че бриЗ уже и карточки пополнения собрался ликвидировать?
|
че бриЗ уже и карточки пополнения собрался ликвидировать?
кому они нужны? терминалы самое то,запомнить 4ре цифры контракта не проблема.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
я пользуюсь) у меня тут магазинчик с карточками прямо возле дома... правда последний раз когда покупал чуть не потерял ее) выпала из кармана, уже пришел домой включил компьютер а карточки нет, пошел ее искать а она в луже валяется посреди дороги, повезло что никто не забрал
Позвоните в техподдержку или абон.отдел, Вам подскажут.
UPD: или ещё через онлайн-чат на сайте.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 27.03.2015 в 11:39.
Из админки любого роутера из настроек подключения можно как минимум логин выцепить (может быть какой-то производитель в своих прошивках в каком-то файлике хранит и пароль в plain-тексте и до этого файлика можно добраться по Telnet/SSH).
Правда для того чтобы в эту админку попасть, нужно знать логин/пароль к ней. Хоть его-то вы знаете?
роутер ставили бризовцы... логин/пароль - админ/админ, я уже как-то лазил туда, пришлось вызывать повторно, что-бы настроили.
не, я лучше в кассе бриза узнаю, или в техподдержку буду звонить, как говорил ATLANT1S
Зря вы так: в общий доступ и конфиденциальную информацию (если она соответствует действительности; искренне надеюсь, что это не так). Сейчас вас "вычислят по ip", прицепятся к вашей точке доступа по Wi-Fi и начнут от вашего имени заниматься непотребством в интернетах.
Disclaimer: если шо, мопед не мой - я всего лишь обрисовал некоторые последствия, которые возможны после утечки подобной инфы.
Последний раз редактировалось phobos_nik; 27.03.2015 в 12:35. Причина: Прикрутил отказ от ответственности
Социальные закладки