| ||
Тема: Проблемы Крыма
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я можт чота не понимаю в их удивлении... Разве не было сказано русским по белому, что УКРАИНСКИЕ выплаты будут ТОЛЬКО ДО КОНЦА 2014 года? А в параше выплат по рождению детей в 25 и 50 и больше тысяч гривен НЕТУ! Там вроде 13 тыс руб выплачивают (наши 4 тыс грн), а на второго и последующих - БАМАЖКА на право 400 тысруб, которые только на улучшение жилья или учебу ребенка потратить можно, а не как у нас - получил наличку и трать в свое удовольствие, хоть на памперсы, хоть на кабак.
Я, кстати, все еще получаю на 2-го ребенка (там выплата разбита на 4 года, осталось еще 5 мес.), вовремя, так что без проблем.
Им тЯпереча камни с неба , а не пособия!
Брехливый пуйло и тутА всех переиграл...
Я спецом спросила у своей двоюродной сёстры ( ещё когда общались, пока она не сказала что Крым отобрали правильно потому что исконно.....ну вы в курсе....а когда я сказала что Кёнигсберг исконным немцам чего не отдадите? Ответ- да когда это было, то пора бы уже и забыть! Ну и что что 9 лет между этими двумя событиями!,) . Так вот, мы получали 1300 ежемесячно и единоразово 10000 гривен на второго ребёнка, они5 000 ежемес и 25000 единоразово, доллар был тогда 8 гривен
1855 год, Лондон.
Надпись: «Двуглавая ворона в Крыму. Она получила жестокий удар! Гонись за ней!»
История развивается по спирали
Карл Ясперс "Теория осевого времени"
Moscovia delenda est!
Да, россияне, Питер если уточнить. Их 25 тысяч рублей , ( 30 тысяч это тысяча долларов), наши 10 тысяч гривен ( 8 тысяч это тысяча долларов,) на тот момент
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Там дело не совсем в этом.Россия его отдать обязана.Но,Германия его назад....не требует.Т.к.-умная,и понимает,что не в количестве земель "величие"заключается...У Кацапстана "мало" своей территории,-не разработанной,для жизни непригодной,так он еще и Крым захотел.Ну,кто еще сомневался,что кацапы-тупые,как свиньи??ну,факты ж-налицо!
В Ялте на набережной работает мак )
![]()
гибкий какой, не зря кабаева хлеб жует)))))
а ускоренные курсы поедание оливье и блинов на скорость со спецкурсом "отбери у соседа" введут?)))
да... не знаете вы своего счастья... *грустно*... не то шо крыссияне))))
чего сожгут то? не кошерно это, пусть съедят.
да-да, надежда она такая, она всех переживет)))))) ждать замучаются)))
не знаю почему, но у меня ассоциация с Чебурашкой, а не с едой)))))
свиньи как раз умные)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Это мы с вами понимаем, а у них другая логика- если когда нибудь их нога,рука,взгляд падал на какую то землю- всё!!! Их исконное!!!! Лет 5 уже как исконное! Отдайтееееее!! И чхать что они продали или обменяли! Вот в этом их свинство!!! Ни один порядочный человек так не поступает!
Социальные закладки