В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Там уже есть новости, как у её родственников депозит сгорел в каком-то банке...представляете, такое тоже бывает. Сейчас она туда пару лярдов рефа закинет, чтоб им депо вернули.
А вообще, посмотрим что она задекларирует за 15год, думаю что 14 покажется очень скромненьким. Скажет что на Форексе зарплату прокрутила...и это будет, "правда"!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
с депозитом конечно все будет ГУД
В этой ситуации никого не смущает мотивация. Ведь нынишняя глава НБУ знала о какой з/п идет речь, и это ее не остановило при "обычных" доходах, т.е не за зарплату шла работать ( желание "послужить Родине" адекватные в расчет вряд ли примут). Мотив , что вот типа, "себе уже зарботала, теперь только во благо народа", может принять во внимание уж совсем ...........
да и вообще, на фоне новостей, что госбанкам дали преддефолтный рейтинг - надо быть совсем обезбашенным, чтобы нести деньги на депозит
http://news.finance.ua/ru/news/~/347487
и второе, в чём ложить депозит? в гривнах, так это лотерея, в угадайку играть, обесценится гривна или таки продержится
в долларах? а где гарантия, что лерка не примет опять какой-то чудо-травы и не издаст указ, что депо будет выдаваться только в национальной валюте и по курсу нбу? тогда можно и с у.е. прогореть.
с нынешней шаражкой(а по другому нбу назвать нельзя), которая еженедельно что-то издаёт/отменяет - играть в азартные игры низя. если уж так много денег, то безопасней положить деньгу в банк другой страны с нормальной экономикой, под маленький процент, но спать по ночам спокойно.
немножко о просто дензнаках
Тысячу не разменяете? НБУ планирует ввести в обращение новую купюру http://reporter.od.ua/17947
Показать скрытый текст
О Кулише
Последний раз редактировалось BUSZ; 27.03.2015 в 23:30.
Олег, не пишите так много. Это же об стену убиться чтоб это всё перелапатить, пока я был на роботе, вы успели написать столько, что звиздец. Вы или в отпуске, или не работаете, или уже заработали себе на пенсию( это главное в нашей жизни, если не выйдет, будет голодная старость !!! ).
Хочу заметить, что сейчас совсем другой случай. РФ - это не Куба или Корея, Иран или ещё кто. РФ имеет 40% ископаемых нашей планеты, они самодостаточны и быстро освоят азиатско-китайские рынки. Плюс дочернее предприятие Китай. Санкции -инструмент обоюдоострый. США по уши в долгах, живёт в долг и правит миром. Как я вижу, санкции провоцируют Рф к ответным мерам, это дедолларизация экономики, плюс расчёты с Китаем в нац валютах, так же и с Казахстаном(тоже избавляется от бакса). и тд . Думаешь Китай будет счастлив , что рубль падает, а он получает из России рубли, а РФ получает юани и танге. Санкционная удавка может работать на маленьких, беззащитных странах, "недостранах", обидеть никого не хочу, но это факт, и рушить их экономику до конца, но здесь совсем другое. Такие страны как США, РФ, Китай , это не страны, против которых могут быть эффективны санкции кого либо. Люди из стран бывшего СССР умеют терпеть , и если их ЗП упадёт в 3раза ,как на Украине, будут жить дальше без проблем. Если ЗП в США упадёт в 2 раза, каждый второй повеситься !, в США без кредита жить не умеют.
Уверен на все 100% , что скоро, "никак не раньше понедельника", США отступит, или сломает свой орлиный клюв , и будет ещё долго отходить от своих санкций . Ясно же на чьей стороне будет Китай в глобальной геополитике, на этом поприще США ничего не светит ИМХО. Думаю мы все будем свидетелями схлопывания бакса, когда только, не ясно. Время великого Рима не вечно .
Новости для пенсионеров http://korrespondent.net/ukraine/3496543-mynystr-sotspolytyky-pensyonnyi-fond-bankrot
Для вкладчиков http://for-ua.com/article/1085794
На 7-м знакомые были два дня назад. Посмеялись, говорят там один из продовцов кричал в рупор - "Купите хоть что-нибудь ! " , от веселуха, не правда ли![]()
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 28.03.2015 в 00:44.
А ты знаешь, есть разница у кого брать кредиты. Берёшь у РФ , так к ним ещё бонусы идут, газ по 150$ , а не по 500, и ещё много другой шары, не перешарить. Есть разница, платить за газ 5 лярдов или 17.5
. 12.5 лярдов экономии можно и в экономику пустить, украсть то украдут, кто не ворует. Только сейчас смотрел передачу с Киселёвым, нашим. Так там выступал ревизор. Говорит, что за неделю, только в атомной промышленности Украины украли 1.5 лярда гривен , и так везде спёрли. Так говорит, вроде самого Яныка уже переплюнули. Вроде Яценюка хотят в прокуратуре допрашивать.
Читаю вечерние обзоры на финансовом форуме , но там ничего нового нет - стабилизец : " достигнутый путем обрубания всех лишних покупателей на межбанке и полного отсутствия денег на наличном рынке , и спокойствие валютного рынка - это спокойствие мертвеца , это - путь в никуда, и в его конце - тупик. Не обманывайтесь.".. конец цитаты .
))))))))) не забывайте, что сейчас народ работает на сайтах и получает зарплату за вложенную инфу. Я вот поэтому днем на нашу темку и не люблю заходить - прям видно что пишут "правильные люди")))))))))) а вечером, когда у них рабочий день заканчивается, они все исчезают с сайтов и можно нормально пообщаться)
не тратьте время и нервы)
Открыв перед заемщиками возможность банкротить себя, депутаты дадут им отличный способ шантажировать кредитора: либо тот идет на уступки и дает скидку или рассрочку, либо должник объявит о банкротстве и вообще ничего не заплатит.
http://domik.ua/novosti/vladelcev-valyutnyx-kreditov-sdelayut-bankrotami-n237083.html
Последний раз редактировалось mademoizelle; 28.03.2015 в 09:34.
Не факт)
В этом случае предмет залога 100% должен будет отойти банку.
В 99% заемщиков этот вариант не устраивает.
Посему, не думаю что ипотечникрв это спасет.
А вот тем кто брал без залогов и не имеет ничего- шикарный вариант.
Но думаю это будет тоже стоить денег.
И без залоговые кредиты будут еще дороже и недоступней
Льва не интересует мнение овец.
...а тем временем...
На официальном сайте Министерства финансов Украины появилась информация о том, что в Канаде экспортное агентство полностью одобрило предоставление Украине финансовой помощи в размере 158 млн. долларов.
По словам министра финансов Натальи Яресько, договор между украинской и канадской стороной был подписан 25 марта. Кредитные средства будут предоставляться под 1,43% годовых сроком на 5 лет. Средства поступят на украинские счета уже 31 марта.
Как сообщалось ранее, Канада готова предоставить Украине 7,1 млн. канадских долларов для поддержания реформ в избирательной системе страны.
Помимо этого, украинская сторона рассчитывает уже до конца текущего года получить 5,461 млрд долларов от международных партнеров.
http://dengiua.com/31-marta-kanada-predostavit-ukraine-novyj-kredit/
Під кінець тижня НБУ надрукував для Кабміну 830 млн грн.
http://finbalance.com.ua/news/Pid-kinets-tizhnya-NBU-nadrukuvav-dlya-Kabminu-830-mln-hrn
Социальные закладки