|
Арешт в Кабміні — кістка для громадянського суспільства — експерт
Арешт в прямому ефірі керівника Державної служби з надзвичайних ситуацій Сергія Бочковського і його першого заступника Василя Стоєцького є показовим окозамилюванням.
Таку думку висловив старший аналітик Міжнародного центру перспективних досліджень Анатолій Октисюк.
«Не секрет, що після повалення режиму Януковича в Україні продовжують діяти масштабні схеми відмивання і розкрадання коштів. Енергетика, державні закупівлі, оборона, органи юстиції — перелік непрозорих і потенційно корупціогенних сфер можна продовжити.
Це «уявна» боротьба з корупцією, кістка для громадянського суспільства, яке вимагає прозорості влади та реформ.
Боротьба з корупцією має відбуватися по принципу «спорт для всіх». На жаль, в Україні карають лише тих, «хто не є своїм хлопцем», - констатує експерт.
Наш Черноморец перебирается в Киев , подписал договор со столичным стадионов . Жаль.![]()
Гостиница - отдельная песня. Постороена частично на деньги порта, а потом украдена путем мирового соглашения. Как и многие другие объекты города. Глупое высказывание Боди, что круизные лайнеры будут освобождаться от портовых сборов при проживаниии туристов в гостинице было не более, чем популизм. Портовые сборы устанавливает Кабмин, а не горсовет.
Гостиница вообще испортила вид города, как и Европа на Дерибасовской.
Требования в ЦЗ точно чушь, при постановке на учет, безработный должен принести справку с места прописки, а сельсовет выдал, что прописан в доме, где есть 30 соток земли, полсотни птицы, десяток деревьев и коза. На этом основании мне отказали в пособии, перенеся выплату на полгода, хотя эти полгода я должен был исправно в ЦЗ отмечаться. А мне работа нужна была, но с ее поиском в ЦЗ мне так и не помогли.
Последний раз редактировалось Myrddin; 27.03.2015 в 08:48.
Социальные закладки