| ||
Вот вы строчите....
Спасибо, кто посоветовал "Фокус". Прикольный фильмец. Насчёт памяти у меня совсем плохо. Туго соображаю, туго вспоминаю, туго думаю... Поняла, что таблетки не спасут, надо высыпаться и отдыхать. Ну может годам к 30 ребёнкиных память восстановитьсяРаньше всё равно спокойная жизнь не светит
такс полы помыла, захватила даже тамбур ( откуда эта грязюка и пылюка берется???), поем запеканочку и сяду за ткани, надо на завтра перебрать как золушке два кулька образцов, выписать цены и отобрать.
Счастливы и здоровы!
Утречка всем! Собираюсь на работу..так неохота((
У мамы моего папы была..Страшная штука((( При этом бабулька бодрячком была))) Но узнавала только невестку второго сына, а третьего сына с которым жила-не всегда. Папа приезжал раз в год-она его за мужа своего покойного принимала-очень похож. А потом и среднего сына за мужа принимать стала.
Я свои утренние таблетки на стол поставила за которым едим..Думаете всегда пью? Ага..щаз..
Поэтому как и Жене- мне в качестве предохранения ОК не подходят))) Тока кольцо пришлось моему организму и памяти)))
Ага, наша бабушка совсем детей своих не узнавала. Она в конце жизни жила у дочерей по очереди. Жили они аж в Тамбове и папа мог только звонить ей. Она по телефону говорила ему, что какие-то добрые люди взяли ее к себе жить))
Доброе утро! Пью кофе и бегу на фитнес. Взвесилась - 67кг. Я после родов даже через месяц уже 62 была! Заклеиваю рот.
Меня летом солнце, наоборот, изматывает очень
А чего раньше не укладывать?
Шоб меня покрасили в это время полы мыть ))))
А я исправно пила пару раз. Один раз год, второй 6 мес
А разве можно кофе перед тренировкой?
Мы сегодня что-то разоспались. Только минут 40 как встали
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, у меня в холодильнике изюм лежит года 4 , он ещё годен , или только птичкам в парк?
Социальные закладки