Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1167 из 2963 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 59254
  1. Вверх #23321
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ты думаешь шо стала просто офигенная разница с прошлым годом?))Поверь эти фотки которые сейчас это еще красота...Лет эдак через пять я хочу взглянуть на это самое место)) чтоб получить удовольствие от увиденного)) и я знаю что оно будет)) а все просто потому что история полуострова особо не волновала тех кто так сильно хотел россию)) Они то в большинстве уже приехали в крым после 56 года)) и украина поступит глупо если не напомнит им историю))
    хочу ракурс другой, от начала и в даль, так не то удовольствие смотреть ))

2. Вверх #23322
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    если это не фэйк,то,как же-через океан..??
    Зачем такие жертвы? Только через Берингов пролив. Вся дорога будет, разумеется по суше. Разговоры от этом проекте (сказал бы: прожекте) идут давно. Да и "суша" в тех местах, около "солнечного Магадана" довольно суровая ))))))))))))))).
    Железная дорога дошла только до Якутска. (Дошла ли на самом деле?) А там через упомянутый солнечный Магадан и до Чукотки рукой подать. Вот крымчанам самое место работы, особенно для бывших моих коллег крымских железнодорожников, уже предателей. Многим уже пришли разнарядки на командировки на Дальний Восток.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.03.2015 в 20:41.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #23323
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не будет моста. Будет железная дорога.... ИЗ ЛОНДОНА В НЬЮ_ЙОРК!!!!!!!

РЖД предлагает построить супермагистраль от Лондона до Нью-Йорка 25 марта, 2015 http://ruposters.ru/news/25-03-2015/rzhd_predlagaet_postroit

Трасевразийская магистраль может включать в себя не только железную дорогу, но и нефте-, газо- и водопроводы и другие коммуникации, она поможет развиваться сопредельным территориям, уверен автор проекта Владимир Якурин. Он не уточнил, как именно будет соединена Россия и Аляска в районе 88-километрового участка Берингового моря - железнодорожным или автомобильным мостом, паромной переправой или тоннелем. Также открытым остался вопрос о цене и инвесторах мегапроекта, оцененного в триллионы долларов и названного “ГОЭЛРО 21-го века”. Однако по мнению президента РЖД, “этот межгосударственный, межцивилизационный коридор даст новый импульс развития глобальной экономике и поможет преодолеть системный кризис, создав новые предприятия и рабочие места”.

Следует напомнить, что Транссибирская магистраль, построенная в Российской империи, окончательно была введена в эксплуатацию спустя 17 лет после начала строительства. Ее протяженность составила 9298,2 км.

таааак шо то я не поняла, все бабосы с крымского моста уже раздеребанили, а больше ниче в головы не приходит?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #23324
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А как же иначе? У них типа уже "расия". Они: "Мы ничего не по-русски не понимаем, и если не по-нашему написано и кто-то что-то доказывает не по-русски, то он заклятый буржуазный националист" (самая ругательная страшилка всего советского периода). ))))))).

Формально да, а на деле -- фейк.
    У них слово фейк пишут из трех букв.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

5. Вверх #23325
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Саня.Через пять лет на авто будут Украинские номера...
    Не не не..мы уже это проходили..у нас выход 1 гривна , а вход будет уже оцениваться по совсем другим критериям))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #23326
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не не не..мы уже это проходили..у нас выход 1 гривна , а вход будет уже оцениваться по совсем другим критериям))
    100%

7. Вверх #23327
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    хочу ракурс другой, от начала и в даль, так не то удовольствие смотреть ))
    Ой, я тя прошу))) там ракурсов до утра..при чем как угодно и раком и боком и до горизонта)) Только одни роликуи прошлого сезона с переправы чего стоят))..И это только начало..Самое интересное будет впереди..))Вообще обажаю когда людей история наказывает за тупость и за то что они забывают ее истоки)))Тут в теме как то девочка писала Таня 2010 по моему..Вначале писала с таким ярым кацапским запалом и мол че вы бандерлоги ржете , мол хрен вам , россия форевэ))..А я ее даже знаю..общался пару лет назад по телефону(по стройке)..а ту захожу в тему(редко захожу, но метко)..а тут почти через год опять она вещает...уже оттуда)) короче итог ее оценки "Крым стал каким то серым и .."...а моя родЫчка с Оливьеполя приехав неделю назад сказала почти слово в слово , только добавила еще"..серым и убогим..Саша он таким не был, даже когда был в Украине и звезд с неба не хватал, но тут жизнь светилась"..Так что я купил три мешка поп корна и буду просто ржать))Ну вот так я себе хочу)))))0
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #23328
    Затейница

http://www.3652.ru/news/779423

Я считаю, что лучший памятник президенту РФ уже есть)

