|
Просьба ответить представителю киевстара.
Мне, например, не подходит принудительный тариф- регион 70, из худжего мне подходит регион 35,
как сделать чтобы меня перевели на него, а не на регион 70 ?
Контрактные абоненты сети «Киевстар» могут изменить свой тарифный план в Центре обслуживания абонентов, а также позвонив на номер 477*1 или воспользовавшись системой «Мой Киевстар» http://my.kyivstar.ua.
По ходу пьесы киевстар просто оборзел, комфорт 35- уже нет в тарифах, на сайте при переходе -"подробней" кидает на комфорт 50,
в "мой киевстар" тоже нет и на 477 , переход на комфорт 50 - 30 грн.!!??
В общем надо промониторить МТС.
Раз убрали "Комфорт 35", то перейдем на припейд за 8 грн/мес или закроем номер.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Предлагаете сразу на "Комфорт 800" переходить? Облегчить задачу их маркетологам?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Новый тариф "Киевстар комфорт 75" будет доступен для подключения только с 26.03.2015, поэтому на официальном сайте информация о данном тарифе еще не размещена. Тарифный план "Киевстар Комфорт 75" предоставляет возможность за ежемесячную абонентскую плату 75 грн:
• получить бесплатный и неограниченный доступ к сети Интернет,
• бесплатно общаться с абонентами сети Киевстар,
• получить 50 нетарифицируемых минут для звонков на номера абонентов других мобильных операторов Украины и фиксированной связи,
• получить 250 SMS-сообщений для отправки на номера "Киевстар" и на другие украинские номера.
Детальная информация об условиях будет размещена на сайте, начиная с 26.03.
зато там появилась другая...
теперь вместо комфорт35 ,70, 400 и премиум там комфорт 50, 95, 500, 800....
75 там и не пахнет...
или это намек на то, что завтра вместо 50 будет 75... вместо 90 будет 120... и т.д.?
похоже на желание сорвать денег с людей поболее... пока люди не въехали в эту кутерьму...
и нагреть тех кто не может посетить офис для отказа от такого комфорта...
например пенсионеры которые на контракте и по состоянию здоровья не могут посетить центр обслуживания....
вот и вопрос...
как человеку без посещения центра обслуживания перейти с контракта на предоплату...
Они тоже не идеальны, но там вроде поинтереснее.
Аналогично.P.S. У меня номер Киевстар красивый, жалко бросать.
Я на сайт давно забил. ИМХО это бред - закрывать регистрацию через полгода. Какого черта я должен каждый раз регистрироваться заново?! Я уже не говорю про детализацию звонков.
Действительно, как-то слишком рано сообщили. Лучше бы дали 1-го апреля - и, как обычно, "вовремя", и дата хорошая для таких постов.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Старики сами перешли на тариф Свободная сеть+
что я не смог понять скидка -33% активизируется один раз или каждый месяц нужно активировать
Это делается один раз и навсегда
Детально о тарифе и подключениях возможных скидках можно почитать на сайте Киевстар:
http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/tariffs/prepaid/free_country/?lang=ru
Социальные закладки