Тема: Скандал представителей Правого сектора и жильцов жилого дома

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 351
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Странно!
    прочитал посты. двояко всё...
    ----------------------
    теперь стало модно всех и вся называть "ватой".
    Т.е. под громкими лозунгами можно делать всё, что заблагоросудится и списывать всё на "рассию".
    А с чего начался скандал?
    Тему прекрасно увели снова в сторону.
    Напомню:
    На звуки сигнализации выбежал матерящийся бородатый мужик в черном пальто с тремя пацанами в камуфляже и бронежилетах с нашивками "Правый Сектор". Я вежливо попросил их не оставлять так машину. И получил эмоциональный ответ, в котором мне предлагали зайти в темный подъезд с ними, сделать мне больно, закопать под другой машиной и т.п.», - рассказывает известный музыкант.
    на, что интересный ответ:
    В свою очередь, пресс-секретарь ПС Варвара Черноиваненко сообщила, что человек перекрывший на своем авто проезд, не является членом организации – это обычный посетитель офиса.
    прочитав все 8-мь страниц так и не увидел ни одного поста согласно данному инциденту.
    Т.е. чел на авто - посетитель.
    Так, а какого тогда рожна в инциденте участвовали люди с нашивками и при этом угрожали.
    Да и уже не важно откуда водила и какой он принадлежности.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, ПС смог защитить нас от рузького мира, но не может сам себе найти офис??? Вы о них такого плохого мнения??? Или у них нет людей способных понять что расположить их офис в жилом доме это не очень правильно для людей, чьей задачей является защита граждан? Зачем вы их так унижаете?
    Та да. И почему действительно, не сделать офис в своей квартире? Зачем тратить средства на аренду?

3. Вверх #143
    User banned
    Поражает желание когото , выгораживать хамское или просто бандитское поведение, прикрываясь лозунгами патриотичности.

Плевание на закон, несовместимо с патриотизмом.
    Бандитизм, несовместим с патриотизмом.

то не говоря уже о националистических нотках . которые прямо проивоположны патриотизму и несут Украине (как и любой стране ) только вред.

4. Вверх #144
    Новичок
    эти жильцы еще не поняли ....как им повезло .что в их доме живет ПС......бандюги обходят ваш дом стороной .......воровтва и убийств в вашем доме неТ и небудет (в отличии от других домов ) живите и будте благодарны ПС =ЭТИМ ОТВАЖНЫМ И ПАТРИОТИЧНЫМ ЛЮДЯМ..... СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minorlogic Посмотреть сообщение

то не говоря уже о националистических нотках . которые прямо проивоположны патриотизму и несут Украине (как и любой стране ) только вред.
    с этим бы я поспорил...но не в этой теме

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от minorlogic Посмотреть сообщение
    Поражает желание когото , выгораживать хамское или просто бандитское поведение, прикрываясь лозунгами патриотичности.

Плевание на закон, несовместимо с патриотизмом.
    Бандитизм, несовместим с патриотизмом.

Как жаль, что у многих каша в голове

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    насколько я успел почитать документы и диалоги- то администратор офиса не против в принципе переехать в другой офис с аналогичными параметрами- так предложите текой же или даже лучше! То есть тупого упирания рогами я тут не увидел! Я бы занялся поисками офиса, который их бы устроил! Им ведь тоже неприятно работать в зоне постоянного психологического давления!

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    насколько я успел почитать документы и диалоги- то администратор офиса не против в принципе переехать в другой офис с аналогичными параметрами- так предложите текой же или даже лучше! То есть тупого упирания рогами я тут не увидел! Я бы занялся поисками офиса, который их бы устроил! Им ведь тоже неприятно работать в зоне постоянного психологического давления!
    Это жители должны им искать офис?

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Это жители должны им искать офис?
    жители должны помочь в поиске! если хотят быстрейшего решения конфликта.Это в общих интересах. А если хотят пошуметь и поскандалить- тогда что ж..тогда конечно

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Aist30 Посмотреть сообщение
    эти жильцы еще не поняли ....как им повезло .что в их доме живет ПС......бандюги обходят ваш дом стороной .......воровтва и убийств в вашем доме неТ и небудет (в отличии от других домов ) живите и будте благодарны ПС =ЭТИМ ОТВАЖНЫМ И ПАТРИОТИЧНЫМ ЛЮДЯМ..... СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
    Для того чтобы жильцы поняли как им повезло с соседями, могу одолжить им на пол-годика такое чудное заведение, как наркодиспансер)) Пять незабываемых лет в их обществе, вопли и мат по ночам, соответствующий контингент, писание жалоб куда угодно и полный игнор милиции - в комплекте))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Как жаль, что у многих каша в голове

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
    А кто автор этой статьи в википедии?

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Для того чтобы жильцы поняли как им повезло с соседями, могу одолжить им на пол-годика такое чудное заведение, как наркодиспансер)) Пять незабываемых лет в их обществе, вопли и мат по ночам, соответствующий контингент, писание жалоб куда угодно и полный игнор милиции - в комплекте))
    Наркодиспансер это общественная организация?)))

13. Вверх #153
    Посетитель
    барабанщик, что в статье-то не так?

14. Вверх #154
    Посетитель
    барабанщик, да мы уже поняли, что правый сектор плохой, мешает российские флаги вешать и вслух материться про бандер

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    жители должны помочь в поиске! если хотят быстрейшего решения конфликта.Это в общих интересах. А если хотят пошуметь и поскандалить- тогда что ж..тогда конечно
    хоть вы и не житель, но помогли б уж как-то, это было бы сверхпатриотично, нежели писать на форуме кто и что должен и кому.....
    единственное, что я хочу добавить, то идеальный вариант - это все офисы организовывать за чертой города, мне кажется это более гуманно по отношению к простым смертным...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    можно подумать ПС- это олицетворение целомудрия и спокойствия...блин люди вы чета реальность вообще не чувствуете? я понимаю, что хочется верить в лучшее и иметь при себе капли надежды, но! давайте видеть и хорошее, и плохое, и удобное, и неудобное!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    хоть вы и не житель, но помогли б уж как-то, это было бы сверхпатриотично, нежели писать на форуме кто и что должен и кому.....
    единственное, что я хочу добавить, то идеальный вариант - это все офисы организовывать за чертой города, мне кажется это более гуманно по отношению к простым смертным...
    я понял. налицо желание не решить конфликт чтобы всем было хорошо- а пошуметь..Удачи !!!
    з.ы. спасибо что не написали "вы не жилец"))))))))))

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Wolfy667 Посмотреть сообщение
    барабанщик, да мы уже поняли, что правый сектор плохой, мешает российские флаги вешать и вслух материться про бандер
    Мы - это кто? А в статье не так уже сама статья.))) Оправдание национализму.

19. Вверх #159
    Посетитель
    PsyFactor, а они всегда будут писать, кто кому что должен, точно так же как сейчас луганчане на плакатах пишут, что Украина должна им выплаты и снятие экономической блокады

20. Вверх #160
    Посетитель
    барабанщик
    >Оправдание национализму
    го в Луганск, там национализм побороли каску не дам

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права