| ||
Остановите Землю — я сойду!
Девочки, не поверите были мы у врачей. Ну их в топку этих гениев, нет не сил не зла. Мелкому 2 года, все в доме, вещи, еда, игрушки и т.д за этот период не менялось. Высыпало не давно и вот собственно у меня начала появляться эта бяка. Поэтому не думаю, что диета (учитывая что у моего киндера и так здоровое, полезное питание) от врачей для нас актуальна. Вся надежда на этот соскоб, а там уже и плясать бум дальше
"Гриппом болеют вместе, а с ума сходят по одиночке"
В том то и дело, что полезное питание это очень относительное определение. Да и на многие полезные продукты у организма может быть неадекватная реакция.
Вам как маме конечно виднее. Просто, чтоб в погоне за не нужными анализами, вы не пропустили что то важное.
В любом случае, желаю вам и вашему малышу не задержаться в этой теме![]()
Мне как маме уже скорее "проверено методом проб и ошибок"))))
Надеюсь спасемся от этой напасти.
И вам всем искренне желаю переехать отсюда подальше. Малышам крепкого здоровья и только радовать мам)))
нашла похожее фото - как у нас щеки....вот думаю может это вобще вирусная инфекция????
![]()
Быть, а не казаться.
у нас такое на теле было. мазали адвантаном и клобазой. прошло
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
А у нашего папы такое на спине почти все время, иногда краснеет, иногда подсыхает и желтеет как бы. И чешется. А малый подцепил ротавирус, ничего не ел несколько дней, и на спине тоже появились пятна такие. Вот тебе и диетическое питание(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Та никаких. В том-то и дело. Я имела в виду, что сидишь на диете, отказываешь ребенку во всем, а потом на тебе ротавирус какой-нибудь, и вот тебе новые пятна((( А про папу - это к тому, что видать наследственное, и папа что-то не перерос(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
диагноз ставится по наличию признаков - Гончарук нам поставил диагноз - истинный АД.
тут на щечках похоже есть присоединение вторичной инфекции, так как, вижу желтоватые корочки.
Я уже тут советовала - любые расчесы, сильные воспаления - смазывать антибактериальным кремом ( косметического свойства) - авен цикальфате, так понимаю, аналог биодерма цинк.
вот про него, нам он хватает надолго...иногда, при сильных расчесах делаю повязки на ночь...
Показания к применению:
Для чувствительной, раздраженной и поврежденной кожи.
порезы, ссадины, царапины;
солнечные ожоги;
трещины на сухой коже;
участки поврежденной кожи при хронических дерматологических заболеваниях(экземы, дерматит, псориаз);
трещины на губах и в уголках губ, заеды;
пеленочный дерматит без мокнутия;
укусы насекомых;
обострения атопического дерматита (при риске инфицирования);
постхирургические швы.
Подходит для взрослых, детей и младенцев.
Действие:
Ускоряет заживление кожи.
Комплекс "Медь + Цинк" — очищает рану от микроорганизмов, препятствует инфицированию;
Сукральфат — изолирует область повреждения от внешней среды, ускоряет процесс заживления и регенерации тканей, снижает риск образования рубцов;
Термальная вода Avene — снимает раздражение и воспаление.
Крем специально адаптирован для поврежденной чувствительной кожи взрослых, детей и младенцев и обогащен Термальной водой Avene. Современная текстура крема Сикальфат обладает прекрасными косметическими качествами и обеспечивает легкость нанесения. Быстро возвращает поврежденной коже чувство комфорта.
Без отдушек и без консервантов.
Использование:
1-2 раза в день наносите заживляющий крем на раздраженные или поврежденные участки кожи.
Девочки, а нам при сильном расчесывании уже практически экземе (малый разодрал так ранку что кровь сочилась сильно) помог делоскин на утро и триместин на ночь(как по мне очень мощное средство)вечером был просто кошмар ,помазала на ноч и ранка практически затянулась , тонкая корочка образовалась, а если несколько дней мазать то вообще все проходит.Только к сожалению аллерген до сих пор выявить не могу..
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Гормональные мази быстро помогают. Только это же тяжелая артиллерия.
Нам Гончарук поставил диагноз: АД, экзематорная форма.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки