|
я про него писала, беру его в Ватсоне в маленьких сашетах по 7 грн хватает даже на длинные раза на 3, там каплю надо и очень хорошо оно распределяется и удобно что если не подойдет то 7 грн не так жалко
Жидкие кристаллы Giardini di bellezza Аргановая сыворотка "Марокканское золото" с маслом арганы
выпила энтеросгель и чувствую попустило и тошнота и изжога.
хотела лежать но Аня уговорила к морю сходить))
![]()
Спасибо за счастье ;)
Всем привет
что-то у меня настроение пропало еще со вчерашнего вечера((
проспала с 1 ночи до 12 дня,пару раз вставала в туалет,и совсем забыла что надо было пойти в жк баночку сдать))пойду в понедельник уже.
по поводу икры
икра красная нерки фирмы Veladis
1 кг - 750 грн.
можно брать только кг,но при этом разделить напополам.
у меня просто нет весов и если что нам могут поделить по моей просьбе,но по 200-300 г играться не будут.
вчера были в фоззи и я ради интереса посмотрела там есть такой фирмы икра,я конечно понимаю что тут она в стекле,но это так чтоб понимали какая на нее цена.
200гр-435 грн (а то на фотке вес не видно)
если кто-то хочет - пишите,забирать у меня на Фонтане.
~CherrYladY~ еще про кусочки лосося спрашивала- если коротко то они сейчас не такие как до этого были,там и брюшки попадаются,и они более мелкие,вообщем не советуют пока брать
после похода в фоззи еще долго в себя прийти не могла - цены
минуты 3 стояла возле макарон чумак по 25-26 грн за пачку спагетти ...и таращилась))при том что рядом лежат макароны итальянские pasta zara за 29...
домой приехали и я еще больше загрузилась,понимая что надо теперь жить только на мужа зарплату(( короче укрыло так нормальненько...
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 27.03.2015 в 13:05.
8.04.2015 Тимурчик
Добрый день девули)Я вот только завалилась домой.С утра в жк сдавала анализы,потом кгт.После наконец-то заехала на базар за черемшой и редиской,буду сегодня отрываться по салату)))))УРА!!!
По поводу волос,у меня очень посыпались когда кормила((,прям залысины были(((
27.02.2012
3.05.2015
Добрый день пузики.
спасибо за ответы что это мое начало)))
Вот ночь прошла спокойно. Правда перед сном выдудила на ночь глядя пол литра молока))) и когда ложилась думаю надо выспаться а то вдруг начнется а я не выспалась)))
Цимесс это фестиваль еды в одесском стиле)))
Бедненькая Арфочка мучаем тебя рассказами о еде))
Я встала покормила мужа и вышла на охоту за свежей тюлькой в Крыжановку )) вот дочапала сюда а тут нету (( говорят подождите до апреля скоро будет а я говорю не мог ждать так долго))) на обратном пути хоть малосольную куплю)))
И вытащила Вику к морьку вот тут села на лавочке жду ее с подругой они пешком с коляской идут. А я вас почитала))
Погода хорошая нет ветра и тепленько)) так что надо девули выйти подышаьь свежим воздухом)
Как де я хочу на воздух(((
Четыре дня не была(
ЛяЛя, я бы с удовольствием взяла пол килограмма! У меня дома и весы есть, так что, девочки с Таирова, если кто хочет, то давайте возьмем?
Я с цен вот только что тоже обалдела. Сама -то я не журнальная душа, а малой всякие развивающие покупаю иногда. Журнал, который стоил 16 гривен, сегодня стоит 31. За что? Они краску за доллары, бл..., покупают или что?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
скооперируйтесь) и скажете в общем сколько надо)
по поводу цен люди вообще подурели(( это просто все вместе за компанию под общий ажиотаж поднятия цен
я прям успокоится не могу...с макаронами этими)) это ж надо чтоб итальянские вкусные макароны были на несколько грн дороже чем наши!!!!даже макфа дешевле чем чумак(
а на памперсы посмотрела и вообще тоска взяла...очень подорожали,и еще будут дорожать
мне коллега по работе звонила,она тоже в декрет уходит,интересовалась где именно мы на 7 км коляску покупали и почем,так вот - таких цен уже на 7 нету,при том когда мы покупали доллар выше,а сейчас упал,но цены на 1000-1500 грн. выше,по такой цене как мы брали уже нету.
ладно,не будем о грустном)) надо идти убирать,а я не хооооччуууу свою попу отрывать от ноута))
8.04.2015 Тимурчик
А у нас на Польской сегодня открытие Таврии было, люди как подурели ломанулись все туда думали наверное что все задаром. Мы тоже с сыном пошли, набрала вешенок и куриной печени , буду жаркое делать. и все таки подарочки нам перепали, 1 йогурт, 2 мороженного и пачка салфеток( а если бы чек был на 200 грн то еще бы и упаковку мягкой туалбумаги дали бы)
Девочки, здравствуйте! Всем хорошего дня и веселого настроения!
Я психолог, провожу психологическое исследование беременных женщин. Раньше я у вас уже писала и много девочек откликнулись (большое им за это спасибо). Я изучаю свойства личности беременных женщин.
Поэтому предлагаю бесплатно и конфиденциально пройти тестирование. Если Вас заинтересовало. Пришлите мне в личку свой емайл. Я Вам в ответ отправлю анкеты, вы их заполните и обратно мне присылаете. После компьютерной обработки, я Вам вышлю результат.
Заранее всем спасибо!
С уважением, Елена!
Девочки, у кого там старшие были ФиксикоФанатами?Смотрите на Игрушках они появились: http://igrushki7.com.ua/products.php?dt=1&dp=0
И подскажите, может кто в СП натыкался...Формы бумажные и прочие радости для Пасок еще где-то собирают? А то я, видимо, поздно кинулась
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки