провайдер для домохозяек
| ||
провайдер для домохозяек
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
днепропетовская дорога 125 интернета нет, сегодня заходил в кассу, поинтересовался когда будет, сказали дня два починять будут, буду ждать, на другого сейчас не пересесть(бриз) как чел выше писал его подключат 3-4 апреля или 100 за срочность, сам думаю 100 за срочность этот наглость, за 100 можно с соседями за wi-fi на два месяца добазарится
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
ну мне без срочности подключили через 2 дня, после заявки...спрашивал у ребят, говорят, что работают без выходных и до ночи, заявки сыпятся... и все от нормы...
НормаПлюс как успехи Ваши? Чем нас (пользователей)порадуете?
На Добровольского 116 цивилизация вернулась )))
На Добровольского 126 интернет появился. Норма, спасибо!
повезло ребята,а вот на марсельской ничего!
пользуюсь нормой 11лет,большое и единственное преймущество то что оследние 2 года через роутер получаю 100mbit,хотя плачу только за 60) так бы уже перешел к конкурентам,надеюсь норма расправиться с рейдерами и такое больше повторяться не будет.
И кстате почему битторент закрыли?удобно было оттуда качать через внутренюю сеть.
Почините, пожалуйста, Днепр дорогу. Дорого с интертелекома сидеть![]()
Завтра приходит бриз, я должен с вами рассторнуть договор? Или говорить им пусть режут просто ваш кабель?
Заболотного/Днепро интернет к нам еще не дошел![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
гер. Сталинграда 88 тырнета пока нет.
Какой смысл писать где нет интернета? Лучше пишите где он появился. И так понятно, что почти нигде нет.))) Я вот понимаю, что до моего дома (Добровольского/Кишиневская) скорее всего доберутся в последнюю очередь и ничего, нахожу чем заняться. На крайняк мобильный интернет от телефона на компе юзаю.))) Вчера вот дома сервер на Centos обновлял через мобильный интернет - то еще "удовольствие"... ахахах)))).
Социальные закладки