Показать скрытый текст
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #23329
    Волонтер форума
    Новости Крымнаша. Выпуск #134 за 26.03.2015 «Крым — хреновая витрина россии»
    Posted: 26.03.2015 in дайджесты "новостей Крымнаша"
    3
    1. До 5 тыс. крымчан будут призваны в российскую армию в 2015 году. Вперёд на Донбасс! На помощь бурятам и кадыровцам! http://www.interfax.ru/russia/432186
    2. Я вам еще немного справедливости принес. Предатели экс-Бельбека массово направляются служить в Зерноград, Ростовская область. Вон из Крыма!
    3. Начал смотреть последнего Хоббита с украинским дубляжом. Никогда бы не подумал, что это так красиво и приятно слушать!
    4. На Севастопольском форуме ватник признался, что никто в Крыму 23 года “не терпел, не ждал и не страдал”, поэтому пророссийские блоки никогда не набирали больше 5% голосов https://twitter.com/dashaSevas22/status/580832912255397890/photo/1
    5. У сестры грыжа, ей дали бумажку, с которой она должна сдать анализы, но в больницах их не делают (раньше без проблем). Отправили в частные клиники.
    6. Геббельс-ТВ сообщает, что за зиму в Крыму отдохнуло миллион руссо-туристо. Может, в РФ где-то ещё есть «Крым»?
    7. Сегодня в магазине был такой скандал! Бабки орали, что серый хлеб подорожал до 19 руб. Другие, что у них дети-внуки безработные. Потом подключился мужчина лет 40, что, мол, жена получала 30 тыс., сейчас 20! Ребёнок от него уехал в Харьков, а сам он стал безработным. Потом стала орать продавщица, что как можно жить на зарплату 7 тыс., а другой всё нравится, что это вы сами все безмозглые и работы полно!)) ЦИРК!
    8. Ехала сегодня в Симферополе в маршрутке, у водителя всю дорогу пели «Океан Эльзы» … Наслаждалась!
    9. Прорыв! Мой друг из Севастополя, который БОЯЛСЯ даже посмотреть в сторону UA, вчера: “Надо, наверное, выехать НА Украину машину продать”.
    10. Путин требует от ФСБ закрыть Крым для боевиков из «горячих точек». Прощайте наваросские имбецилы http://ru.krymr.com/content/news/26922133.html
    11. Всё, что “делается” в Крыму – это понты для российского ТВ, а мы всё своими глазами видим https://twitter.com/KrimRt/status/581026803818504193/photo/1 и сама новость от 19.12.2014 http://evp.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/291385.htm
    12. Возле пенсионного фонда чистят канализацию, сливая все прямо на проезжую часть. Русский мир… фу, русский дух.
    13. Ватнички, вам веревку намылить? «Минтранс» Крыма принес благую весть: работа Керченской переправы в курортный сезон практически сорвана http://ru.krymr.org/content/article/26922424.html
    14. Разговариваю со знакомой (работает в пансионате в Ялте): “Знаешь, чем мы занимаемся? Разрабатываем паспорт антитеррористической безопасности”.
    15. Севастополь: «Невозможно накормить всех»… Всех, кто не связан с базой флота — «за борт!» (Такие мысли на Севастопольском форуме. Начало доходить?) https://twitter.com/fuckinginkerman/status/581099978405359617
    16. Севастополь. Местные СМИ сообщили, что в городских больницах пятиразовое питание. Пациентки роддома и медперсонал долго с этого смеялись. Врут)
    17. На “национализированных” предприятиях Крыма людей просто увольняют https://twitter.com/KrimRt/status/581004907383103488/photo/1 и https://twitter.com/KrimRt/status/581004150529372161/photo/1
    18. Власти Евпатории хотят привлечь врачей из россии служебным жильем. То есть, в здравнице номер один Крыма нет врачей? Или всех уволили?
    19. На опустевшем вокзале Симферополя предложили устраивать концерты на зло всем врагам. Даже и шутить не буду http://www.sobytiya.info/news/15/50452
    20. Крымчане, которым было все равно под кем жить, после шокового года с россией, начали обращать взор на украинский материк. Даже едут в ознакомительный тур.
    21. Дороги Севастополя приближаются к российским стандартам и уже похожи на окрестности Донецкого аэропорта https://twitter.com/KrimRt/status/581161191776497665/photo/1 (больше комментариев из Севастополя по ссылке). А 29 марта решили поМайданить на митинге с протестом http://sevastopol.su/news.php?id=73012
    22. В Гаспре покрасили корпус еще совдеповского дет. садика. Торжественно открыли, как новый.
    23. В Крыму собираются БОРОТЬСЯ с изучением украинского и крымскотатарского языков. А как же 3 государственных в Крыму? http://www.sobytiya.info/news/15/50472
    P.S. Говорили: “Крым будет витриной россии”. Вот, если такая хреновая витрина, то я не знаю, что там внутри и проверять не хочу.
    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

10. Вверх #23330
    Волонтер форума

Последний раз редактировалось icy_flame; 26.03.2015 в 21:30.

