|
а мы сегодня похозяйничали, посадили цветочки в полисадник, дети сломали 3 лопаты ) все в земле но счастливые ) от червяков было море восторга
Кто-то сталкивался с гигромами на тыльной стороне запястья у детей? Вчера обнаружила у своего. Какого хирурга посоветуете?
Сталкивалась с гигромой у себя. Может поможет мой опыт. Обратилась к хирургу, вердикт один - резать. Но у меня только родился второй ребенок, а гигрома на правом запястье. Вариант остаться даже временно без правой руки как-то напрягал. И примерно через недели 2-3 она пропала. Сама. Я начала читать об этом - такие случаи нередки. Поначалу еще было незначительно увеличено запястье, а через месяца два - полностью прошло. Натыкалась на статьи как массировать правильно и т.д., чтобы обойтись без операции, но не вчитывалась, так как мне уже было не актуально.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
И у меня была рядом с коленной чашечкой эта гигрома, хирург сказал подождать -если будет расти -тогда вмешательство. Я подождала, через месяц-другой она также внезапно пропала, как и появилась
нэсси Наталии
спасибо за ответ, подожду пока и понаблюдаю. Вы меня немного успокоили.
Я наверное скоро поседею. У малого температура 39.1 и опять начал задыхаться. Спасибо Тане за врача, которая нам выписала свечи для скорой помощи. Сейчас малого убаюкала и жду как дальше будет. Вызвала бы скорую, так как назло денег в доме ни копейки, у мужа сегодня банкоматы карточку съел, а сам он с работы аж завтра в 10.30 приедет(((
Мамино счастье рядом.
К сожалению это только официально. Мы когда поступили в прошлый раз, мне выписали целый список лекарств и сказали что антибиотик первый день у них бесплатный, а остальные дни покупаем мы. А для купирования приступа нужны были гормоны. И к моему ребёнку даже никто не подошёл, пока мой муж не приехал и не привёз все препараты что нам назначили. И на мои просьбы, что ребёнок задыхается уколите своё я верну, никто не обращал внимания. Мы прождали 1,5 часа, пока не приехал муж...
Мамино счастье рядом.
Какой кошмар....люди такие жестокие
Да...как страшно жить...вот мне рассказывали,что в скорой очень строго,если пожаловаться что бригада требовала денег,то у них будут огромные неприятности вплоть до вылета с работы...потому как у меня скорая подряд несколько дней была у свекрови.и тоже нагло ждали денег,и я давала...
а когда то-больше 10 лет назад,у меня лопнул аппендицит.И тоже по скорой лежала в коридоре, и ник то не подошёл, пока свекровь не принесла деньги и лекарства. А потом ей сказали,что ещё пол часа от силы, и уже было бы поздно(((
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
сочувствую вам, представляю какие моральные уроды встречаются((((
но я бы там такой скандал закатила! и позвонила бы всем контролирующим органам сразу...
по своему опыту знаю, что нигде такого хамства нет, как в детских медучреждениях, так как мамы боятся за своих детей и несут последнее... но, если бы у меня реально нести было бы нечего, а ребенку нужна была помощь, меня бы уже ничто не остановило...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки