|
А у вас есть песня, которую вы можете слушать стопицот раз подряд?
Вот моя:
https://www.youtube.com/watch?v=WEhS9Y9HYjU
Windmills of your mind.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Были сегодня после обеда в Фоззи. Цены поднялись ужасно за этот месяц.правда в прошлый раз мы в Ашане были.
Но филе куриное сегодня по хорошей цене взяла. 48,90
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Давай не про цены в пятницу вечеромдавайте о хорошем!
Ну у кого то ж было хохорошее на этой неделе?![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Не. У меня трепится без остановки. Всё рассказывает, песни поёт, стихи наизусть учит. Но просто звуки не все ещё получаются. Ну и слова коверкает. "броснёт" вместо "бросит", "на поле" вместо "на полу"
У меня ведро мороженного и красное вино.
Ну так попробуйте попить нотту и глицин. Если не поможет, давай ноофен
Обследовали где могли, как могли у кого могли...Куча невропатологов, разные диагнозы, одни ноотропы (т.к. больше ничего не знают и не могут предложить).
В 3.5 пошла еле еле...потом больше..Сейчас уже более менее нормально.
Конечно не как многие наши сверстники, но диалог и предложения есть.
Девочки всем приветик
Понравилась мне эта картинка очень![]()
Зашла сегодня в ив Роше на Дерибасовской купила себе вкусненький шампунь и бальзамчик ням такой запах мммммм
выбрала сыровотку для лице не такая жирная как крем приятная и нежный ароматмного на него хороших отзывов, взяла попробую
Викусь как собирусь к тебе в гости захвачу с собой ее![]()
Блин за неделю потратила все деньги а собирала себе на обучение "Повышение квалификации хотела...."
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Я тоже сейчас собираю уже денежку, а то расстратилась как-то с 8 марта и др, а мне надо абонемент продлить, к остеопату еще разок сходить и закупать воски пора, а то запасы все меньше и от этого мне грустно становится ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Приветик девчатки)) что обсуждаем?
Вас перечитать нет сил, как то дни пролетают))
Счастливы и здоровы!
мне швы сняли)) и завтра ДР у меня же)
и врач сказал диету полтора месяца,а потом можно потихоньку вводить продукты привычные,т.к. у меня все в порядке с желудком-поджел. и тд,то не надо перетертое есть полгода)) я говорю-зачем вы это сказали? я себе на 4 месяца уже диет- меню расписала)) ну он сказал,что тогда ваще супер будет))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки