| ||
ну на фотке маленький щенок, а когда взрослая собака, то уже как-то знаешь её характер (не говорю о питбулях и прочих бойцовских, они меня настораживают в любом возрасте). А вот у свёкров был лабрадор взрослый, когда Дима родился. Так когда малому было года 2 они с ним по полу вываливались до тех пор, пока собак не уставал и не убегал) У меня даже не было мысли, что он может Димке навредить как-то, настолько был добряковый пёс)
Про животных согласна. Даже кошки.
Они все живые существа и у них бывает и настроение и элементарно может что-то болеть.
А детки их донимают без устали, кричат, пищат (а писк вообще на животных очень влияет) и все такое.
Поэтому тут дело не всегда в доброте или злости.
Девочки, если будете закупаться прозрачными сумками я с вами одну большую возьму!!!
[QUOTE=Only_york;55181926]Ой, девочки! Когда он большой это тоже не айс ((( мне уже в морду хочется дать, когда люди говорят мне "ты уже такая большая".... Капец... У нас где-то есть стандарт беременного живота?!?!?! [QUOTE=Only_york;55181926]
Ага! Меня тоже спрашивают, у тебя там их сколько?
Восемь! Как котятки=)
Кстати передачу смотрела, как в семье один ребенок родился, а потом сразу пять!
Это конечно жесть=)) Героические родители!
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 27.03.2015 в 22:36.
Да-да,девичье царство пополняется грицишена и Зиф с красотульками вас поздравляем!!!Здоровья крепкого желаем![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Зиф)))) как ты могла подумаь))) поздравлямс)))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сразу пропадает желание покупать вот у такиз продавцов:
Новый Стульчик для кормления с рождения Мираколо Доставка по Укр
Сегодня, 22:02 Ваше сообщение
Здравствуйте а можно на стульчик посмотреть?
Прочитано 1 час назад
Сегодня, 22:34gectyf
Добрый день!
У нас интернет-магазин, выставочного зала нет, смотрите по детским магазинам своего города.
Сегодня, 22:34gectyf
товары только новые
Сегодня, 23:45 Ваше сообщение
А зачем так грубо отвечать?я просто спросила
Масямба 5.06.2015
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня кайф к платьям появился когда уже начала покупать доце одежду.
Изначально тоже больше на мальчишку настроилась))). Сейчас только малого вещи маленькие складываю и всхлипываю. Столько всего практически нового, покупала Америку и Англию. Качество супер. Сейчас по курсу малой сильно много уже не накупишься((((. Доця будет намного скромнее)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я думала будет мальчик, так-как на 1 УЗИ сказали, что мальчик. И думала особо набирать не буду, много чего осталось, много унисекс, но как узнала, что мадам, так сразу начала заказывать и теперь думаю нужно пока приостановиться, так-как еще будет и третье УЗИ![]()
Последний раз редактировалось Зиф; 28.03.2015 в 00:21.
Девочки, подскажите, а молокоотсос обязательно до родов покупать или лучше уже купить если пригодится после?
Социальные закладки