...юрмала-необычная.похожа на совдеповсий санаторий,но летом видимо еще более чудно,в этих городах пугает как-то отсутствие людей.очень мало.было непривычно. а вот стокгольм-это нечто красивое,пафосное,основательное,мы все были от него в восторге.надо будет вернуться.(один недостаток-дорогой очень город)))))ну,очень красивый город.фото позже выложу(устала после отдыха,приехала домой,отхожу))) дигустировала сегодня черный и белый шоколад с черникой-очень понравились,ну и колбасы копченые попробывала,что везла на подарки: с оленя,лося,кабана и типа кто-то типа зубра ил буйвол, нарисован)))вкусненько)

3. Вверх #20603
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    вернулась с северного вояжа))) рига,таллин хорошенькие такие(рига больше понравилась)вильнюс тоже славный,жалко что смотрели его вечером,там еще.видимо смотреть его и смотреть было,и цены в баре и кухня порадовали...юрмала-необычная.похожа на совдеповсий санаторий,но летом видимо еще более чудно,в этих городах пугает как-то отсутствие людей.очень мало.было непривычно. а вот стокгольм-это нечто красивое,пафосное,основательное,мы все были от него в восторге.надо будет вернуться.(один недостаток-дорогой очень город)))))ну,очень красивый город.фото позже выложу(устала после отдыха,приехала домой,отхожу))) дигустировала сегодня черный и белый шоколад с черникой-очень понравились,ну и колбасы копченые попробывала,что везла на подарки: с оленя,лося,кабана и типа кто-то типа зубра ил буйвол, нарисован)))вкусненько)
    Ой, выкладывайте.
    Я как раз на лето присмотрела 7ми дневный "Путешествие в Прибалтику".
    Все буде добре:)

4. Вверх #20604
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ой, выкладывайте.
    Я как раз на лето присмотрела 7ми дневный "Путешествие в Прибалтику".
    тогда берите тур со стокгольмом и копенгагеном. я его так и не посмотрела толком когда на фьерды ездили (((( везде опаздывали,спешили,кораблика не получилась в копенгагине,но так хотелось,уж больно город тоже красив( вот приехала ищу такой тур))) там есть вариант с берлином))))шоколад не могу их забыть тоже))

5. Вверх #20605
    тогда берите тур со стокгольмом и копенгагеном. я его так и не посмотрела толком когда на фьерды ездили (((( везде опаздывали,спешили,кораблика не получилась в копенгагине,но так хотелось,уж больно город тоже красив( вот приехала ищу такой тур))) там есть вариант с берлином))))шоколад не могу их забыть тоже))
    Дорого слишком. Этот и так 6 тыс. Плюс смотрела со Стокгольмом или Копенгагеном доплата за каюты по 80 евро. А это уже не 800 гривен((

6. Вверх #20606
    Посетитель
    У "Квеста" интересные туры в Прибалтику и Скандинавию. Их преимущества - поезд до Минска, а дальше автобус без утомительных ночных переездов. Присматриваю себе на лето.

7. Вверх #20607
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Дорого слишком. Этот и так 6 тыс. Плюс смотрела со Стокгольмом или Копенгагеном доплата за каюты по 80 евро. А это уже не 800 гривен((
    надо искать))меня,кстати на пароме в этот раз укачало,пошла на информацию,купила таблетку и меня,к счастью вырубило.в прошлый раз нормально плавала..в группе,пару девочек наших вообще там до утра вертолетики ловили,.они искали то таблетки от укачивания,то успокаивающие,но как не удивительно,то со второго захода они попали на милую девочку,которая пообщалась как-то с ними,ссылаясь на собственный опыт,провела с ними психологическую беседу,и они уснули.))).так,что,все бывает,хотя и паромы ходят большие,но лучше запасаться в такой тур таблетками от укачивания.говорили,что кажется в 2013 году была качка,что весь паром помирал,лежали люди,кто где.гид сказала,что прямо на коридорах люди были,простынками закрывали их,все каюты пообрыгивали((.скорые приехали народ встречать,весь паром там лежал,людей там снимали с корабля((не представляю такой ужас
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 27.03.2015 в 14:31.

