Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 266 из 910 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 18184
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я сегодня включила классику.
    Малая слушала все, чем больше скрипки-она даже танцевала))

А он наоборот, вообще 0 на массу.
    Я сделала погромче..и зову его иди послушай музыку, может лучше говорить будешь
    а он мне кричит
    Нет музИку...не хочу...

Интересно, как ее правильно подобрать

2. Вверх #5302
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я сегодня включила классику.
    Малая слушала все, чем больше скрипки-она даже танцевала))

А он наоборот, вообще 0 на массу.
    Я сделала погромче..и зову его иди послушай музыку, может лучше говорить будешь
    а он мне кричит
    Нет музИку...не хочу...

Интересно, как ее правильно подобрать
    моя вообще не любит музыку. будет либо плакать, либо кричать "неееееее")))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #5303
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    моя вообще не любит музыку. будет либо плакать, либо кричать "неееееее")))
    так и мой орет-хватит, свинку пеппу)))

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    мы ехали на МРС целенправленно, и записывались на него, но в процессе, пообщавшись с Рожковой решили делать и МРТ.
    Она рекомендовала, сделать все ж таки еще и МРТ, т.к. обследований у нас особо не было, и МРТ мы никогда не делали.
    Чтоб не подвергать ребенка опасности двойной премедикации, в случае если делать отдельно МРТ, мы решили делать все сразу сразу, чтоб можно было отталкиваться (подтвердить или опровергнуть) наличие органических поражений.
    К слову нашли нюансы со стороны лор органов, пролечили и в общем там все уже хорошо +-

Анастезиолог не отходил от ребенка все 1,5 часа (примерно) обследования, ребенок был на мониторе подключен.
    Просыпаться правда не очень хотела, но он ее живо разбудил. Нам тогда еще не было трех лет.
    спасибо

5. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    нам тоже предлагала, только тогда я не хотела, забыла написать)))))

и про цереброкурин ничего плохого сказать не могу, а что полезно из лекарств? но он работает и спасибо на том.
    ничего не полезного из лекарств нет,конечно
    я ничего плохого про цереброкурин и не сказала,говорю ж у нас есть,будем делать потом осенью,если до лета не решим
    просто конечно,если врач тупо назначает его всем подряд и сразу,то это наводит на мысль

6. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Набрела на еще диету по теме
    http://www.infmed.kharkov.ua/Nootrop.htm
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

7. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    я сама вспоминаю свое желание пару месяцев назад попасть во чтобы то ни стало в логосад и удивляюсь себе, зачем мне нужна была эта комиссия и их черными ртами? стала на учет, дала презент чтобы быстрее, договорились с неврологами, собрали справки... все время говорила об этом, что подруги туда повели детей, а я передумала, т.к. мне педиатр и невролог говорили, что не стоит... меня эти схемы кому-куда нужно дать, чтобы быть счастливым, мягко говоря, напрягают.. Мне не жалко денег, наш папа на работу ходит, но постановка вопроса и непорядочность некоторых угнетает, согласна.
    я после прочтения Друкерман, тоже задумалась о саде. хотя не думала и ничего хорошего он нам не принес. (Кроме очень хорошего логопеда с 193 Натальи Ивановны) но это был сын. а вот дочь у меня другая совсем - думаю она приживется.
    Последний раз редактировалось азовушка; 27.03.2015 в 21:00.

8. Вверх #5308
    Мама года
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    а вроде вы в сад не ходите? извините, я не помню просто
    нет, мы не ходим, мы в ШРР пошли. Нам на комиссии сказали, что логосад с 4 лет и нам если очень нужно в сад, то сейчас для нас только 235 или 248 - специализированные, т.к. нет горшка 100% , не одевается-раздевается и на улице нас нужно водить за руку, т.к. мы на неровностях можем упасть и ходим медленно. Это если упустить все гадости и оставить суть)))
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

9. Вверх #5309
    Мама года
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    ничего не полезного из лекарств нет,конечно
    я ничего плохого про цереброкурин и не сказала,говорю ж у нас есть,будем делать потом осенью,если до лета не решим
    просто конечно,если врач тупо назначает его всем подряд и сразу,то это наводит на мысль
    Моя педиатр давняя подруга Михайловой, говорит, что раньше она была специалистом №1, лучше нее не было, а сейчас слышит только плохое... Что поделаешь, 5 рублей творят с людьми чудеса к сожалению...
    Мы к ней первый раз попали в 7мес - "абсолютно здоровый ребенок, немного кривошея, немного контрактура ножки и ручки - массаж, цераксон и цереброкурин и будет Вам счастье"(дала тел.поставщика, направление со своей ФИО))), только счастье у нас и так есть, здоровья хотелось бы, а им всем совести и больше профессионализма.

