Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 440 из 705 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 14089
  1. Вверх #8781
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки,делюсь инфой....в большом Сильпо на Бочарова открылось отделение Новой Почты...отправка/ получение посылок до 15 кг.. отделение #67.....возможно, кому-то пригодится
    как по мне беспонтовое отделение, напротив них обычное отделение
    Последний раз редактировалось ringed; 27.03.2015 в 18:07.

2. Вверх #8782
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    а мы сегодня похозяйничали, посадили цветочки в полисадник, дети сломали 3 лопаты ) все в земле но счастливые ) от червяков было море восторга

3. Вверх #8783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    т.е. изюм вода и все?

я вечера ленилась кушать, но не ленилась курить...вот думаю что эти два фактора меня и подкосили. Все что ела ели муж и ребенок, а вот курила много((((
    Попробуй крепкий, сладкий чай. Чем крепче и слаще, тем лучше. Если расстройство, то надо пожевать чайную ложку заварки.
    Мамино счастье рядом.

4. Вверх #8784
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Всем привет!
    Я вчера чем то умудрилась очень отравиться. Ночью стало плохо, хорошо, хоть лекарства были... Муж возле меня тоже не спал(((
    Только сейчас начала приходить в себя. Слабость сильная(((
    Не знаю чем себе еще помочь. Ем сухари, рис без ничего, что еще полезного сьесть или выпить с еды??? лекарств с меня , наверное, хватит....я уже энтерос гель ела, нуфороксозит (или как то так) и регидрон вдула
    Бетаргин способствуе быстрому улучшению биохимических и гистологических показателей печени, устраняет тошноту, тяжесть в правом подреберье, способствует нормализации процесса пищеварения, позволяет быстро избавиться от последствий интоксикации.

5. Вверх #8785
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Кто-то сталкивался с гигромами на тыльной стороне запястья у детей? Вчера обнаружила у своего. Какого хирурга посоветуете?

6. Вверх #8786
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Ажиотаж с рамкой прямо невероятный))
    Ну, а как "проблему" с портретом решили?
    Списывались-списывались в личке, а потом ушли как-то по-английски...
    Я вам написала, попросила номер телефона, а вы пропали.....Вопрос: Кто же ушел по-английски?)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #8787
    Посетитель Аватар для Эliza
    т.е. изюм вода и все?
    если пьешь регидрон, то там в составе уже есть глюкоза..

8. Вверх #8788
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с гигромами на тыльной стороне запястья у детей? Вчера обнаружила у своего. Какого хирурга посоветуете?
    Сталкивалась с гигромой у себя. Может поможет мой опыт. Обратилась к хирургу, вердикт один - резать. Но у меня только родился второй ребенок, а гигрома на правом запястье. Вариант остаться даже временно без правой руки как-то напрягал. И примерно через недели 2-3 она пропала. Сама. Я начала читать об этом - такие случаи нередки. Поначалу еще было незначительно увеличено запястье, а через месяца два - полностью прошло. Натыкалась на статьи как массировать правильно и т.д., чтобы обойтись без операции, но не вчитывалась, так как мне уже было не актуально.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #8789
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    И у меня была рядом с коленной чашечкой эта гигрома, хирург сказал подождать -если будет расти -тогда вмешательство. Я подождала, через месяц-другой она также внезапно пропала, как и появилась

10. Вверх #8790
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая

я вечера ленилась кушать, но не ленилась курить...вот думаю что эти два фактора меня и подкосили. Все что ела ели муж и ребенок, а вот курила много((((
    может есть смысл сделать тест на ротовирус? Возможно это не отравление, а инфекция?
    Как там у Вас с поиском квартиры? Есть знакомая риелтор. Если нужно, могу номер телефона дать
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

11. Вверх #8791
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    нэсс и Наталии спасибо за ответ, подожду пока и понаблюдаю. Вы меня немного успокоили.

