|
Дикость какая то ... директор просто нанятый менеджер; пишут, что по сути хозяева господа Грановский и Кауфман.
"Фактическими владельцами гостиницы «Пассаж» являются одесские олигархи Кауфман и Грановский."
Боже, храни Одессу! (с)
Вопрос- если в центре города, в центральной гостинице двойное убийство, убийца смог скрыться..Днем! Граждане- нам чего ждать? На кого надеяться?
Видимо охранник пострадал из за того, что пытался вмешаться (
Боже, храни Одессу! (с)
О, я права- Лондонская тоже их
После продажи алкогольных активов в 2008 году партнеры создали компанию Vertex United. В состав компании вошли активы отельного направления* (4-5 звездочные отели): «Президент Отель», отель «Бристоль», гостиница «Лондонская», другие объекты гостиничного назначения;
Пишут о поножовщине:
"Около 20:00 в холле одесской гостиницы «Пассаж» произошел конфликт, который завершился гибелью двоих человек от ножевых ранений. По некоторым данным, одним из погибших является директор отеля Роман Каменюк.
Правоохранительные органы подтверждают факт поножовщины в гостинице.
По словам сотрудника одного из магазинов «Пассажа», за несколько минут до трагедии директор бежал по центральному залу в сторону Преображенской. Он заскочил в фойе гостиницы, где и был зарезан."
nbnews.com.ua
Боже, храни Одессу! (с)
Новость с Бигмира
http://news.bigmir.net/ukraine/885959-V-centre-Odessy-ubili-direktora-gostinicy-i-ego-ohrannika
Написано что он бежал по центр.зала ,а потом забежал в фае. Жаль его конечно,но все же не понятно чего он без обуви.Не мог же он бежать по залу босым.Жуть какая-то((
Я в 90-х спокойно могла передвигаться по городу и в 1 час ночи и в 2.Если были разборки,то сугубо между бригадами где-то на выселках.Возможно и были какие-то случаи,но мне кажется что было более спокойно,чем сейчас.Мусора из покон веков были в доле начиная с 90-х,они уже без этого не могут))
Социальные закладки