8. Вверх #20608
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    надо искать))меня,кстати на пароме в этот раз укачало,пошла на информацию,купила таблетку и меня,к счастью вырубило.в прошлый раз нормально плавала..в группе,пару девочек наших вообще там до утра вертолетики ловили,.они искали то таблетки от укачивания,то успокаивающие,но как не удивительно,то со второго захода они попали на милую девочку,которая пообщалась как-то с ними,ссылаясь на собственный опыт,провела с ними психологическую беседу,и они уснули.))).так,что,все бывает,хотя и паромы ходят большие,но лучше запасаться в такой тур таблетками от укачивания.говорили,что кажется в 2013 году была качка,что весь паром помирал,лежали люди,кто где.гид сказала,что прямо на коридорах люди были,простынками закрывали их,все каюты пообрыгивали((.скорые приехали народ встречать на паром,людей там снимали с коробля((не представляю такой ужас
    Я люблю Аккорд, с ними просто очень (я в ТА работаю, сама все делаю), раза 4 ездила уже, знаю что и как.
    По поводу качки: люблю качку, как-то она стимулирует поспать меня)))

Вот тур есть со Стокгольмом и Копенгагеном:
    Северная музыка Скандинавии!
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3653/category_id/106/land_id/24

Он вроде 5 с копейками, но потом фраза:
    Высокий сезон (январь , апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь)
    Обязательно бронирование завтрак+ужин 20 Є (июнь,июль,август)
    Место в 4-х местной каюте (два парома) - 166 Є"
    Итого: 186 евро

А вот есть тур только с Стокгольмом - тоже в районе 5 тысяч, но с ночным переездом, я не выдержу, я уже не в том возрасте, 2 года назад поклялась больше их не брать. Зато паром уже включен в стоимость.
    Балтийские берега
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5377/category_id/106/land_id/24

9. Вверх #20609
    Рыжик
    надо искать))меня,кстати на пароме в этот раз укачало,пошла на информацию,купила таблетку и меня,к счастью вырубило.в прошлый раз нормально плавала..в группе,пару девочек наших вообще там до утра вертолетики ловили,.они искали то таблетки от укачивания,то успокаивающие,но как не удивительно,то со второго захода они попали на милую девочку,которая пообщалась как-то с ними,ссылаясь на собственный опыт,провела с ними психологическую беседу,и они уснули.))).так,что,все бывает,хотя и паромы ходят большие,но лучше запасаться в такой тур таблетками от укачивания.говорили,что кажется в 2013 году была качка,что весь паром помирал,лежали люди,кто где.гид сказала,что прямо на коридорах люди были,простынками закрывали их,все каюты пообрыгивали((.скорые приехали народ встречать,весь паром там лежал,людей там снимали с корабля((не представляю такой ужас
    Ужас какой!!!Я собираюсь из Турции в Грецию съездить, тоже на пароме,там, правда, плыть час,но говорят - бывает сильная качка. Теперь начинаю бояться)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #20610
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ужас какой!!!Я собираюсь из Турции в Грецию съездить, тоже на пароме,там, правда, плыть час,но говорят - бывает сильная качка. Теперь начинаю бояться)))

таблетки просто возьмите))) я не брала,бо была уверена,что большой корабль,не качает,плавала раньше.а вообще меня сильно укачивает,знала ж об этом))лохушка я,короче говоря)))так что,учитесь на чцжих ошибках и берите таблетки,и ничего не бойся
    Шапокляк,бывают акции иногда,горящие туры))тоже аккорд люблю))

11. Вверх #20611
    Рыжик
    таблетки просто возьмите))) я не брала,бо была уверена,что большой корабль,не качает,плавала раньше.а вообще меня сильно укачивает,знала ж об этом))лохушка я,короче говоря)))так что,учитесь на чцжих ошибках и берите таблетки,и ничего не бойся
    А на маленьких значит - больше укачивает?
    (у меня не было такого опыта)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #20612
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Галя, когда будут фоты?!
    Carpe diem

13. Вверх #20613
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Галя, когда будут фоты?!
    позже)) устала,отдыхаю
    Алена,я часто на дайвинг ездила,но не ныряла по состоянию здоровья,там кораблик поменьше...это слодно будет немного и неприятно,если качает,и выяснится,что вы склонны к укачиванию.многие нормально переносят качку.меня укачивает сильно,при малейшей ряби.обычно все нормальные люди,а я умираю.но один раз было наоборот,что все были зеленые на яхте.а я просто отлично.случилось так,что яв от вдруг захотела икры,и все дорогу ела ее ))) белок,видимо сделал свОе дело.когда качает,считается,надо есть и пить побОльше.рекомендуют сухарики,например.вы не бойтесь,просто таблетки возьмите.со стамбула я 1.5 часа на их пароме плыла на принцевы острова.все отлично было,и виды,вода и все такое,паром быстро идет.вы настраивайтесь на лучшее,но будьте готовы ко всему.возьмите таблеточки.сухарики,икру)))))

14. Вверх #20614
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 27.03.2015 в 21:19.

