Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2674 из 3071 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,461 по 53,480 из 61405
  1. Вверх #53461
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Причем, как учит история, содержимое карманов потом в могилу вместе с чучелом не перемещается. Вся соль в том, что чучелу не нужны такие объемы денег, просто если оно остановится, то вылетит с обоймы.
    Когда же уже, когда до них это дойдёт?!

2. Вверх #53462
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Этим мне в 2006 году в пособии по безработице отказали, мол прописан в доме с участком в 30 соток, значит денех не надо, подножного корма полно. Думаю сейчас они еще дальше в своих уловках пошли.
    Слушайте, чушь какая-то. Я в 2004-2006 работала в ЦЗ, Доки на дом, машину, участок там вообще не нужны. Могли отказать, если ЧП. Или стать увольнения такая, что с отсрочкой платить начинают.

3. Вверх #53463
    Айболит форума

Арешт в Кабміні — кістка для громадянського суспільства — експерт

Арешт в прямому ефірі керівника Державної служби з надзвичайних ситуацій Сергія Бочковського і його першого заступника Василя Стоєцького є показовим окозамилюванням.

Таку думку висловив старший аналітик Міжнародного центру перспективних досліджень Анатолій Октисюк.

«Не секрет, що після повалення режиму Януковича в Україні продовжують діяти масштабні схеми відмивання і розкрадання коштів. Енергетика, державні закупівлі, оборона, органи юстиції — перелік непрозорих і потенційно корупціогенних сфер можна продовжити.

Це «уявна» боротьба з корупцією, кістка для громадянського суспільства, яке вимагає прозорості влади та реформ.

Боротьба з корупцією має відбуватися по принципу «спорт для всіх». На жаль, в Україні карають лише тих, «хто не є своїм хлопцем», - констатує експерт.

4. Вверх #53464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это правда , я знаю мой отец в позапрошлом году ходил , ходил по этим бюрократическими теткам , потом я с ним ходила , еле мы выбили эти ГРОШИ , сейчас он сказал не хочу и не буду , нервов тогда хорошо попортили.
    Так именно на это и рассчитывают, что человеку надоест бегать по кабинетам и сидеть в очередях(т е тратить свое время и нервы)/// они плюнут и пойдут платить по полной стоимости(( Вот вам и грязная политика

5. Вверх #53465
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Авто-Ната Посмотреть сообщение
    Так именно на это и рассчитывают, что человеку надоест бегать по кабинетам и сидеть в очередях(т е тратить свое время и нервы)/// они плюнут и пойдут платить по полной стоимости(( Вот вам и грязная политика
    Ну, это уже почти в прошлом. Очень-очень скоро никуда не надо будет ходить и ни в какой очереди сидеть. Отправили 2 справки по почте и сидите ждите, когда вам откажут.
    Без всяких нервов.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #53466
    Айболит форума

Наш Черноморец перебирается в Киев , подписал договор со столичным стадионов . Жаль.

7. Вверх #53467
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Наш Черноморец перебирается в Киев , подписал договор со столичным стадионов . Жаль.
    Любое сооружение требует ухода. Отсутствие матчей, отсутствие доходов в скором будущем приведет стадион в состояние СКА. И продать его некому. И город, если заберет его на баланс, то не в состоянии содержать.

8. Вверх #53468
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, это уже почти в прошлом. Очень-очень скоро никуда не надо будет ходить и ни в какой очереди сидеть. Отправили 2 справки по почте и сидите ждите, когда вам откажут.
    Без всяких нервов.
    мисс наивность? ))

9. Вверх #53469
    Айболит форума

Любое сооружение требует ухода. Отсутствие матчей, отсутствие доходов в скором будущем приведет стадион в состояние СКА. И продать его некому. И город, если заберет его на баланс, то не в состоянии содержать.
    Вот и гостиница на мор. Вокзале стоит как памятник....теперь будет такая участь и у стадиона.

10. Вверх #53470
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот и гостиница на мор. Вокзале стоит как памятник....теперь будет такая участь и у стадиона.
    Гостиница - отдельная песня. Постороена частично на деньги порта, а потом украдена путем мирового соглашения. Как и многие другие объекты города. Глупое высказывание Боди, что круизные лайнеры будут освобождаться от портовых сборов при проживаниии туристов в гостинице было не более, чем популизм. Портовые сборы устанавливает Кабмин, а не горсовет.

Гостиница вообще испортила вид города, как и Европа на Дерибасовской.

11. Вверх #53471
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Слушайте, чушь какая-то. Я в 2004-2006 работала в ЦЗ, Доки на дом, машину, участок там вообще не нужны. Могли отказать, если ЧП. Или стать увольнения такая, что с отсрочкой платить начинают.
    Требования в ЦЗ точно чушь, при постановке на учет, безработный должен принести справку с места прописки, а сельсовет выдал, что прописан в доме, где есть 30 соток земли, полсотни птицы, десяток деревьев и коза. На этом основании мне отказали в пособии, перенеся выплату на полгода, хотя эти полгода я должен был исправно в ЦЗ отмечаться. А мне работа нужна была, но с ее поиском в ЦЗ мне так и не помогли.

12. Вверх #53472
    А разве стадион в курортном городе сам денег заработать не может?

13. Вверх #53473
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А разве стадион в курортном городе сам денег заработать не может?
    Может, конечно. Но, думаю, Вы помните, что произошло 2 мая. Массовые мероприятия в наше время весьма опасны, к сожалению...

14. Вверх #53474
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В рамках благоустройства территории Трассы здоровья запланированы работы по установке 4-х капитальных канализованных туалетов на отрезке от Ланжерона до Аркадии. По завершению работ планируется, что туалеты будут подключены к канализации, водоснабжению и электроснабжению
    Покращення, конечно, налицо, однако никто не говорит о том, что они будут бесплатными.
    И куда будет сбрасываться эта канализация?
    Если в море - то пляжи таки да, ждет "покращення".

По поводу оплаты. На 7 километре все туалеты - бесплатные.
    А трухлявый не может сделать бесплатным хотя бы туалет возле горсовета.

15. Вверх #53475
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Может, конечно. Но, думаю, Вы помните, что произошло 2 мая. Массовые мероприятия в наше время весьма опасны, к сожалению...
    А что 2 мая произошло? И как это к гипотетическим концертам групп Мираж, Верасы и Пающие Трусы относится? Стадион оборудован неплохой и отлаженной системой охраны, так что угрозу терактов могут устранить.

Кстати сезон 2014 года удался.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 27.03.2015 в 08:48.

16. Вверх #53476
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    По поводу оплаты. На 7 километре все туалеты - бесплатные.
    А трухлявый не может сделать бесплатным хотя бы туалет возле горсовета.
    Туалет возле горсовета - вотчина начальник1а админхозотдела горсовета, это он бабки собирает себе в карман! Это достоверно известно. Пытались пару лет назад даже в виде прикола натравить туда налоговиков с Приморской. Заму был звонок с просьбой туда не влазить.

17. Вверх #53477
    Військовий експерД
    Вы предлагаете жить овощем, бояться и оглядываться? Тогда очень скоро будете в Раштудэй им. Приднестровья.

18. Вверх #53478
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Вы предлагаете жить овощем, бояться и оглядываться? Тогда очень скоро будете в Раштудэй им. Приднестровья.
    Хорошо, что Вы такой смелый. Но Вы точно пустите своего ребёнка на подобное мероприятие, зная, что на милицию надежды нет?

19. Вверх #53479
    Почему не в состоянии?
    Климов построил стадион как большой бизнес-центр, только с футбольным полем.

20. Вверх #53480
    Хорошо, что Вы такой смелый. Но Вы точно пустите своего ребёнка на подобное мероприятие, зная, что на милицию надежды нет?
    Так само год назад рассуждали и "мирные" жители Донецка и Луганска, когда не смогли или не захотели дать достойного отпора колорадам.

И что они сейчас имеют?

Закрытая тема
Страница 2674 из 3071 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 ... ПоследняяПоследняя