12. Вверх #8792
    Частый гость
    Я наверное скоро поседею. У малого температура 39.1 и опять начал задыхаться. Спасибо Тане за врача, которая нам выписала свечи для скорой помощи. Сейчас малого убаюкала и жду как дальше будет. Вызвала бы скорую, так как назло денег в доме ни копейки, у мужа сегодня банкоматы карточку съел, а сам он с работы аж завтра в 10.30 приедет(((
    Мамино счастье рядом.

13. Вверх #8793
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Я наверное скоро поседею. У малого температура 39.1 и опять начал задыхаться. Спасибо Тане за врача, которая нам выписала свечи для скорой помощи. Сейчас малого убаюкала и жду как дальше будет. Вызвала бы скорую, так как назло денег в доме ни копейки, у мужа сегодня банкоматы карточку съел, а сам он с работы аж завтра в 10.30 приедет(((
    Вызывай скорую, без денег! Это же здоровье ребенка. Они и не просят если не даешь.

14. Вверх #8794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Вызывай скорую, без денег! Это же здоровье ребенка. Они и не просят если не даешь.
    Его уже отпустило. Если не дай бог повторится, буду вызывать. А на счёт того что не просят, нас ждали до тех пор, пока не дали денег. Ещё и кривились что мало.
    Мамино счастье рядом.

15. Вверх #8795
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Его уже отпустило. Если не дай бог повторится, буду вызывать. А на счёт того что не просят, нас ждали до тех пор, пока не дали денег. Ещё и кривились что мало.
    Ты мама и должна уметь себя правильно повести в такой ситуации. Пусть ждут сколько хотят, но если у тебя сейчас нет, то ребенку оставаться без медицинской помощи? У нас официально медицина пока бесплатная.

16. Вверх #8796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ты мама и должна уметь себя правильно повести в такой ситуации. Пусть ждут сколько хотят, но если у тебя сейчас нет, то ребенку оставаться без медицинской помощи? У нас официально медицина пока бесплатная.
    К сожалению это только официально. Мы когда поступили в прошлый раз, мне выписали целый список лекарств и сказали что антибиотик первый день у них бесплатный, а остальные дни покупаем мы. А для купирования приступа нужны были гормоны. И к моему ребёнку даже никто не подошёл, пока мой муж не приехал и не привёз все препараты что нам назначили. И на мои просьбы, что ребёнок задыхается уколите своё я верну, никто не обращал внимания. Мы прождали 1,5 часа, пока не приехал муж...
    Мамино счастье рядом.

17. Вверх #8797
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Какой кошмар....люди такие жестокие

18. Вверх #8798
    Частый гость Аватар для М & Ш
    К сожалению это только официально. Мы когда поступили в прошлый раз, мне выписали целый список лекарств и сказали что антибиотик первый день у них бесплатный, а остальные дни покупаем мы. А для купирования приступа нужны были гормоны. И к моему ребёнку даже никто не подошёл, пока мой муж не приехал и не привёз все препараты что нам назначили. И на мои просьбы, что ребёнок задыхается уколите своё я верну, никто не обращал внимания. Мы прождали 1,5 часа, пока не приехал муж...
    капец.......
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

19. Вверх #8799
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Да...как страшно жить...вот мне рассказывали,что в скорой очень строго,если пожаловаться что бригада требовала денег,то у них будут огромные неприятности вплоть до вылета с работы...потому как у меня скорая подряд несколько дней была у свекрови.и тоже нагло ждали денег,и я давала...
    а когда то-больше 10 лет назад,у меня лопнул аппендицит.И тоже по скорой лежала в коридоре, и ник то не подошёл, пока свекровь не принесла деньги и лекарства. А потом ей сказали,что ещё пол часа от силы, и уже было бы поздно(((
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

20. Вверх #8800
    Живёт на форуме Аватар для нэсс

сочувствую вам, представляю какие моральные уроды встречаются((((
    но я бы там такой скандал закатила! и позвонила бы всем контролирующим органам сразу...
    по своему опыту знаю, что нигде такого хамства нет, как в детских медучреждениях, так как мамы боятся за своих детей и несут последнее... но, если бы у меня реально нести было бы нечего, а ребенку нужна была помощь, меня бы уже ничто не остановило...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 440 из 705 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права