Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1964 из 3177 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #39261
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    1,5 метра это очень мало...

3. Вверх #39262
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    С учетом мнения тех жильцов, им и за это надо "в ножки кланится". Они РАЗРЕШИЛИ, только с условием, что их самодельную стоянки задвинут на 1.5 метра глубже, ближе к дому, а нашу дорожку делать вдоль дороги. Вариант делать проход за этой стоянкой, для них не вариант. Т.е. они буду заезжать на стоянку через тротуар.

4. Вверх #39263
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Кристиночка,тот мужчина который сегодня был там сказал,что часть територии погранцов(там где жилые дома) передается городу,может как то этот вопрос узнать и может можна будет открыть проход через них?

5. Вверх #39264
    Кристина, а нельзя ли попросить Киевскую администрацию изменить размеры придомовой территории для 114. Тогда и тротуар можно шире сделать

6. Вверх #39265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Кристиночка,тот мужчина который сегодня был там сказал,что часть територии погранцов(там где жилые дома) передается городу,может как то этот вопрос узнать и может можна будет открыть проход через них?
    Многие об этом мечтают, кто водит детей в ту сторону в обход части а теперь уже 114 дома. Но мне кажется, это так и останется в мечтах.

7. Вверх #39266
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Кристина, а нельзя ли попросить Киевскую администрацию изменить размеры придомовой территории для 114. Тогда и тротуар можно шире сделать
    Даже если и возможно, то только через суд и времени займет много-много

8. Вверх #39267
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    И противоречит существующим нормам.
    Согласно "ДБН В.2.3-5-2001. Вулиці та дороги населених пунктів" минимальная ширина тротуара на улицах равна 1,5 метра.
    Но поскольку у нас соединяется город и область, ИМХО, наш случай - магистральная улица районного значения, и тогда тротуар должен быть минимум 3 метра шириной. Помимо этого, между тротуаром и проезжей частью должна быть разделительная полоса шириной 2 метра.

9. Вверх #39268
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    И противоречит существующим нормам.
    Согласно "ДБН В.2.3-5-2001. Вулиці та дороги населених пунктів" минимальная ширина тротуара на улицах равна 1,5 метра.
    Но поскольку у нас соединяется город и область, ИМХО, наш случай - магистральная улица районного значения, и тогда тротуар должен быть минимум 3 метра шириной. Помимо этого, между тротуаром и проезжей частью должна быть разделительная полоса шириной 2 метра.
    Думаю жители д114 не согласятся на снос их дома

10. Вверх #39269
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Даже если и возможно, то только через суд и времени займет много-много
    А зачем суд? Разве суд определяет размеры придомовой территории? Право собственности на нее нет! Думаю одного решения администрации будет достаточно...

11. Вверх #39270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    С учетом мнения тех жильцов, им и за это надо "в ножки кланится". Они РАЗРЕШИЛИ, только с условием, что их самодельную стоянки задвинут на 1.5 метра глубже, ближе к дому, а нашу дорожку делать вдоль дороги. Вариант делать проход за этой стоянкой, для них не вариант. Т.е. они буду заезжать на стоянку через тротуар.
    Ничего не поняла, Кристина же написала, что обещали тротуар с бордюрами, чтоб машины не могли на него заехать
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

12. Вверх #39271
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Думаю жители д114 не согласятся на снос их дома
    Сносить не обязательно, можно легонько перфоратором обтесать ))

На самом деле, там даже в самом узком месте возле красного выпердыша ширина больше пяти метров (ну, если гугль не врет)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: тротуар 114.JPG
Просмотров: 41
Размер:	106.5 Кб
ID:	9616733

13. Вверх #39272
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла, Кристина же написала, что обещали тротуар с бордюрами, чтоб машины не могли на него заехать
    это другие машины не могли заехать,а ихние смогут...на стоянку...между прочим они нам своими заездами и выездами будут тротуар перегружать

14. Вверх #39273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    это другие машины не могли заехать,а ихние смогут...на стоянку...между прочим они нам своими заездами и выездами будут тротуар перегружать
    А мы им ключиком по всей двери разок протянем, и они перестанут очень быстро машины ставить, но скорее всего опять конфликты будут (

15. Вверх #39274
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Ребята, я понимаю, что аппетит приходит во время еды, но давайте реально смотреть на вещи.СК не будет делать 2 метровый тротуар и плюс отступать еще 2 метра от дороги.Да и жители Левитана этого не дадут сделать.Считаю, что этот тротуар должен быть нормальным.Да, я понимаю Вас, которые не верят СК.Я не пишу вам поверьте или еще что-то.После миллионных обещаний от СК и власти у меня уже иммунитет к их обещаниям.Поэтому я тоже верю только действиям.Но как вы выше писали, я верю в хорошее и надеюсь, что таки нас услышали и сделают все правильно и красиво.
    Очень надеюсь, что решат вопрос с прлездом на М.Жукова.Тогда эта часть тротуара разгрузится и будет вообще просторно.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

16. Вверх #39275
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    Та часть, где стоянка увы будет без бардюра(Чтобы их машины могли заехать и азапрковаться.Я просила, чтобы они следили за тем, чтобы машины их не перекрывали проход.Обещали, что все будет нормально.Посмотрим.Опять же... будет проблеиа и тогда и будем обсуждать.

17. Вверх #39276
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Ребята, я понимаю, что аппетит приходит во время еды, но давайте реально смотреть на вещи.СК не будет делать 2 метровый тротуар и плюс отступать еще 2 метра от дороги.Да и жители Левитана этого не дадут сделать.
    Безусловно, на данном этапе и это хорошо, и огромное спасибо Вам и другим активным участникам за это. )
    Но в долгострочной перспективе, ИМХО, тротуар должен быть расширен по обеим сторонам от дороги. Вне зависимости от мнения жителей Левитана.
    Тем более, что сейчас, в спешке, сделается временная версия, которая просядет и покорежится после осени/зимы.

18. Вверх #39277
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Цитата Сообщение от i2442 Посмотреть сообщение
    Кристина, никто не собирался с вами ругаться! Все мы люди, и все живем в одном районе.... И ходим к тому же, одними тропами!!! А сегодня стало известно, что вот эту самую тропу, которую мы и протоптали за неделю просто хотят заложить тротуарной плиткой..... Вас это устраивает?! Нас нет! Потому, что если речь идет о тротуаре, то это должен быть нормальный тротуар, а не опять тропа...... но уже заложеная плиткой! Вы же разговаривали с управляющим дома 114, и он сказал вам, что жители этого дома не против, строительства, не против, чтобы тут ходили люди. На сколько я понимаю это все строительство не выгодно тому, кто этим занимается...вот и пытаются столкнуть нас лбами!
    Как всегда: ИЩИ КОМУ ВЫГОДНО отвлечь жителей Радужного от проблем кафе, тротуаров, освещения, тарифов на тупое противостояние имени "калитки". И сразу станет ясно кто врёт... В какие там депутаты?
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

19. Вверх #39278
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    Как всегда: ИЩИ КОМУ ВЫГОДНО отвлечь жителей Радужного от проблем кафе, тротуаров, освещения, тарифов на тупое противостояние имени "калитки". И сразу станет ясно кто врёт... В какие там депутаты?
    Это вы к чему?Никто и не ругался.Всё разобрались и решили)

20. Вверх #39279
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    Времена идут город растет, я не могу понять почему из-за кучки гг-г-г-граждан должен страдать целый микрорайон десятитысячный. Ну это реальный БРЕД.....чтоб они диктовали нам где ходить и где строить тротуар...неужели нет на них управы и урезать им их придомовую территорию чтоб они не выпендривались??? Наверняка есть какой-то закон на нашу защиту, ну отгородились они ну и флаг им....но чтоб они еще диктовали где нам и какую тропинку строить....это уж извините......

[mod] первая мадам ушла, кто желает быть следующим?
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 27.03.2015 в 15:07.

21. Вверх #39280
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Это вы к чему?Никто и не ругался.Всё разобрались и решили)
    Ни один житель Радужного и д114 не пострадал,калитка тоже в порядке)

Ответить в теме
Страница 1964 из 3177 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя