вот и дождик нас посетил.
то-то папа утром сказал, что он в прогнозе видел
|
вот и дождик нас посетил.
то-то папа утром сказал, что он в прогнозе видел
А у меня опять башка разрывается, ни когда не думала что будет у меня такая метко чувствительность.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Поднимаюсь по Польскому, накрапывает. Вот уже и асфальт мокрый...
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
а я жру,ПМС у меня в разгаре)))да и холодно что на улице,что в квартире.тоже дождь накрапывает...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
в посеве нету её.
У нас узкие носовые ходы + аденоиды, которые во время простуды ещё разбухают + кривая перегородка. Получается, что если сопли консистенции чуть гуще водички, не вымываются полностью и застаиваются в носу. Поэтому, насморки затяжные. Плюс дышит ртом, слизистая пересыхает и лёжа натекают не только сопли, но и слюни. Отсюда кашель.
У нас осенью с сентября до декабрь кашлял малый по ночам. Я уже даже не реагировала. Временами переставал, потом по новой. Только после месяца отстутствия столкновения с вирусами, ситуация пришла в норму. Сейчас в феврале грипп, вот 10 дней назад ОРВИ какое-то мерзкое сопливое и мы опять приплыли
Последний раз редактировалось crazyjune; 27.03.2015 в 15:01.
у на с тоже свой котел, уже недель пять не топим, было пару особо холодных ночей, так я перед сном на 3-4 часа протапливала, потом выключала. Не мерзнем, но дома конечно в футболке не хожу, тонкий спортивный костюм без начеса и тапочки на босу ногу, малая в летнем платье бегает))) но она у нас знойная женщина.
да вот добиться от него не могу, чем же хорошо, но он верит, что Порох Россию нагнет и войну выиграет))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки посоветуйте фильм для релакса. Какая-то неделя дурная, хочу вечером посмотреть что-то спокойное
Социальные закладки