Присоединяюсь к вопросу Даши - как братцы?
|
Присоединяюсь к вопросу Даши - как братцы?
Есть новости от братцев - кроликов?
Попытались сегодня снять швы у Фимы- не получилось (( на выходных попробую занести его в клинику по соседству. Единственночто-снянли снего воротник. кот был безумно счастлив.Правда он такой зачуханный опять (( его надо вычесывать и купать
Они с Зямой очень спокойные ласковые.отличные коты !!!
Спасибо lakrista за 150 грн на моих подопечных )) месяц передержки и корма оплачен полностью
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сняли.Пришлось наведываться в клинику по соседству. Ему швы снимают,а он руки лижет )) оба товарища уже переехали из изолятора ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Братцы акробаты уже в карантине с нетерпением ждут фотографа )) Зямка уже готов к пиару. У Фимы еще часть попы не заросла (( Но оба более чем любвиобильные,спокойные и ОЧЕНЬ дружелюбные
ИГПЖ "Кот и Пес"
Большое спасибо Lakrista за 100 грн на братиков. Зямку ( и Фиму наверно тоже ) уже будем переводить в общий зал. И начинать пиар-компанию
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо волшебнице *Belolapka* за чудные фото братиков!!!
Зяма-Морфи
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Фима
и наша еще не заросшая жопка (
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
АААААААА!!!! Класс! Братцы- красавцыЗа такими роскошными котиками очерпдь из ПХ должна стоять.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Братцы-красавцы)))) А шерсть на жопке - то дело наживное. Нарастет)
девушки подскажите , если взять стерилизованного кота, он будет убегать , если ему дать доступ к улице?
Зависит от его личных качеств )))))
Кто-то домосед, а кого-то тянет на приключения. Они вообще любознательные создания.
А какая необходимость давать ему доступ на улицу? И тем более свежевзятый кот, который еще не особо привык ни к хозяевам, ни к дому...
Если действительно очень почему-то надо, то выгуливать на шлейке, имхо. А там видно будет. Многие домашние коты ужасаются и впадают в прострацию, когда хозяева решают их выгулять...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
у меня просто частный дом и летом постоянно открыта дверь, а по соседству через дом живет двуногое, не очень разумное может обидеть, очень хочу черного кота, но боюсь, а не выпускать на солнышко не смогу.
дело вовсе не в постоянном соседстве двуногого, очень часто и мимопроходящее двуногое может привести к беде, и четёрыхколёсное-четырёхлапое тоже
хотите - берите, но как минимум месяц не выпускать ни под каким предлогом, а в это время приучать к поводку, выскочить может и вроде бы совсем-совсем домашний
забор заранее просмотрите на предмет возможности побега, желательно и деревья, которые на границе с вашим участком
обезопасить: наверно можно одеть на ствол из жести кружок, чтобы он не смог подняться на дерево
в общем пройти участок на предмет, а если бы я была котом и захотела отсюда удрать за птичкой)))
Замка,он же Морфи теперь Марфи ))) с полным правом уже считается любимым ДОМАШНИМ котом!
Его красота и добрый нрав сделали свое дело!
вот он дрыхнет на своем подоконнике на солнышке уже через 2 часа по приезду домой
миску и диван нашел сразу
С горшком один раз промахнулся, кряхтя и извиваясь отметился в цветке
Все следующие разы все свои богатства носит уже в лоточек ))
а так игрулькин и ласкуха, хозяева в диком восторге ))
Очень надеюсь,что Фиме скоро тоже повезет и он уедет домоЙ (не смотря на то,что наша стриженная жопка заростать будет еще очень долго)
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 06.05.2015 в 11:53.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Урааааааа!!!! Зямка - домашний котДолгой и счастливой жизни Зяме!!!
Леночка, спасибо за такой замечательный фоторепортаж! Это просто здорово, что Марфи теперь котик, у которого есть своя личная семья!!!! Пусть всё в этой семье складывается исключительно на основе любви, позитива и взаимопонимания))
Социальные закладки