11. Вверх #23331
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    У них слово фейк пишут из трех букв.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ...
      Показать скрытый текст
    Вот это точно!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #23332
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT

Показать скрытый текст
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот это точно!
    Ну нет - конкурс, так конкурс! Все по-честному, на альтернативной основе, свобода выбора, голосование, демократия! И лик богоизбранный отображен, дабы не быть забытым

Показать скрытый текст
    Впечатлительным смотреть не стОит

13. Вверх #23333
    Постоялец форума Аватар для Kordri

http://www.3652.ru/news/779423

Показать скрытый текст
    К смерти его готовятся? Пусть еще конкурс на лучший гроб забабахают.

14. Вверх #23334
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Скоро или нет , Януковичу уже могилу вместе с памятником покажут , или так и будет пока папашку не положат рядом ? Папашка вроде приличный кент или тока на деревяный крест раскошелился ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #23335
    Старый конь
    Евгений Шаркой: "Сегодня главный вопрос у оставшихся в Крыму дезертиров - сколько дадут за измену Родине?"

http://fakty.ua/197475-evgenij-shark...-izmenu-rodine.

16. Вверх #23336
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Мне кажется что мы очень много внимания уделяем крымчанам, иногда создаётся впечатление, что вообще пытаемся им посочувствовать...
    Лично мне жаль только тех, кого вынудили жить на оккупированной территории, у кого не было варианта избежать этой участи.
    Жаль что у нас как правило судьбу выборов решают либо продажные, либо бабушки и дедушки, которые ведутся на мифические обещания.
    Не понятно при каком раскладе Труханов стал мером, Кивалов опять депутатом...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #23337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Мне кажется что мы очень много внимания уделяем крымчанам, иногда создаётся впечатление, что вообще пытаемся им посочувствовать...
    Лично мне жаль только тех, кого вынудили жить на оккупированной территории, у кого не было варианта избежать этой участи.
    Жаль что у нас как правило судьбу выборов решают либо продажные, либо бабушки и дедушки, которые ведутся на мифические обещания.
    Не понятно при каком раскладе Труханов стал мером, Кивалов опять депутатом...
    Вы правы! Они еще решат, что мы за ними побиваемся, или хуже того, завидуем! Они для меня умерли более 10 лет назад.... Ничего удивительного не произошло, Тузла и нежелание устанавливать границ в Азовском море говорили сами за себя......А вот Бойко тоже знал и вышечки им подарил сознательно, и по Раде ходит поплевывая до сих пор.

18. Вверх #23338
    Не покидает форум Аватар для sashav

Контррозвідка СБУ в день професійного свята підготувала "привітання" колишнім працівникам Служби безпеки України в окупованому Криму.
    "Вітання" у Севастополі 25 березня, на день СБУ, прийняв колишній начальник Управління СБУ у Севастополі, зрадник України Петро Зима. Білборди з логотипом ДКР СБУ (орел, який міцно тримає кігтями двохголову зміюку з коронами на головах) він міг бачити навіть зі своїх вікон, або ж прочитати "вітання" у "Новостях Крыма", — написав у своєму Facebook радник голови СБУ Маркіян Лубківський.
    "Aquila non captat muscas" — "Орел мух не ловить" — це гасло дуже вдало підходить нашим котррозвідникам, — вважає Лубківський.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #23339
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение

Контррозвідка СБУ в день професійного свята підготувала "привітання" колишнім працівникам Служби безпеки України в окупованому Криму.
    "Вітання" у Севастополі 25 березня, на день СБУ, прийняв колишній начальник Управління СБУ у Севастополі, зрадник України Петро Зима. Білборди з логотипом ДКР СБУ (орел, який міцно тримає кігтями двохголову зміюку з коронами на головах) він міг бачити навіть зі своїх вікон, або ж прочитати "вітання" у "Новостях Крыма", — написав у своєму Facebook радник голови СБУ Маркіян Лубківський.
    "Aquila non captat muscas" — "Орел мух не ловить" — це гасло дуже вдало підходить нашим котррозвідникам, — вважає Лубківський.
    Это из серии о параде в Севастополе ! Как говорится говорить, не мешки таскать ! БЛА БЛА БЛА и так везде ! Лучше бы они встречу организовали, да на материке !!!

20. Вверх #23340
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Привет! Раньше в темке народ из Крыма иногда отписывался.. а сейчас есть кто?
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 1167 из 2963 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права