15. Вверх #20615
    вперемешку:стокгольм,рига,юрмала,вильнюс,таллин))

16. Вверх #20616

а это в стокгольме Концертино))))))(он дал мне визитку,обещала ему написать))

17. Вверх #20617
    Не покидает форум
    .

А вот есть тур только с Стокгольмом - тоже в районе 5 тысяч, но с ночным переездом, я не выдержу, я уже не в том возрасте, 2 года назад поклялась больше их не брать. Зато паром уже включен в стоимость.
    В каком вы не в том возрасте!?))))))))
    Не пугайте народ.)))))
    Мне 38) Я в прошлом году тоже клялась что с ночными больше не связываюсь. И шо? Снова взяла тур с двумя. У меня по-другому не получается. Сначала выбрала аналогичный без ночных, но там кроме основных городов куча лишнего ( на мой взгляд) и он наааааамного дороже. Прям неприлично дорого. Да и по продолжительности выходил на 2 дня дольше. Пришлось искать альтернативы.

В прошлый раз не столько вымотали ночные, сколько позднее поселение в самую последнюю ночь. Мы из Праги до Цешина ехали более 7 часов, т.е. на ночлег прибыли в 2 часа ночи. И это после ночного переезда Париж-Прага! А следующую ночь предстояло провести в поезде. Жесть!
    Сам по себе ночные не так страшны, если предыдущая и последующая ночь нормальные, с полноценным сном.

18. Вверх #20618
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В каком вы не в том возрасте!?))))))))
    Не пугайте народ.)))))
    Мне 38) Я в прошлом году тоже клялась что с ночными больше не связываюсь. И шо? Снова взяла тур с двумя. У меня по-другому не получается. Сначала выбрала аналогичный без ночных, но там кроме основных городов куча лишнего ( на мой взгляд) и он наааааамного дороже. Прям неприлично дорого. Да и по продолжительности выходил на 2 дня дольше. Пришлось искать альтернативы.

В прошлый раз не столько вымотали ночные, сколько позднее поселение в самую последнюю ночь. Мы из Праги до Цешина ехали более 7 часов, т.е. на ночлег прибыли в 2 часа ночи. И это после ночного переезда Париж-Прага! А следующую ночь предстояло провести в поезде. Жесть!
    Сам по себе ночные не так страшны, если предыдущая и последующая ночь нормальные, с полноценным сном.
    та ладно,девочки,я все равно старше)))

ночные переезды неприятны конечно)) у нас их сейчас было 2 таких и длинных очень по 1500км,самые трудные,что у меня когда либо были(еще в питер длинный был тоже) и я перепиралась с руководителем группы всю дорогу,и вчера хотела отзыв оставить на сайте дельта тревел,но там нет такого.не поленилась,позвонила,наябедничала)))какое-то странное у них отношение к клиенту)))поможет ли?)))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 28.03.2015 в 06:51.

19. Вверх #20619
    Не покидает форум
    та ладно,девочки,я все равно старше)))

ночные переезды неприятны конечно)) у нас их сейчас было 2 таких и длинных очень по 1500км,самые трудные,что у меня когда либо были(еще в питер длинный был тоже) и я перепиралась с руководителем группы всю дорогу,и вчера хотела отзыв оставить на сайте дельта тревел,но там нет такого.не поленилась,позвонила,наябедничала)))какое-то странное у них отношение к клиенту)))поможет ли?)))
    Между какими городами у вас были ночные?

Отзывы конечно лучше писать. Когда нужно принять решение, начинаешь искать отзывы и иногда такое прочитаешь, что всерьез думаешь стоит ли выбирать именно этот вариант.
    Бывают конечно очень субъективные мнения, которые не стоит принимать во внимание, но если речь идет о принципиальных вещах, то о них лучше знать заранее.
    Расскажите пожалуйста подробнее о вашем туре.

20. Вверх #20620
    Не покидает форум
    Сейчас на майские есть очень классный тур из Одессы в Грецию, через Болгарию. 9 ночей, 10 дней, без ночных переездов. В Греции проживание в отеле 4*+ на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. 918 евро за двоих. Экскурсии в стоимости. Я считаю это не очень дорого (если учитывать что оллинклюзив и экскурсии и аж 9 ночей все-таки. И во Львов ехать не нужно, опять же..)
    Жаль что я очень поздно о нем узнала, я уже себе Рим забронировала.
    Эх, на майские в Грецию было бы самое оно: и море, и экскурсии....
    И поехали бы всей семьей, а не вдвоем с дочкой. Муж от Рима отказался, потому что ночные однозначно не выдержал бы.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 28.03.2015 в 07:14.

Ответить в теме
Страница 1031 из 1486 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права