Подскажите мне))))
У меня есть очень классный подчеревок. Мясо практически одно. Делала ео в мультиварке, получилось как вареное сало, не понравилось. Если в фольге и в духовке, будет так-же фу или чуть другой консистенции получится?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Подскажите мне))))
У меня есть очень классный подчеревок. Мясо практически одно. Делала ео в мультиварке, получилось как вареное сало, не понравилось. Если в фольге и в духовке, будет так-же фу или чуть другой консистенции получится?
Ну я тоже мариновала, все по правилам. Сам факт вареного сала мне не очень. Попробую в духовке.
Мясо в мульте нормально получилось. Может это лично мои тараканы, и на самом деле оно нормальное. Просто организм у меня как-то странно работает, жареное, перченое, копченое, алкоголь- все нормально. От варенного сала тошнит.
Вот стала покупать подчеревок в магазинах (на таирова около бывшего Океана в стекляшке около рынка Людмила) и запекаю и варю и даже могу скушать.а домашний брала - не могу,так много сала, а вареное тоже не могу проглотить. Вот открыла для себя эту точку мясных продаж.По городу они есть,от фермеров.
Почеревок лучше пожарить - сначала обжарить до румяной корочки, а потом картошки и жарить, тушить. Ну и луку, естественно. А вот, если жесткий (бывает), то сначала приварить, а потом, опять же, обжарить. Мы покупаем почеревок только на жарку.
кто в уе, кто в миг-маках )
---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 10:00 ----------
Нашел только это http://minfin.com.ua/2012/02/29/551258/, полного списка там нет.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 10:09 ----------
Тоже вариант. Только надо не местную, а импорт.
Сам считаю по топливу
Мой папа всегда считал количеством буханок хлеба. Если при пенсии 132 рубля можно было купить 600 буханок хлеба, то при пенсии 1320 только 220, да еще пенсия не у всех такая.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а у меня бабушка все в сахар переводила)))
скажешь ей, что сколько стоит, она тут же "О! это ж 15-20-50 кг сахара!!!!"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Рассказала об этом маме и она сказала , что раньше всё старшее поколение , кто пережил войну , считали в буханках хлеба , в частности , наши бабушка с дедом .
У меня из еды сегодня: пучок редиски- 14 грн, яблоки- 18 грн, вода минеральная -9 грн, йогурты - 46 грн.
Ура! Я уже дома после операции!!! Теперь опять буду ненавидеть йшгурты, кефир и молоко.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 13:57 ----------
Девочки, спасибо огромное за пожелания! Я-боец, так доктор сказалПорадуйте меня своими тратами на еду, чтоб я была в курсе событий.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а у меня сегодня расходов на еду нет,но я вчера накашеварила)
бо уплатила за отопление
отварила вареники с картошкой(налепила ранее),с зажаркой из лука
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Помню в союзе издавался журнал "Эхо планеты", если мне память не изменяет. Так вот там один раз напечатали табличку сколько времени должен работать человек в разных странах, чтобы заработать на 1кг мяса, сахара, телевизор, машину и т.п. исходя из з/п в данной стране.
Так вот только по сахару затраты были примерно одинаковые, все остальное ....
Так что в сравнении с сахаром, что-то есть![]()
А я вчера в Метро вместо еды орхидей купила
Еду купила конечно на 75грн колбасок шашлычных, и цветов на 300, волшебное слово распродажа
Теперь сижу экономлю чтоб в недельный бюджет поместиться
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки