| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А эти безумные леденцы "петух на палке"?! Сколько они стоили: рубь или 50 коп?
Продавались преимущественно цыганами, что даже в детстве малость притупляло желание купить...
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
А я любила эти "петухи" и "пистолеты"...
А еще казинаки...
И вот ни разу проблем не было ни с желудком, ни с кишечником...
То ли у детей здоровье раньше крепче было, то ли инфекций и зараз меньше было? А сейчас "чтоб меня покрасили" купить подобное своему ребенку!!!!!![]()
О, да! И обязательно завернута в промасленную бумажечку, шобы "не запачкаццо"
А игровые автоматы? Хто хочет, может поностальгировать и поиграть:
http://ввв.15kop.ru/
Последний раз редактировалось Richard_I; 03.06.2009 в 10:58.
В Затоке как-то играли в "Снайпер", автомат был сломан и куда ни целься, все равно попадаешь в "яблочко". Сначала было весело, что постоянно "Призовая игра", потом бабулька-оператор поняла в чем дело и стала нас выгонять...
Господи, сколько денег было просажено в эти примитивные игры!!! А 15 копеек тогда были ДЕНЬГИ!!!! И играешь не одну-две игры, а хочеться побольше!!! Азарт чистой воды. И тогда не было понятия "игроман", "лудоман". А деньги просаживались приличные, а удовольствие весьма сомнительное!!!
Кт бы тогда мог подумать, что через десяток лет это будет доступно дома и бесплатно?![]()
Плавно переходим к теме "Лунопарк". В "беспроигрышной" можно было получить фиговскую шипучку за целых 60 коп. А еще можно было "фарцовые" конхветки-жевачки купить у "чехов". А эта огромная круглая конхвета на палке в виде "смайла"... А жевачки-сигареты..
Вот мне больше нравилось, когда качели-карусели были в парке Шевченко, а не в парке Ильича...
Социальные закладки