Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3846 из 5733 ПерваяПервая ... 2846 3346 3746 3796 3836 3844 3845 3846 3847 3848 3856 3896 3946 4346 4846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,901 по 76,920 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76901
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    искала фильмы для семейного просмотра, чтобы не отвечать на лишние вопросы ребенка и судорожно не искать пульт на интересных сценах.
    из того, что не муторно для взрослых:
    паддингтон
    марли и я

только осваиваю этот жанр, посоветуйте какие-нибудь!
    "Освободите Вилли" неплохой старенький фильм. и там Майкл Мэдсен никому ничего не отрезает даже
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #76902
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Шедевр! Сам, чуть не раскис... Сдержала жена в слезах!
    Не для детей!
    "БЕЛЫЙ ПЛЕН" абсолютно не согласна, что не для детей! мне его посоветовал посмотреть именно сын)) и со мной ,уже вместе посмотрел второй раз) очень советую смотреть этот фильм с детьми

4. Вверх #76903
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Только что пришли с допремьерного показа "Незламна". Остались очень довольны. Один из лучших фильмов, учитывая, что он в основном украинского производства. всем советуем пойти в кино - не пожалеете. 9 из 10 Уверен, если бы вышел раньше - был бы номинантом на оскар, за лучший иностранный фильм.
    кажися я вас знаю?)))))

имеет смысл смотреть. есть вопросы к режиссуре, не без того..но в принципе- всех мне знакомых деушек в зале)) удалось довести до слез. хотя главная героиня (актриса), ну давайте откровенно..эээ..ну шоб да, так не оч..
    а вот если не придирчиво, прийти и посмотреть фильм, не разбирать на запчасти, не оценивать отдельно режиссуру и сценарий+ и тыды -ДА! однозначно!! идите и смотрите!
    в России он же показ "битва за Севастополь"))) мовчу с комментами. просто "крымнаш")))

5. Вверх #76904
    Полный сурьёз
    о! и может поздно, но я таки еще расскажу про "новую" золушку-в среду смотрели с подругой в сити imax- вот ОНО!! девчачье счастье!!!))) оссспади, я не знаю, какой дизайнер шил костюмы для этого кино, НО !!! УБИЦЦА ВЕНИКОМ!!!! какие красивые костюмы!!! я уже ждала пока она это васильковое платье переоденет, бо жаба не дремлет!!)))это ж просто нереально!!!! а интерьеры!!!!!!! карета-тыква ваще "вырви глаз" цыганскому барону))) МОРЕ!!!УДОВОЛЬСТВИЯ!!! ну лично для 2-х пидстаркуватых деушек))))
    сюжет обычный-золушка. ток притырили из "3-х орешков" веточку..ну и шось еще..уже не помню..)) аа! еще папиньку схоронили. за шо?))
    ой, а иёные туХли а-ля сваровски))) як воно блыще, с нынешними технологиями!!!
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 28.03.2015 в 12:09.

6. Вверх #76905
    User banned
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    "БЕЛЫЙ ПЛЕН" абсолютно не согласна, что не для детей! мне его посоветовал посмотреть именно сын)) и со мной ,уже вместе посмотрел второй раз) очень советую смотреть этот фильм с детьми
    Ваш сын - суровый парень))

7. Вверх #76906
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    смотрела с ребенком, маленьким, пару раз хотел всплакнуть но удавалось сдерживать.
    такие фильмы воспитывают сострадание и ответственность, думаю как раз для детей. ИМХО конечно, каждый своего ребенка знает лучше)))
    Согласна с вами. В фильме есть пара моментов, когда ребенку может быть реально страшно (например, сцена с китовой тушей и морским леопардом). В этот момент рядом должен быть взрослый. Но думаю, лет после 12-13 можно смотреть и без взрослых.
    Последний раз редактировалось Coco; 28.03.2015 в 10:27.

8. Вверх #76907
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Интернэшнл 2009

Перед Агентом Интерпола Льюис Сэлинджером и*ассистентом по*юридическим вопросам Элеонор Витман поставлена задача*—*предать правосудию один из*наиболее могущественных банков мира. Собирая доказательства нелегальных операций, включая отмывание денег, торговлю оружием, вплоть до*дестабилизации правительственных структур, агенты проводят расследование от*Берлина до*Милана, от*Нью-Йорка до*Стамбула.*

Оказавшись в*эпицентре игры по-крупному, непреклонная настойчивость и*жажда справедливости вынуждают их*поставить на*карту все, в*том числе собственные жизни. Ведь банк не*остановится ни*перед чем*—*даже перед убийством*—*чтобы продолжить финансирование войны и*террора. Но*банк*—*лишь вершина айсберга в*глобальной коррупционной системе

Том Тыквер - режиссер. Гл роли Наоми Уотс и Клайв Оуен.

Любителям жанра рекомендую.. Люблю Наоми, получаются у нее такие роли.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #76908
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    кажися я вас знаю?)))))

имеет смысл смотреть. есть вопросы к режиссуре, не без того..но в принципе- всех мне знакомых деушек в зале)) удалось довести до слез. хотя главная героиня (актриса), ну давайте откровенно..эээ..ну шоб да, так не оч..
    а вот если не придирчиво, прийти и посмотреть фильм, не разбирать на запчасти, не оценивать отдельно режиссуру и сценарий+ и тыды -ДА! однозначно!! идите и смотрите!
    в России он же показ "битва за Севастополь"))) мовчу с комментами. просто "крымнаш")))
    Я долго не могла понять,шо это за "Битва за Севастополь",которую пиарят сильно в расийских хламурных журналах,вместе с Ю.Пересильд в гл.роли. Потом аж обидно стало,что это "Незламна", Пересильд очень слабенькая актриса для меня.

Лекарь.Ученик Авиценны-ну такэ,сказочка с кучей нестыковочек,даже до конца меня не хватило.

10. Вверх #76909
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Пересильд очень слабенькая актриса для меня.
    неее..))) априори)))
    вообще не понятен мне выбор актрисы в данном случае.

11. Вверх #76910
    Частый гость Аватар для Klimat
    извините за офф. Вообще название битва за Севастополь абсолютно мне не понятно. Там это не главное. Уже вижу отзывы типа: да - мы им показали и т.п.
    п.с. фильмом начали заниматься в 2012, до всех событий. Интересно, данное название уже тогда утвердили?

12. Вверх #76911
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Два брата"
    Мне, конечно, нельзя смотреть фильмы про животных. Весь фильм ком в горле. Но и восторг, вместе с тем. Просто необыкновенные съемки! Скажите мне КАК?! Как можно было все это снять? Эти эмоции, эти ласки, эти движения
    Мне удалось найти только индийский фильм с таким названием, но там...

"История двух братьев, Ажая — отставного судьи, и Вижая — руководителя полиции."

13. Вверх #76912
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Мне удалось найти только индийский фильм с таким названием, но там...
    Два брата 2004г.

5 сантиметров в секунду 2007г.
    Первый мой опыт просмотра аниме, первый и удачный. Очень понравилось.
    Такаки и его подруга Акари мечтали после окончания начальной школы поступить вместе в одну среднюю школу. Но, из-за переезда родителей, этим планам не суждено было сбыться. Расстояние в десятки километров — гигантское для ребенка и совсем небольшое — для взрослого… но умение преодолевать расстояния не всегда помогает преодолеть растущую пропасть между людьми.
    Смотреть от 13 лет и старше.
    Я благодарна за всё!

14. Вверх #76913
    Частый гость Аватар для tanychka
    Вселенная Стивена Хокинга.очень хороший фильм.плакала.улыбалась.всем советую .так хорошо на душе.10 из10
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

15. Вверх #76914
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    4.3.2.1 (2010)
    Слоган: "4 подруги, 3 дня, 2 города, 1 шанс...".

Странно, но фильм мне понравился. Легкий такой себе криминальчик = )
    Нравится такой стиль съемок - в одном фильме несколько историй.
    7/10

Дикие истории/Relatos salvajes 2014

в стиле арт хаус
    несколько историй в одном фильме
    понравился! особенно история про мужиков - очень актуально - сдохну, но другому нагажу
    8/10

Приятного просмотра! Хороших выходных!
    Будьте добрее = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

16. Вверх #76915
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Шальная карта - нудный боевик со Стетхэмом.5из10

17. Вверх #76916
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Только что пришли с допремьерного показа "Незламна". Остались очень довольны. Один из лучших фильмов, учитывая, что он в основном украинского производства. всем советуем пойти в кино - не пожалеете. 9 из 10 Уверен, если бы вышел раньше - был бы номинантом на оскар, за лучший иностранный фильм.
    Бог ты мой ... вот устроили, .. это же тот же фильм, что и "Битва за Севастополь", совместного российско украинского производства, о легендарной женщине, советском солдате времен ВОВ, сейчас будут тягать каждый в свою сторону.
    Интересно, а как этот фильм изначально собирались называть в прокате? )
    "Незламна" это калька с "Незламный" производства великого режиссера А. Джоли или так и собирались изначально назвать?
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #76917
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Бог ты мой ... вот устроили, .. это же тот же фильм, что и "Битва за Севастополь", совместного российско украинского производства, о легендарной женщине, советском солдате времен ВОВ, сейчас будут тягать каждый в свою сторону.
    Интересно, а как этот фильм изначально собирались называть в прокате? )
    "Незламна" это калька с "Незламный" производства великого режиссера А. Джоли или так и собирались изначально назвать?
    возможно и для нас "Битва за Севастополь" сейчас не резала бы слух, не появись у полуострова бы вдруг сокральной ценности для соседа
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

19. Вверх #76918
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    возможно и для нас "Битва за Севастополь" сейчас не резала бы слух, не появись у полуострова бы вдруг сокральной ценности для соседа
    Я, прочитав рецензии на российских сайтах на "Битва за Севас ..", с горечью подумала, что на Украине этот фильм наверняка запретят к показу, а тут вот оно че, Петрович )
    Совместное производства на тему общей истории.

Да, и все это в год 70 летия Победы, реальная жизнь иногда покруче сценарии пишет, чем маститые сценаристы.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #76919
    Частый гость Аватар для Klimat
    Заложница 3. Это просто жесть. если сначала еще закрываешь глаза на бока и отстойную игру его дочери, то в середине фильма это начинает доставать, а в конце появляются матные мысли.

21. Вверх #76920
    User banned
    Гитлер. Восхождение дьявола
    Думаю: лучший фильм, по этой теме!

Ответить в теме
Страница 3846 из 5733 ПерваяПервая ... 2846 3346 3746 3796 3836 3844 3845 3846 3847 3848 3856 3896 3946 4346 4846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права