|
вернулась с северного вояжа))) рига,таллин хорошенькие такие(рига больше понравилась)вильнюс тоже славный,жалко что смотрели его вечером,там еще.видимо смотреть его и смотреть было,и цены в баре и кухня порадовали...юрмала-необычная.похожа на совдеповсий санаторий,но летом видимо еще более чудно,в этих городах пугает как-то отсутствие людей.очень мало.было непривычно. а вот стокгольм-это нечто красивое,пафосное,основательное,мы все были от него в восторге.надо будет вернуться.(один недостаток-дорогой очень город)))))ну,очень красивый город.фото позже выложу(устала после отдыха,приехала домой,отхожу))) дигустировала сегодня черный и белый шоколад с черникой-очень понравились,ну и колбасы копченые попробывала,что везла на подарки: с оленя,лося,кабана и типа кто-то типа зубра ил буйвол, нарисован)))вкусненько)
тогда берите тур со стокгольмом и копенгагеном. я его так и не посмотрела толком когда на фьерды ездили (((( везде опаздывали,спешили,кораблика не получилась в копенгагине,но так хотелось,уж больно город тоже красив( вот приехала ищу такой тур))) там есть вариант с берлином))))шоколад не могу их забыть тоже))
У "Квеста" интересные туры в Прибалтику и Скандинавию. Их преимущества - поезд до Минска, а дальше автобус без утомительных ночных переездов. Присматриваю себе на лето.
надо искать))меня,кстати на пароме в этот раз укачало,пошла на информацию,купила таблетку и меня,к счастью вырубило.в прошлый раз нормально плавала..в группе,пару девочек наших вообще там до утра вертолетики ловили,.они искали то таблетки от укачивания,то успокаивающие,но как не удивительно,то со второго захода они попали на милую девочку,которая пообщалась как-то с ними,ссылаясь на собственный опыт,провела с ними психологическую беседу,и они уснули.))).так,что,все бывает,хотя и паромы ходят большие,но лучше запасаться в такой тур таблетками от укачивания.говорили,что кажется в 2013 году была качка,что весь паром помирал,лежали люди,кто где.гид сказала,что прямо на коридорах люди были,простынками закрывали их,все каюты пообрыгивали((.скорые приехали народ встречать,весь паром там лежал,людей там снимали с корабля((не представляю такой ужас
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 27.03.2015 в 14:31.
Я люблю Аккорд, с ними просто очень (я в ТА работаю, сама все делаю), раза 4 ездила уже, знаю что и как.
По поводу качки: люблю качку, как-то она стимулирует поспать меня)))
Вот тур есть со Стокгольмом и Копенгагеном:
Северная музыка Скандинавии!
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3653/category_id/106/land_id/24
Он вроде 5 с копейками, но потом фраза:
Высокий сезон (январь , апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь)
Обязательно бронирование завтрак+ужин 20 Є (июнь,июль,август)
Место в 4-х местной каюте (два парома) - 166 Є"
Итого: 186 евро
А вот есть тур только с Стокгольмом - тоже в районе 5 тысяч, но с ночным переездом, я не выдержу, я уже не в том возрасте, 2 года назад поклялась больше их не брать. Зато паром уже включен в стоимость.
Балтийские берега
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5377/category_id/106/land_id/24
Все буде добре:)
таблетки просто возьмите))) я не брала,бо была уверена,что большой корабль,не качает,плавала раньше.а вообще меня сильно укачивает,знала ж об этом))лохушка я,короче говоря)))так что,учитесь на чцжих ошибках и берите таблетки,и ничего не бойся
Шапокляк,бывают акции иногда,горящие туры))тоже аккорд люблю))
позже)) устала,отдыхаю
Алена,я часто на дайвинг ездила,но не ныряла по состоянию здоровья,там кораблик поменьше...это слодно будет немного и неприятно,если качает,и выяснится,что вы склонны к укачиванию.многие нормально переносят качку.меня укачивает сильно,при малейшей ряби.обычно все нормальные люди,а я умираю.но один раз было наоборот,что все были зеленые на яхте.а я просто отлично.случилось так,что яв от вдруг захотела икры,и все дорогу ела ее ))) белок,видимо сделал свОе дело.когда качает,считается,надо есть и пить побОльше.рекомендуют сухарики,например.вы не бойтесь,просто таблетки возьмите.со стамбула я 1.5 часа на их пароме плыла на принцевы острова.все отлично было,и виды,вода и все такое,паром быстро идет.вы настраивайтесь на лучшее,но будьте готовы ко всему.возьмите таблеточки.сухарики,икру)))))
В каком вы не в том возрасте!?))))))))
Не пугайте народ.)))))
Мне 38) Я в прошлом году тоже клялась что с ночными больше не связываюсь. И шо? Снова взяла тур с двумя. У меня по-другому не получается. Сначала выбрала аналогичный без ночных, но там кроме основных городов куча лишнего ( на мой взгляд) и он наааааамного дороже. Прям неприлично дорого. Да и по продолжительности выходил на 2 дня дольше. Пришлось искать альтернативы.
В прошлый раз не столько вымотали ночные, сколько позднее поселение в самую последнюю ночь. Мы из Праги до Цешина ехали более 7 часов, т.е. на ночлег прибыли в 2 часа ночи. И это после ночного переезда Париж-Прага! А следующую ночь предстояло провести в поезде. Жесть!
Сам по себе ночные не так страшны, если предыдущая и последующая ночь нормальные, с полноценным сном.
та ладно,девочки,я все равно старше)))
ночные переезды неприятны конечно)) у нас их сейчас было 2 таких и длинных очень по 1500км,самые трудные,что у меня когда либо были(еще в питер длинный был тоже) и я перепиралась с руководителем группы всю дорогу,и вчера хотела отзыв оставить на сайте дельта тревел,но там нет такого.не поленилась,позвонила,наябедничала)))какое-то странное у них отношение к клиенту)))поможет ли?)))
Последний раз редактировалось Карамелька+; 28.03.2015 в 06:51.
Между какими городами у вас были ночные?
Отзывы конечно лучше писать. Когда нужно принять решение, начинаешь искать отзывы и иногда такое прочитаешь, что всерьез думаешь стоит ли выбирать именно этот вариант.
Бывают конечно очень субъективные мнения, которые не стоит принимать во внимание, но если речь идет о принципиальных вещах, то о них лучше знать заранее.
Расскажите пожалуйста подробнее о вашем туре.
Сейчас на майские есть очень классный тур из Одессы в Грецию, через Болгарию. 9 ночей, 10 дней, без ночных переездов. В Греции проживание в отеле 4*+ на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. 918 евро за двоих. Экскурсии в стоимости. Я считаю это не очень дорого (если учитывать что оллинклюзив и экскурсии и аж 9 ночей все-таки. И во Львов ехать не нужно, опять же..)
Жаль что я очень поздно о нем узнала, я уже себе Рим забронировала.
Эх, на майские в Грецию было бы самое оно: и море, и экскурсии....
И поехали бы всей семьей, а не вдвоем с дочкой. Муж от Рима отказался, потому что ночные однозначно не выдержал бы.
Последний раз редактировалось Мамааа; 28.03.2015 в 07:14.
Социальные закладки