|
Девочки , помогите как переводится на початку до прийому iжi
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 27.03.2015 в 09:17.
У меня есть очень хорошая логопед, которая приезжает домой с удобное для вас время , занимается даже с детками со всякими диагнозами по речи! Занимается час и дети ее просто обожают +она еще психолог и сразу проверяет ребенка на готовность в школе и вообще рассказывает мамам о психологическом состоянии ребенка.
Всем привет)),я успела приготовить кушать и закинуть стирку,вообще мама много может,когда дитё в саду)))).А сегодня тепло,если Б еще солнце вышло,так совсем отлично стало и настроение еще лучше Б было.)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Узнала у девочки, которая давно в центре работает. (В смысле, у неё в центре города детский центр.)
Она всех отправляет в Дом с ангелом, там хорошие логопеды, специалисты.
Её фраза: "Ты ж понимаешь, деньги брать можно. А результат?" Я согласна)) Это о том, что со своим багажом опыта, так и я логопед))))))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
К этому посту просто добавлю своё объявление.
Когда соберётся группа, скорректирую содержание занятий.Подготовка к школе. Набор в русские и украинские группы.
В программе:
- математика;
- логика;
- чтение;
- логоритмика;
- окружающий мир;
- английский язык (по желанию).
Предварительное тестирование бесплатно.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Доброе утро.
У нас тоже с шипящими проблема... Она прям язычек выставляет между зубов и "Сссс-ыкает", говорю прячь язычек, она ни в какую... В саду предложили перейти в логопедическую группу, с ними там хорошо занимаются и с произношением, и подготовка к школе усиленная. Плюс за сад вообще ничего не придется платить. Я сначала хотела согласится, но потом как увидела эту группу... она такая страшная оказалась, плюс мне воспитатель не понравился. А моя Лиза просто обожает свою воспитательницу и няню, и я их обожаю - педагоги от бога! В общем решила я, что лучше мы наймем частного репетитора. Вон подруга моя какого то нашла, старшего своего водит, если результаты будут хорошими, то и мы пойдем, тем более цена смешная...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки