|
Девочки, хочу отписаться о Базакине В.Ю. из 1 ЖК, очень внимательный врач! Посетила уже два УЗИ у него, ответственно относится к своей работе, сначала попросил вежливо не отвлекать его, очень скрупулёзно все высчитывается и высматривает, ну а потом поворачивает монитор к мамочке, зовёт папу и начинает показывать желудочек, мочевой и т.д. и практически один человек в очереди и стоимость 100 грн! А фото не делает принципиально, говорит раньше делал, а теперь отдал принтер, ни к чему это, говорит родите и фотографируйте! Были иногда печальные истории, потом девочки над этими фотками рыдают, а он вместе с ними))) Всем здоровья и удачи!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
девочки, сколько стоит 3-е узи у Паненко с допплером? без фото и видео?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сегодня была на УЗИ у Бондарь,очень все понравилось,все показывает,рассказывает! Замечательный узист! Почему мало кто о ней пишет? Многие о Токарчуке,Арбузовой...хотя я слышала и не очень хорошие отзывы о них....Ещё очень нравится Лёгкая Л.В. вообще супер узист,внимательная,интересно все рассказывает,показывает....на 11 неделе сказала пол ребёнка и кстати не ошиблась!!!
Последний раз редактировалось Юлия1985; 26.03.2015 в 22:53.
Здравствуйте!!!...подскажите пожалуйста номер Блонского?....хочу к нему записаться на УЗИ=)
кому нужна запись у Блонскому 9 апреля, мне надо с 19-26апреля, спасибо
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316
Девочки, подскажите стоимость УЗИ у Арбузовой.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Девченочки,помогите!!!Врач на узи направила только к Блонскому,а записи у него уже нет,надо на понедельник!!!Сами не местные, может еще кто то знает как можно к нему попасть? В роддоме тоже все забито!
Социальные закладки