Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1438 из 3036 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 60706
  1. Вверх #28741
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Таинством!) мы вчера были на масло соборовании)

А кресло очень прикольное!) вы бу брали или новое? И что за модель?
    Спасибо взаимно,я так удивилась,по началу тяжело было стоять а после первого помазания аж силы прибавились))
    Креселко нам дали бу наши родственники, беби комфорт)

http://baby-one.com.ua/avtokreslo-isofix-bebe-confort-creatis-fix-intense-red/g00054473/
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 27.03.2015 в 09:05.

2. Вверх #28742
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    все еще трясет...
    Как самочувствие после вчерашнего?я в шоке после прочитанного,не нервничайте все позади,думаю он пару раз по дороге споткнулся пока бежал))

3. Вверх #28743
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Зара, как ты после вчерашнего? Как сейчас твое давление?
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Как самочувствие после вчерашнего?я в шоке после прочитанного,не нервничайте все позади,думаю он пару раз по дороге споткнулся пока бежал))
    сегодня к врачу пойду...всю ночь не спала... давление опять прыгнуло вверх(
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #28744
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Сама на первом этаже живу, страшно представить, как тебе было. Старайся о малышке думать.

Мне мои знакомые рассказывали как у них через решетку с лоджии вытащили ноутбук, при этом все были дома,пили кофе на кухне((

5. Вверх #28745
    сегодня к врачу пойду...всю ночь не спала... давление опять прыгнуло вверх(

Наверное был хороший выброс адреналина...

6. Вверх #28746
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Таинством!) мы вчера были на масло соборовании)

А кресло очень прикольное!) вы бу брали или новое? И что за модель?
    Про кресло,может кому-то пригодится... Покупать нужно (если бу) у людей, которых знаешь, что бы кресло не было даже в самой легкой аварии, так как нарушается геометрия и теряется свойство безопасности!

7. Вверх #28747
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Пузатики, привет! Пока незабыла, мне гиня сказала, что есть церковь между 7 и 8 фонтана, там по четвергам, в 10 утра читаю молитву для легких родов, сказала туда много беременных приходит, типа очень сильная молитва. И сказала, что обязательно нужно причаститься, а мне тошнит утром, если я на тощак... даже не предстовляю как это возможно сделать. Но исповедоваться я уже ходила
    Она не между 7 и 8, а на в районе 9й фонтана, мимо памятника "похищение Европы" и прямо, прямо)))

8. Вверх #28748
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Всем привет) девочки, а бородавки ни у кого не появились за время беременности? У меня у сёстры в первую Б. появлялись...а у меня сейчас 1 вылезла..((
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #28749
    Частый гость Аватар для Oli_83
    все еще трясет...
    Ди как же я тебя понимаю и сочувствую тебе,у меня ситуация такая же была,да ещё и похлеще,2 года подряд(((в первый год нас обворовали,тоже первый этаж,решётки,но для них это семечки,щёлкают их только так,стеклопакет тоже не помеха,вообщем мы пришли домой спустя 3 часа и увидели такую картину,а ровно через год у меня чуйка была,что снова будут лезть и таки да с разницей в несколько дней,только это было в 3.30 ночи,когда мы все дома спали,мы все подорвались с кровати как только услышали гул решёток и тоже что сделаешь,я орала на это чмо в окно,что менты уже едут,муж пытался его скинуть и тоже орал,малый сидит на кровати и тоже орёт,тот спрыгнул,его ждал напарник на мопеде и они чухнули...после этого мы поставили квартиру под охрану и недавно пару месяцев назад слышим снова ковыряние и не можем понять где,я нажала кнопку,охрана была через 2 минуты,ребята конечно шумахеры,обошли по периметру,говорят видели двоих,но те просто стояли не прикапаешься,короче выяснилось,что они крутили болты на кондёре,хотели снять,отакэ у нас весёлое время
    Последний раз редактировалось Oli_83; 27.03.2015 в 09:56.
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

10. Вверх #28750
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Доброе утро всем!И пусть никто и ничто не омрачает вам настроение!Всем солнышка
    Была вчера у гини,сказала мне садиться на диету((а доча разошлась,меня тааак на сладости потянуло,просто жесть,с Максом меня на мясо тянуло,а тут ёмаё и это при том,что я к сладостям отношусь посредственно,эх
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

11. Вверх #28751
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от 4ewujka Посмотреть сообщение
    Она не между 7 и 8, а на в районе 9й фонтана, мимо памятника "похищение Европы" и прямо, прямо)))
    А я в искусстве нифигашечки не понимаю. Как бык с яйками и девочка символизируюи похищение Европы???
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #28752
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Всем привет) девочки, а бородавки ни у кого не появились за время беременности? У меня у сёстры в первую Б. появлялись...а у меня сейчас 1 вылезла..((
    Бородавки -нет,а вот папилломы повылазили(((((( в прошлую беременность тоже так было,после родов постепенно проходят,не сразу. Это вирус живет в организме.

13. Вверх #28753
    User banned
    девочки, у вас тут решетки взламывают)))) у нас вообще летом случай был, дядя спал в гостиной - там прохладнее всего, плюс открыл окно. так влезли через окно и стащили планшет и телефон которые он положил возле себя на окне. то есть они нагнулись через него прям и забрали, как поняли по словам ментов было двое, чаще всего работают девочки еще, они типа аккуратнее выполняют свою работу))))

14. Вверх #28754
    Посетитель
    Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего настроения!!!
    Страшные вы истории тут рассказываете...Не зря я первый этаж никогда не любила...
    Сегодня в Антошку кто-то идет?

15. Вверх #28755
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего настроения!!!
    Страшные вы истории тут рассказываете...Не зря я первый этаж никогда не любила...
    Сегодня в Антошку кто-то идет?
    всем привет. хорошего дня.
    Дианочка, держись. не нервничай только
    Я иду в Антоху )))
    💙💛

16. Вверх #28756
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Бородавки -нет,а вот папилломы повылазили(((((( в прошлую беременность тоже так было,после родов постепенно проходят,не сразу. Это вирус живет в организме.
    Может это и папилома..я не сильно разбираюсь..)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #28757
    Постоялец форума Аватар для tida
    Доброе утро))

Зарочка, постарайся успокоиться. Вот гады, обнаглели совсем.

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    У меня несколько небольших бородавок появилось на руке год назад. После того, как я забеременела. Потом через месяц беременность закончилась, а бородавки остались. Я тогда как раз водила сына с фурункулами к дерматологу, ну и спросила его про бородавки. Он сказал, что это естественно, так как иммунитет при беременности снижается, и организму сложнее бороться со всякими вирусами. Посоветовал на всякий случай пойти к гинекологу, сдать мазок на цитологию, сделать кольпоскопию (так как бородавки вызывает вирус папилломы человека, существует большое количество его видов, и только около 5 видов действительно опасны). А гинеколог сказала, что если бородавки не на половых органах, то обычно в этом ничего опасного нет, но советовала сдать анализ ПЦР к ВПЧ (чтобы исключить наличие тех опасных видов ВПЧ). У меня до сих пор штук 6 бородавок на руке, выводить буду уже после родов.

18. Вверх #28758
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

Зарочка, постарайся успокоиться. Вот гады, обнаглели совсем.

У меня несколько небольших бородавок появилось на руке год назад. После того, как я забеременела. Потом через месяц беременность закончилась, а бородавки остались. Я тогда как раз водила сына с фурункулами к дерматологу, ну и спросила его про бородавки. Он сказал, что это естественно, так как иммунитет при беременности снижается, и организму сложнее бороться со всякими вирусами. Посоветовал на всякий случай пойти к гинекологу, сдать мазок на цитологию, сделать кольпоскопию (так как бородавки вызывает вирус папилломы человека, существует большое количество его видов, и только около 5 видов действительно опасны). А гинеколог сказала, что если бородавки не на половых органах, то обычно в этом ничего опасного нет, но советовала сдать анализ ПЦР к ВПЧ (чтобы исключить наличие тех опасных видов ВПЧ). У меня до сих пор штук 6 бородавок на руке, выводить буду уже после родов.
    А я до беременности сдавала ПЦР к ВПЧ , но ничего не было обнаружено, а сейчас на шее повылазили папилломы и жутко чешутся(((
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

19. Вверх #28759
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    У меня тоже в прошлую Б повылазили. Все собиралась идти с ними разбираться, но так и не дошла... В этот раз тоже "прибавление" (((( вот рожу и пойду отрезать все лишнее )))))

Всем доброе утро!
    На улице очень даже неплохо. Хотя Гисметео обещает дожи целый день. :-/
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #28760
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    всем доброго утра!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 1438 из 3036 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя