Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 265 из 910 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 18184
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Девочки,не дождалась я Ю.Б.,пошла сегодня к генетику на Слободку,хотела чтоб мне назначили,как понизить наш гомоцистеин,а в итоге на гомоцистеин она не обратила внимание,а назначила нам сдать анализы на все торчи,на кариотип,МРТ мозга,опять ЭЭГ,окулиста пройти,логопеда,кардиолога,короче у меня голова кругом.
    Кто обращался к Ю.Б.?Она тоже назначает все эти анализы?
    Не могла промолать! Если Вы были у мадам Трищенко - то сравнивать Трищенко и Гречанину - это, как бабку, которая на деревне подружкам фартушки шьет из старых тряпок и итальянского модельера....ждите ЮБ!

Это совершенно разные люди! И по душевным качествам, а уж тем более по профессинализму!
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 27.03.2015 в 07:04.

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна
    мы у Домбровской делали,нас никто особо не уговаривал,он молча все дал сделать и все,что попросили сделал.У Домбровской хорошая девочка ассистент,очень располагающая,которая и помогает с обследованиями.Описание Домбровская дает более-менее приличное.Лечение и все ее назначения не дают ничего,это могу сказать не только я но и миллион отзывов в теме "невропатолог"
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    По поводу что она Нервопатолог и её назначения и лечение ничего особо не дают я в курсе удивилась от О.Ю. что она ещё и исследования делает отлично, лучше чем в Ангеле, думаю таки отлично или даёт заработать? ладно попробуем проверим на себе
    Вот уж действительно, сколько людей столько мнений. Не спешите за всех сказать что ее лечение никому не дает ничего. Тем более про миллион мнений! Я знаю многих кому она помогла
    и нам Домбровская очень помогла. На ее лечении мы вернули ребенку эмоции и нормализовали сон!
    В отличии от Михайленко, которая нас вообще сразу послала выставив рда...тоже считается "специалистом" вроде-невропатологом....из симптомов рда у ребенка не было ничего!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #5283
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Не могла промолать! Если Вы были у мадам Трищенко - то сравнивать Трищенко и Гречанину - это, как бабку, которая на деревне подружкам фартушки шьет из старых тряпок и итальянского модельера....ждите ЮБ!

Это совершенно разные люди! И по душевным качествам, а уж тем более по профессинализму!
    Мы были в 5 каб.у Григорской Надежды Семеновны, я никого не сравниваю, просто хотела, чтоб нам рассказали, как понизить гомоцистеин и все.

4. Вверх #5284
    Мама года
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно, сколько людей столько мнений. Не спешите за всех сказать что ее лечение никому не дает ничего. Тем более про миллион мнений! Я знаю многих кому она помогла
    и нам Домбровская очень помогла. На ее лечении мы вернули ребенку эмоции и нормализовали сон!
    В отличии от Михайленко, которая нас вообще сразу послала выставив рда...тоже считается "специалистом" вроде-невропатологом....из симптомов рда у ребенка не было ничего!
    ...... вот уж действительно! Домбровская сказала, что у нас абсолютно здоровый ребенок, никакого подтверждения ни в анализах, ни в исследованиях того, что что-то будет не так нет и легкий массаж решит наши вопросы))) приятно конечно, но после Бочеровой и Короленко - с нашим легким дцп и атаксией, звучит не так радостно. Ее бы слова да Богу в уши!
    а Михайленко, помимо того, что человек отзывчивый, психолог первоклассный, как к невропатологу вообще нет нареканий, ничего лишнего, все по теме, Бочерова абсолютно согласна с ее назначениями и сказала "это отличный специалист, повезло, что Вы к ней попали".

как все относительно... и так же во многом, если не во всем, точно "что русскому хорошо, то немцу - смерть" и это не только у невропатологов так, кто-то надеется на лекарства, кто-то на диету, а кому-то хана и откат в лучшем случае.. Девочки, если найдете панацею от всего, киньте в личку, с меня +++++++, много +++++, всю жизнь буду присылать++++++++++.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

5. Вверх #5285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я наверное даже поняла кто это. Она больше всех кричала в 235 сад. А как же она как специалист сидит там, а не занимается с детьми?.....
    Брррр... вообще не приятная тётка. Если она как на экзамене и в садике с детьми работает, то я бы не хотела такого специалиста своему ребёнку. Детё её больше боятся будет, чем заниматься(((((((....
    Она просто сидит там по четвергам, наблюдает. да на кой вам этот сад, нет там ничего для наших детей.