10. Вверх #5310
    Мама года
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    я после прочтения Друкман, тоже задумалась о саде. хотя не думала и ничего хорошего он нам не принес. (Кроме очень хорошего логопеда с 193 Натальи Ивановны) но это был сын. а вот дочь у меня другая совсем - думаю она приживется.
    а Друкман, извините за темноту, это раввин-политик который?

11. Вверх #5311
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    нам эту диету давали еще в 1,5 года, мы придерживаемся до сих пор, только отварные яйца заменила паровым омлетом и кисели на морсы, кисель даю только когда стул 2 раза в день, чтобы был 1 раз)) и оладьи из муки не даю, только из кабачков, яблока или моркови.
    Нам ее распечатала невропатолог и еще несколько, сказала, как только начнете прикорм, сразу кормите правильно, при атаксиях это важно, так и делаем))) Если и вашим деткам такие подходят, поищу, выложу рецепты.

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    а Друкман, извините за темноту, это раввин-политик который?
    сори ошиблась) Друкерман "Фран.дети не плюются едой"

13. Вверх #5313
    Мама года
    ааа..))) я недавно читала просто про Друкмана-раввина, про фальсификацию с судьями что-то там... занудство, типа нашего коммунизма, только на земле обитованной. Я иногда читаю всякую муть, а потом думаю, к чему мне эта информация? Рассказываю мужу, он спрашивает "ты серьезно?" и смотрит внимательно в глаза)))))

кстати, сейчас читаю книгу 1835 года издания "Детские болезни", очень увлекательно. Они уже тогда знали причину отставания в развитии и речи у детей и про отравления ядами типа свинца (которая нас подкосила в прививке), мама хотела выбросить, забрала себе книги деда, читаю)) правда воняют старьем, но очень интересно. Дочитаю, расскажу.

14. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Кстати, я таки узнала название того чудо-средства, которое обсуждали в Корчака. Комплекс "revolution neuron" - тоже БАД, типа из Тибета, стоит заоблачных денег - на официальном сайте 2500 банка, а на месяц надо штуки 3. В Одессе тоже нашла такое, уже по 1500 (настораживает))) у нас и "адидас" шьют.
    А если серьезно то пока не нашла каких-то реальных отзывов. Хотя знаю что есть мамы которые были на лечении в Китае и очень довольны и там тоже свои препараты такие...
    Вобщем может кто что слышал - делитесь
    http://www.tibeta.com.ua/index.php?productID=34
    http://health-club.org.ua/video/250-preparat-for-diabetikov.html
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

15. Вверх #5315
    Новичок
    Знаю, что несколько семей используют этот препарат и довольны. Распространителями являются молодые люди с ДЦП. Эти препараты они якобы испробовали на себе и после положительной динамики стали заниматься распространением. По их словам,препараты прямо из Тибета. Но меня лично смутила упаковка с надписями на английском языке. А где же "тибетские" буквы? На японском Гаммалоне ни одной английской буквы! Кстати, инвалидам делают очень большие скидки! Когда я позвонила одному из распространителей, он не видя ребенка, а основываясь только на моих словах, сразу же сказал, что это то, что нам надо и через год-полтора мой ребенок будет абсолютно здоровым.
    Вобщем, вначале очень воодушевилась и подумала: Вот она, панацея! А потом - недоверие. Если кто-то испробует - делитесь достижениями. Будем им рады.
    Кстати, на месяц надо, кажется, около 4-5 банок этого препарата!!! Стоимость прикинули?

16. Вверх #5316
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а как заказать японский Гаммалон ???
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

17. Вверх #5317
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а как заказать японский Гаммалон ???
    Если узнаете, напишите в темке. Я пока Габбу с Айхеба малому взяла. А гаммалон пили, чисто случайно на форуме девочка продавала. Результат был спустя время, но мне он понравился. Год назад мне его продали по дешёвке - 400грн. В аптеках почти в два раза дороже стоил.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #5318
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Если узнаете, напишите в темке. Я пока Габбу с Айхеба малому взяла. А гаммалон пили, чисто случайно на форуме девочка продавала. Результат был спустя время, но мне он понравился. Год назад мне его продали по дешёвке - 400грн. В аптеках почти в два раза дороже стоил.
    может кто то отзовется
    а киньте ссылку на габбу с айхерба
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #5319
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    угу, если бы моя такое ела(((((((((((((((
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    нет, мы не ходим, мы в ШРР пошли. Нам на комиссии сказали, что логосад с 4 лет и нам если очень нужно в сад, то сейчас для нас только 235 или 248 - специализированные, т.к. нет горшка 100% , не одевается-раздевается и на улице нас нужно водить за руку, т.к. мы на неровностях можем упасть и ходим медленно. Это если упустить все гадости и оставить суть)))
    да уж, гадостей я представляю........какой пресс...

думаю под присмотром мамы прогресс пойдет скорее
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 266 из 910 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права