Не могу понять, какая связь между обсуждением красоты и обсуждением потребительских качеств одесситок?![]()
как говорят - "если бы в Одессе за каждый понт зажигали звезды, то в Одессе всегда были бы белые ночи"
а так, по теме, в Одессе самые красивые девушки - это правда![]()
Практика конкурса красоты Мисс мира показывает,что самые красивые женщины в Венесуэлле,больше них ни одна страна призовые места не получала,и они там действительно очень красивые
У нас плотность на квадратный километр выше,чем в латинской Америке-мне латинки не понравились,но ничего так симпотичные(на любителя)
Девушек не бывает не красивых, просто бывают более симпатичны и менее симпатичны!
Оч хорошая тема! Я считаю что у нас в городе ооочень много красивых девушек! И они подчеркиваются не только внешней красотой,но и очень хорошим вкусом.
И интересно...с чего это мужчины берут что большинство из сеебя только чтото строят.....если видят их только издалека....на самом деле не зная человека.
Безумный Макс, а вы видите чтобы я где-то написала, что у нас таких девушек нет? Я говорю о том что никогда не стоит говорить о человеке и судить его только по внешнему виду, совершенно не зная его! Если вам действительно в общении попадалось много таких девушек.....то вам просто не повезло.
И какие действия выражают,что "девушка из себя ничего не представляет"???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Безумный Макс, наверное некоторые девушки которые видят Вас, тоже думают что вы из себя ничего не представляете))))))))))...а если и представляете, то это уже никого не интересует))))))
Социальные закладки