про акцию в ватсонс пишут - при наличии чека о покупках, совершённых в период с 2 по 26 марта, а не просто так. На один купон можно брать неограниченное количество пар
у меня где-то валяется один такой чек
| ||
про акцию в ватсонс пишут - при наличии чека о покупках, совершённых в период с 2 по 26 марта, а не просто так. На один купон можно брать неограниченное количество пар
у меня где-то валяется один такой чек
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ясно))
--
ой, не могу))) приватбанк на главной странице приват24:
Как приватбанк видит своих вкладчиков
https://www.privat24.ua/#login
Это какой-то взрыв мозга)))))
Была еще в антошке,там новый завоз но цены ах...памперсы, с этими ценами будем чувствую зеленые брать,сейчас 2-ка зеленых памперс большая 300 грн стоит типа со скидкой
смотрю..скупаетесь понемногу..молодцы..
а я себя по рукам бью))дочь только и ждет команду" пошли"...а я жду в начале мая посылку от родителей и сестры.
Просто в нынешнее время не хочется лишние деньги тратить на то,что пришлою..а зная свое семейство,надеюсь,что кресло для авто не запихнут в ящик)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Привет всем) Мы с узи, весим уже 930 г в 26 недель. Все хорошо, только воды на нижней границе нормы и бусинка в тазовом, Паненко сказал следить за количеством вод, а то малышка вес наберет ине перевернется...будут кесарить. Показал личико в 3д) вроде носик папин, губки мамины))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а я в 30-32 и пойду на третье плановое узи..
я начала нервничать..что у меня маленький живот..муж смеется,мол..был бы большой- тоже бы нервничала.
успокаивают мне только тем,что я девочка не маленькая..и плацента по задней стенке расположена..поэтому и живот небольшой..А с каждой неделей все ..так.. массивней и массивней малышка сьтучит..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ъ
Девченки не спешите отрезать если что, есть такие капельки продаются в аптеке "здорові ліки". Ну типа где все гомеопатическое. Так вот у меня у мамі киста в почке и папилломі были, она ее пьет, мало того, что киста уменьшается так и папилломы пропали или отпали. У меня на шее была киста (внутри). Я тоже пила кисты уменьшились. Хотя ходили и к хирургу он сказал надо резать, им всем лишь бы резать сразу)) Называются капли "Кисталина". Конечно при кормлении грудью нельзя, да и кто не доверяет проконсультируйтесь с врачом. Там в этих аптеках и врачи кстати есть. Будьте здоровенькие)))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки