В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Я сейчас от смеха с кресла сползу: Сын главы Нацбанка потерял в "Дельта-банке" вклад в размере 600 тысяч гривен.
«Это был депозит моего старшего сына. Ему дедушка завещал квартиру, он ее продал и полученные деньги – 800 000 гривен — положил на депозит в Дельта Банк на год. Год истек, когда банк уже не возвращал вклады, поэтому он его так и не забрал. Фонд гарантирования вкладов выплатит ему 200 000 гривен – остальное пропадет», - сказала Гонтарева.
То у них в правительстве, на заседании кабинета министров, аресты происходят, то дети главы НБУ со вкладами прогорают
Они людей вообще за идиотов держат чтоли?..
Я тоже в шоке от этого бреда по поводу сына Гонтаревой.
Как можно так нагло врать ...иногда лучше промолчать, чем такую охинею нести![]()
VK_70
бурить Черноморский шельф Крыма уже начали с помощью Китая?Место западных технологических компаний в РФ, сейчас с удовольствием занимает Китай.
или вы имели в виду YotaPhone 2 - чисто китайский телефон ошибочно названый российским?
для ВВП немаловажным является именно наиболее полный цикл производства продукции/услуги
китайцы это отлично понимают
именно поэтому прокручивание гаек при крупноузловой сборке китайских автомобилей или приклеивания русской бирки на китайский телефон лично я не могу назвать - поделились технологией)
какие свои новые технологии Китай завез в РФ?
о какой прямой зависимости вы говорите?И не забывайте, что запад с их технологиями тоже должен где-то их применять. И Россия в данном случае, очень лакомый кусок и прямая зависимость друг от друга.
надежда и гордость РФ - Газпром, продающий газ во всю Европу, имеет меньшую рыночную стоимость чем компания Apple продающая телефоны
может подскажите насколько сильно пострадали компании США отказавшись от так называемых взаимовыгодных операций с РФ?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
если вы не следили за ходом разговора как вам объяснить?
хотя могу вкратце
разговор был по поводу санкций
типа что хуже санкции или помощь Запада
США - основной локомотив Западных санкций
ответил на вопрос?
да и тема ветки доллар США
извините если я как все не пишу что подорожала соль или картошка![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Вова пошёл ва-банк?????????
Да он тупо положил на всех!!!
Я думаю это "жжж-ж-ж-ж-ж" не спроста
А вообще вашими речами можно заслушаться
И кроме констатации факта,(что мы и без вас можем сделать) в них ни чего нет, учитывая что вы в не политики...
Напрашивается вопрос, вы финансовый аналитк МВФ???
А Политика и экономика так тесно связаны, что вы, вероятно себе даже и не представляете. А что эти ребята (наши горе "политиканы") в ближайшее время "выкинут", вы понятия не имеете!!! Или вам кто-то лично звонит???
Так что, все ваши аналитические письмена, это так... пустое...
Последний раз редактировалось djdimo; 27.03.2015 в 12:25.
taodessa
да я вообще умница)Это вы хорошо придумали - сравнивать крупнейшую в мире компанию по рыночной капитализации с кем-либо
Только вот телефоны яблочные давно в Китае собираются с полным циклом.
собираться они могут хоть у черта лысого лишь бы дешевле было
а прибыль на акцию получают владельцы)
это же элементарно
США - технология и бренд!
вот основные составляющие цены!
ну как так можно
что такое миллиард убытков для крупнейшей нефтяной компании США?недавно читал про миллиард убытков Exxon Mobil например.
поверьте они в накладе не останутся
нефтяное лобби четко и давно осело в кабинетах США
почитайте немного по этому вопросу есть много интересного
да и не волнуйтесь вы за них так
РФ заплатит им)
Американская нефтегазовая компания ExxonMobil требует пересмотреть контракт по проекту «Сахалин-1» и вернуть ей деньги, переплаченные в качестве налога на прибыль.
Речь идёт о десятках миллиардов рублей, ушедших в российский бюджет за последние шесть лет, когда компания платила упомянутый налог по ставке 35%, пишет издание «Коммерсантъ» со ссылкой на компетентные источники. Теперь же компания требует снижения сбора до 20%.
Два месяца назад ExxonMobil обратилась в связи со взысканием переплаченных, по её мнению, средств, в Стокгольмский арбитраж. Юристы полагают, что требования заявителя могут быть удовлетворены.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
я писал где то что я убежден в экономическом крахе РФ?
я писал что при желании это вполне возможно и как пример привел СССР
вы же просто льете воду
хорошо одно
вы не пытаетесь оспорить тот факт что состояние экономики РФ напрямую зависит от цен на энергоносители)
и с этим фактом не спорят даже в правительстве РФ
П.С.
кто там куда подключится?
этих воин было уже с десяток за последние годы
США постоянно проводит подобные процедуры с неугодными
в военной мощи с США не сравнится ни одно государство мира
мало того
военную мощь США не стоит рассматривать как одно целое
нужно оценивать всех членов НАТО
бюджет США на армию посмотрите
надо же как то отбивать его
когда скидывали Хусейна первым делом захватили скважины и когда еще были военные действия уже нефть танкерами уходила)))
а цену какую захотят такую и поставят
вы еще не поняли что они руководят ценой?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Заплатит или не заплатит - это еще большой вопрос, но речь не об этом.
Вы спросили кто потерял - я ответил. Если вам интересны объемы потерь, то погуглите объемы потерь европы. Дело в том, что у РФ и США изначально товарооборот относительно небольшой и сотрудничество не сильно развито было. В отличии от ЕС.
А насчет айфонов - согласен, что денежку получает акционер и в этом их плюсик. Только вот все технологии уже у китайцев и в этом плюсик их. Если сейчас американские фирмы уйдут из Китая - их продажи схлопнутся на порядки. Многие, наверняка, обанкротятся. А китайцы оставят у себя производство и смогут наладить рынки сбыта недорогой и высокотехнологичной продукции...
taodessa
вот интересно что получил взамен того что потерял)Вы спросили кто потерял - я ответил.
ЕС за свое хорошее поведение уже кросс курс 1,06Если вам интересны объемы потерь, то погуглите объемы потерь европы. Дело в том, что у РФ и США изначально товарооборот относительно небольшой и сотрудничество не сильно развито было. В отличии от ЕС.
отобьют с лихвой все санкции
в Германии профицит государственного бюджета второй год подряд)
какие технологии?А насчет айфонов - согласен, что денежку получает акционер и в этом их плюсик. Только вот все технологии уже у китайцев и в этом плюсик их. Если сейчас американские фирмы уйдут из Китая - их продажи схлопнутся на порядки. Многие, наверняка, обанкротятся. А китайцы оставят у себя производство и смогут наладить рынки сбыта недорогой и высокотехнологичной продукции..
выпуска 4-5го айфона или 6го?
а когда выйдет 7й кому они нужны будут)
да и уже есть сейчас недорогая техника из Китая притом она даже высокотехнологичная, но берут именно Бренд во всем мире)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки