|
нужен некий гибрид: переносица чтоб была нерегулируемой (как на первом фото), а чашечки - помягче и поглубже (как на втором)
но вообще по фото сложно судить
Что за индексация ожидается в спортлайфе, кто знает?
Someday, someway
Подскажите, где есть большой выбор очков и есть возможность их померять?
Добрый день. Собираюсь ходить в бассейн Вышки, никогда до этого именно в бассейны не ходила. Подскажите, что необходимо иметь при себе? Как я поняла для девушек лучше цельный купальник, шапочку- что еще? Буду благодарна за любой совет.
И что необходимо для покупки абонемента? Только деньги и назвать ФИО, или нужны какие либо документы?
Подскажите пожалуйста, кто-то ходил на аква-аэробику? Начала ходить в Спорт Лайфе. Интересно, когда ждать результат и ждать ли? По ощущениям и эмоциям - полный восторг.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
о, кстати, мне всегда было интересно. Сколько у девушек занимает времени одеться после бассейна?
Вот это единственное, что мне не нравится в плавании, что много времени уходит на раздеться-принятьдуш и потом принятьдуш-вытереться-одеться. Минут 15 суммарно уходит. А сколько у девушек?
С апреля на электричество цены так во много раз вырастут, потом и на воду, что наверное везде в бассейнах цены не хило повырастают. Кто знает, по этому поводу в Академии спорта ничего не слышно пока?
...счас раскрою все секреты)))))..
....ну после бассейна--душик...шампуни..бальзамы..скрабики для тела..)))
...после душа...крем ..в основном бассейн сильно сушит нежную кожу у девушек( не знаю, как у мужчин)))
...потом сушка волос.. потом обычно все взвешиваются))))))))....одевание..косметика ))
по времени мин.40.....
хорошо быть мужчиной![]()
Последний раз редактировалось olegory_; 01.04.2015 в 04:45.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки