Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 453 из 5734 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #9041
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Пункт назначения 1, 2, 3.
    Фильмы конечно интересные, но как по мне, слишком много мозгов-кишок-отрезанных частей тела.
    Вообще фильмы держат в напряжении, особенно когда знаешь вот этот сейчас умрет, но умирает не от того что кажеться на первый взгляд
    Идея фильма я так понимаю в этом:
    Обмануть смерть невозможно. Отдельным счастливчикам иногда удается выиграть у нее несколько лишних недель, дней или часов... Но потом смерть, которая очень не любит, когда кто-нибудь нагло нарушает ее график, приходит за опоздавшими и забирает с собой...

П.С. Короче, все умерли
    а я ещё тртий не смотрела))... почему все имерают? с первой части трое остались живы ещё на год))... во второй части они тоже кажеться пару человек выжило)... так что за жизнь со смертью есть понт бороться))))... тут вспоминаеться ещё такой афоризм, живи так, как буд-то бы прожив этот день ты должен умереть ... и кто-то чудом даровал тебе ещё один день жизни... красиво, но в голове никак не укладываеться...
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

3. Вверх #9042
    Посетитель Аватар для Milana
    Слепота (2008г)

Эпидемия слепоты. Место действия — огромный мегаполис. Лишь одна женщина - жена доктора - по неизвестной причине осталась видеть.

Интересно. 9 из 10
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

4. Вверх #9043
    Я - Легенда, тоже интересный фильм, там вообще один еловек остался)... как ему казалось)... и мне почему-то нравиться ... как это? дивиз фильма "ласт мен он зе ёрф.. нот элон)))... " ну что-то такое)...

5. Вверх #9044
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    а я ещё третий не смотрела))... почему все умерают? с первой части трое остались живы ещё на год))... во второй части они тоже кажеться пару человек выжило)... так что за жизнь со смертью есть понт бороться))))... тут вспоминаеться ещё такой афоризм, живи так, как буд-то бы прожив этот день ты должен умереть ... и кто-то чудом даровал тебе ещё один день жизни... красиво, но в голове никак не укладываеться...
    Ну разве что эта парочка во 2-м фильме, действительно остались. По крайней мере больше о них не упоминается.
    Остальные выиграли себе пару месяцев не самой лучшей жизни. Ну мне так кажется, что после пережитого их жизнь нельзя назвать нормальной. Хотя, если они действительно поверили, что все закончилось, может и не зря все было, и эти месяцы что-то им дали.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #9045
    Ну разве что эта парочка во 2-м фильме, действительно остались. По крайней мере больше о них не упоминается.
    Остальные выиграли себе пару месяцев не самой лучшей жизни. Ну мне так кажется, что после пережитого их жизнь нельзя назвать нормальной. Хотя, если они действительно поверили, что все закончилось, может и не зря все было, и эти месяцы что-то им дали.
    офф топ, но остаться живим, мне кажеться всегда положительный момент)... ну это уже философия)...

7. Вверх #9046
    User banned
    подземка не совсем понятный и простой фильм

8. Вверх #9047
    Blaze of beauty
    Пункт назначения 1, 2, 3.
    Фильмы конечно интересные, но как по мне, слишком много мозгов-кишок-отрезанных частей тела.
    Вообще фильмы держат в напряжении, особенно когда знаешь вот этот сейчас умрет, но умирает не от того что кажеться на первый взгляд
    Идея фильма я так понимаю в этом:
    Обмануть смерть невозможно. Отдельным счастливчикам иногда удается выиграть у нее несколько лишних недель, дней или часов... Но потом смерть, которая очень не любит, когда кто-нибудь нагло нарушает ее график, приходит за опоздавшими и забирает с собой...

П.С. Короче, все умерли
    а мне третий совсем не понравился,такой банальный и смерти уже не такие интересные)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #9048
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Макс, я досмотрел. Офигенный фильм
    На вкус и цвет... Но рискну предположить, что из пришедших 1000 среднестатистических человек на этот фильм, например, в "Родину" или "Звездный" ( ) 900 уйдет через 10 минут. Оставшиеся 90 - через полчаса. А тем 10, кто досмотрит - будут глупоко пофик проблемы тер.целостности России и - тем более - абортов. И тогда зачем было поднимать темы, если те, на кого расчитаны затронутые темы - фильм не посмотрят, а те, которые досмотрят - не заморачиваются на это...

Mamma Mia! (Мерил Стрип, Пирс Броснан etc)
    После просмотра "Колобахи" - хороший фильм для релаксации. Така соби ненавязчивая яркая жизнеутверждающая музыкалочка. Лично мне было бы прикольнее, если бы диктор не переводил голосом песни "АВВА"-ы, а пустил русский перевод субтитрами. А в остальном - релакс в чистом виде: море, природа, юная невеста, музычка...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

10. Вверх #9049
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    "Семь" с Морганом Фриманом и Брэдом Питтом (триллер). Очень понравился! Концовка непредсказуема.

11. Вверх #9050
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    подземка не совсем понятный и простой фильм
    если Люка Бессона,то это один из любимых моих фильмов

12. Вверх #9051
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет... Но рискну предположить, что из пришедших 1000 среднестатистических человек на этот фильм, например, в "Родину" или "Звездный" ( ) 900 уйдет через 10 минут. Оставшиеся 90 - через полчаса. А тем 10, кто досмотрит - будут глупоко пофик проблемы тер.целостности России и - тем более - абортов. И тогда зачем было поднимать темы, если те, на кого расчитаны затронутые темы - фильм не посмотрят, а те, которые досмотрят - не заморачиваются на это..
    Вы просто не любите трэш ))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #9052
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    После просмотра "Колобахи" - хороший фильм для релаксации. Така соби ненавязчивая яркая жизнеутверждающая музыкалочка. Лично мне было бы прикольнее, если бы диктор не переводил голосом песни "АВВА"-ы, а пустил русский перевод субтитрами. А в остальном - релакс в чистом виде: море, природа, юная невеста, музычка...
    Согласна на все 100%, а главное какая музыка!Ну и актеры конечно замечательные.Я смотрела субботним утром, прямо заряжаешься позитивом.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

14. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы просто не любите трэш ))))
    Скорее - пока не понимаю, в чем тут кайф...

Разовая пантера (Розовая пантера 1, 2 / The Pink Panther 2006, 2009)

Нужно было послушать внутренний голос, который нашептал мне искаженное название фильма. Именно - рАзовая. Фильм на один раз. Меня не приколол совершенно. Пердежный (местами) юмор в исполнении уважаемого мной Стива Мартина - это противно. Мартин в роли француза показался мне неубедительным. Чуточку спасает положение Жан Рено. Вторую часть смотреть было нельзя. Но я посмотрел. с чистой совестью стираю с винта и вычеркиваю...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

15. Вверх #9054
    User banned
    Планета страха / Grindhouse. Planet Terror (2007)

Содержание фильма пересказывать бесполезно.

Впечатления замечательные за исключением ну явного перебора с истреблением половых органов. Зачем же таким образом на святое то руку поднимать то????

Отдельное спасибо за эпизод, где одноногая стриптизерша умудрилась с 5 метров приземлиться на свой топ и не повредить грудь ни разу. Ей нужно давать мастер-класс по приземлению, например, с велосипеда.
    Комикс одним словом.

10 из 10 в своем стиле

P.S. Саундтрек понравился.

16. Вверх #9055
    Частый гость Аватар для Молли
    Вот рекомендую всем, кому хочется просто получить удовольствие и расслабиться, посмотреть совершенно банальный и вроде бы незамысловатый фильм "На море". Русского производства. Казалось бы фигня - но мы субботним вечерком посмотрели и поржали так, как давно уже этого не делали.
    Фильм о том, как наши люди умеют "отдыхать" на курортах. И главное, придумывать для сценария особо ничего и не нужно, все очень жизненно. Смотришь и понимаешь, что это- наши люди!!

17. Вверх #9056
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а мне третий совсем не понравился,такой банальный и смерти уже не такие интересные)))
    Мне больше всего нравится первый фильм, особенно когда смотришь его впервые, ух
    Поскольку перед этим я смотрела 3-ю часть "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", которая просто ужас, то 3-я часть "Пункта назначения" мне показалась просто слабее предыдущих частей.

Посмотрела наверное в 5-й раз Веселая ферма, с Чеви Чейзом. (Люблю комедии 80х - 90х).
    Преуспевающий нью-йоркский спортивный журналист и его жена-учительница решают оставить суету Манхэттена, чтобы жить в тиши сельской местности Вермонта. Их мечта осуществляется с самыми уморительными последствиями
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #9057
    Не покидает форум Аватар для Псих
    12 обезьян. Достаточно мрачный и сюжет очень знакомый всем любителям фантастики ("желающий изменить будущее через исправление ошибок в прошлом, это самое будущее формирует"). Когда смотрел в первый раз, многое казалось сумбурным, но вот посмотрел уже раз в пятый... Правда, если бы не Брюс Уилис, врядли этот фильм я смотрел бы столько раз. Смотреть стоит, пересматривать- на личное усмотрение.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

19. Вверх #9058
    Не покидает форум Аватар для Псих

Лично мне было бы прикольнее, если бы диктор не переводил голосом песни "АВВА"-ы, а пустил русский перевод субтитрами.

...да...дело в том, что я слышал "песни" без перевода...реально, мне интересно знать видела ли АВВА этот фильм?!. Мюзикл?-прекрасно, но может можно было бы либо актеров подобрать с голосами, либо песни пустить оригиналом...фильм действительно легкий и приятный, но песни...я их помню с детства, а потому то, что из них сделали герои фильма- это...
    *а заругаться то нельзя
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

20. Вверх #9059
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Посмотрела фильм SEED.
    Неприятный осадок((((((((((((((

http://samouchka.net/video/12210-sid-seed-2007-dvdrip.html

21. Вверх #9060
    28 недель спустя... под впечатлением... очень много моментов, когда хочется плакать... и просто повергает в шок картина...

Ответить в теме
Страница 453 из 5734 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права