| ||
Такая хозяйка , что сегодня шаурма и суши
Вика пропала наша...сегодня на связь не выходила..И Наташа погрузилась видимо в работу)![]()
Обретаю смысл жизни...
Я никому не изменяю. Нет у меня 11 классов)))))
Тоже настроение не валом. Вздулся кишечник и тошнит весь день (((. А ещё малого на трешу завести и на его родительское собрание.
PRO TEMPORE
не иди никуда...побудь с нами...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Не могу не идти. Муж убьет, если на трешу не пойдём))
PRO TEMPORE
У нас наоборот я обычно возмущаюсь, если дочь тренировки пропускает)))
А я приготовила жаркое вчера с перцем, и сделала киш лорен с кусочками рыбы и были у меня креветки чищенные, тоже пошли в пирог)))
мелкой отвалилась гречку и говядину, и перепелиные яйца- опять надо купить, быстро заканчиваются.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Была в консультации, отправили к нефрологу на Малиновского. Там такая больница большая, где выходить?
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Богдя, смотри, вот расписание..но там такого нет..
http://gorzdrav.odessa.ua/kontent/se...olnica-10.html
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А я любитель чикковской косметики, кремами под подгузник не пользовалась, тальком только, после него попа такая бархатистая, первй месц салфетками чикковскими попу вытирала, потом просто водичкой, купала в травках, попозже чикковским шампунем, он против корочек. Ойлатум очень хорош для деток с сухой кожей. Маслом и молочком пару раз мазались. Еще у них есть крем типа детского, тоже очень хороший, великолепное средство от комаров и карандашик после укусов, а и крем с распылителем от солнца.
А я пользовалась бабушкиным методом))моего сынульки попка только крахмал воспринимала....никакие крема и масла не подходили,от всего были прыщички ,а вот крахмалом попробовала и всё ок )))
По поводу готовки ,я сегодня сырный суп с шампиньонами сделала (соблазнили своими картинками меня)),рубленые котлетки с сыром и рис с овощами ) а и еще крабовый салат. 100 лет его не ела ,а тут вдруг захотелось так))
Социальные закладки