Есть ?
СТАС
рег 02
| ||
Есть ?
СТАС
рег 02
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
К тому же, если авто еще не попало в новую базу ГАИ, то индивидуальные номера никто делать не будет. Решить этот вопрос можно заменой техпаспорта, после чего авто сразу окажется в новой базе. И тогда номера уже можно заказывать. Причем, после их изготовления предстоит очередная замена техпаспорта. Т.е. 2 замены за очень короткий срок.(
В ГАИ решили в 2014 году создать новую базу. Часть авто перенесли, а про остальных забыли или "забили") Кстати, если авто в новой базе нет, то границу уже не пересечь.
И еще. С недавних пор для индивидуального номера стали требовать копии гражданского паспорта, ИНН, тех паспорта и прав.
Инфо актуальна, т.к. сейчас занимаюсь данным вопросом.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 13:33 ----------
Буду иметь ввиду. Попробую с одной заменой решить. Спасибо.
В нашем государстве возможно все, но с чего вдруг кто-то должен вдруг ехать и перерегистрировать автомобиль, если сделали новую базу. Обязаны выпустить.
И когда в прошлому году я оформлял именные, шо-то у них не получалось. Сказали оставляй документы, мы размеремся. Пришел вечером - они сказали, что не могут провести заявление как добавление именных номеров, поэтому дали мне новое перепечатанное заявление (я не вникал в суть, как они это обозвали) и техпаспорт. Это тоже их личные проблемы шо в какой базе.
Есть фото Тойоты с номерами KAMEX?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
ХХ7777
есть?
21 рег.
Да, да. Он самый.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 12:35 ----------
school
Есть?
16 рег
Социальные закладки