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    нам невролог объясняла, что МРС от МРТ отличается цветной картинкой и МРС делается при рассеянном склерозе, для этого его и придумали. И сказала, что если нет показателей такой болезни, то не к чему делать исследование. В Одрексе переспрашивала, что лучше, ответили, что на МРС нужны особые показатели, а если нет, то не нужно, т.к. это не самое безопасное исследование.
    А каким препаратом наркоз делали? Мы делали пропофолом, может что еще лучше появилось

МРС это совершенно другое исследование, и я так "люблю" когда кто-то не в курсе что оно такое, но делает умный вид и отговаривает
    МРС заменяет биопсию мозга, т.к. оно показывает химический состав. Позволяет в частности абсолютно точно подобрать ноотроп, определяет чего не хватает, а чего в избытке. А для рассеянного склероза делают именно МРТ, лучше с контрастом, по нему определяют очаги поражения.

и да, МРС - абсолютно безопасное исследование. Не опаснее МРТ, и выполяется на том же томографе
    "Аппараты, в работе которых используется магнитное поле, а не рентгеновское или ультразвуковое излучение, совершенно безопасны даже для новорожденных"
    http://fakty.ua/21295-radiolog-zinai...yannyj-skleroz
    Последний раз редактировалось Мамуля; 27.03.2015 в 22:01.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    честно,не соглашусь тут ну никак как из личного опыта..так опять же вернемся к теме "невропатолог",давайте по честному,листаем тему и считаем 1 из 100 лечение помоглоа 99 не помогло..но не навредило-это +,не дало откат-это+...из этой статистики следует,что лечение назначаемое данным врачем не дает положительных результатов в 99% случаев...вывод можно не заканчивать
    п.с. мы не говорим,что Домбровская плохая--просто такое себе

8. Вверх #5288
    Мамуля,Вы знающая,скажите МРС так у нас в Одессе нет до сих пор?И где в Киеве лучше всего?И с наркозом оно?

Еще по МРТ с контрастом,где лучше делать у нас тут?И какой хороший анастезиолог?
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 27.03.2015 в 11:44.

9. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Мамуля,Вы знающая,скажите МРС так у нас в Одессе нет до сих пор?И где в Киеве лучше всего?И с наркозом оно?
    Еще по МРТ с контрастом,где лучше делать у нас тут?И какой хороший анастезиолог?
    Я делала 1,5 года назад. Тогда в Одессе даже в "Инто-сане" его не то что небыло, они даже не в курсе были что это такое.
    Выбирать было не из чего - делали только в "Борисе" в Киеве.
    В другое место не пойду даже если появилось - в "Борисе" его расшифровывает и описывает Рожкова Зинаида Залмановна, ни на кого ее не поменяю - там знаний и опыта ого-го, плюс мега-приятный человек.

Про Зинаиду Залмановну

https://www.facebook.com/boris.clinic/posts/1010838278941880

МРТ делали на одном томографе, в то же посещение что и МРС, вместе около 1,5 часов по времени. Анестезиолог там тоже прекрасный, никаких откатов ни я ни десятки других мам не наблюдали - ребенок проснулся и все - все как обычно.
    Последний раз редактировалось Мамуля; 27.03.2015 в 21:59.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

10. Вверх #5290
    Ага,спасибо,поняла и МРТ и МРС делали в Киеве

11. Вверх #5291
    Ага,спасибо,поняла и МРТ и МРС делали в Киеве
    Мы тоже все делали там же. И тоже по времени одни из первых поехали в Борис. И если бы довелось еще раз такое - то тоже бы Рожкову не променяла.

А по поводу лечения и невропатолога, каждому свое. Хаять человека, который нам помог, в отличие от распиареных всего лишь на форуме врачей я точно не буду. Как и подсчитывать статистику, есть более важные дела. Кстати на тех же Бусову и пр. тоже много "хорошего" мягко говоря, если начать читать целенаправленно

Дискутировать не буду Достаточно
    2008 2010 2018

12. Вверх #5292
    Мама года
    для информации, а вы знаете, что через Бусову 100% можно попасть в 193 сад? Идешь на прием, слушаешь что говорит и спрашиваешь, считает ли она, что нам нужно в этот сад, считает она однозначно хорошо, поэтому при правильной беседе всем хорошо

13. Вверх #5293
    victory_n,а Вы МРТ или МРС делали тоже?Или и то и то?

п.с.насчет Бусовойя ее лично не считаю тоже отличным доктором-звезду она поймала,да в целом на уровень выше Михайловой,Домбровской,Гученко...а так...
    врач конкретно подсел на "цереброкурин",это уже о многом говорит тоже...
    п..с ничего против препарата не имею,вон упаковочку держу в холодильничке

14. Вверх #5294
    для информации, а вы знаете, что через Бусову 100% можно попасть в 193 сад? Идешь на прием, слушаешь что говорит и спрашиваешь, считает ли она, что нам нужно в этот сад, считает она однозначно хорошо, поэтому при правильной беседе всем хорошо
    ха-ха только тоже хотела написать и черезБусову и Михайлову тоже можно попасть в 193,нам предлагала,не бесплатно,конечно))

15. Вверх #5295
    Мама года
    ха-ха только тоже хотела написать и черезБусову и Михайлову тоже можно попасть в 193,нам предлагала,не бесплатно,конечно))
    нам тоже предлагала, только тогда я не хотела, забыла написать)))))

и про цереброкурин ничего плохого сказать не могу, а что полезно из лекарств? но он работает и спасибо на том.

16. Вверх #5296
    нам тоже предлагала, только тогда я не хотела, забыла написать)))))
    я отказалась,так как при большом желании мы бы и так туда попали,а их помощь не нужна,не люблю непорядочных людей,а если это еще и врачи..то вообще..
    но я изначально была не за лого-сад,поэтому с улыбкой сказала "спасибо не нужно"-и та и та врач были слегка удивлены

17. Вверх #5297
    victory_n,а Вы МРТ или МРС делали тоже?Или и то и то?

мы ехали на МРС целенправленно, и записывались на него, но в процессе, пообщавшись с Рожковой решили делать и МРТ.
    Она рекомендовала, сделать все ж таки еще и МРТ, т.к. обследований у нас особо не было, и МРТ мы никогда не делали.
    Чтоб не подвергать ребенка опасности двойной премедикации, в случае если делать отдельно МРТ, мы решили делать все сразу сразу, чтоб можно было отталкиваться (подтвердить или опровергнуть) наличие органических поражений.
    К слову нашли нюансы со стороны лор органов, пролечили и в общем там все уже хорошо +-

Анастезиолог не отходил от ребенка все 1,5 часа (примерно) обследования, ребенок был на мониторе подключен.
    Просыпаться правда не очень хотела, но он ее живо разбудил. Нам тогда еще не было трех лет.
    2008 2010 2018

18. Вверх #5298
    Спасибо, мы ходим в этот сад.
    Нам он очень нравится. Там замечательные специалисты. Прогресс на лицо уже виден, ходим с осени
    2008 2010 2018

19. Вверх #5299
    Мама года
    я сама вспоминаю свое желание пару месяцев назад попасть во чтобы то ни стало в логосад и удивляюсь себе, зачем мне нужна была эта комиссия и их черными ртами? стала на учет, дала презент чтобы быстрее, договорились с неврологами, собрали справки... все время говорила об этом, что подруги туда повели детей, а я передумала, т.к. мне педиатр и невролог говорили, что не стоит... меня эти схемы кому-куда нужно дать, чтобы быть счастливым, мягко говоря, напрягают.. Мне не жалко денег, наш папа на работу ходит, но постановка вопроса и непорядочность некоторых угнетает, согласна.

20. Вверх #5300
    а вроде вы в сад не ходите? извините, я не помню просто
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 265 из 910 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права