Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 280 из 571 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 11408
  1. Вверх #5581
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от liberro Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, спасибо за ответы. Мы как раз и рассматриваем отдельно холодильную и морозильную камеры, бюджет в районе 20000 и 10000 соответственно. А что можете сказать об Electrolux? В эти деньги он как раз вписывается
    Liebherr лучше. Намного.

2. Вверх #5582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Liebherr лучше. Намного.
    Да ну бред ! Либхер хуже чем Электролюкс .

3. Вверх #5583
    Новичок
    Liebherr лучше. Намного.
    Это я понимаю, но ценовая категория совсем другая. А что еще можно рассматривать с точки зрения качества?

4. Вверх #5584
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Да ну бред ! Либхер хуже чем Электролюкс .
    Да, да, тут уже все в курсе, инверторные самсунги.

PS:
    На этом форуме не приветствуется слово "бред" по отношению к словам форумчан.
    Мало того, это наказуемо здесь. Поэтому рекомендую фильтровать текст во избежании бана.

5. Вверх #5585
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от liberro Посмотреть сообщение
    Это я понимаю, но ценовая категория совсем другая. А что еще можно рассматривать с точки зрения качества?
    С точки зрения качества в порядке убывания предпочтения:
    Gaggenau
    Kueppersbusch
    Miele
    Siemens
    Bosch
    Liebherr
    Electrolux, Whirlpool

6. Вверх #5586
    Новичок
    Спасибо, будем думать.

7. Вверх #5587
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Вставлю пять копеек. По поводу инверторных моторов встречал на Либхерах "Асперки" инверторные на встройке и на привезённых с Европы . Ремонтировал после высокого напряжения Либхер(встройка ) и Шарп (сайд бай сайд) , у Либхера обе платы инверторная и главная управления вышли со строя(навсегда умер проц ), у Шарпа сгорел пред на трансе(предохранитель на трансформаторе), справедливости ради (мы же на форуме должны помагать друг другу) точно такие же предохранители есть на Самсунгах и на Лыжах , что практически всегда спасает их от выхода из строя. Как то был на заказе у заказчика Вирпул(шестое чувство) и Лыжа 389 ,после скачка на вирпуле проц накрылся на Лыже предохранитель всего навсего.Ребят а платы Вы заказывали на Вирпул.Шарп,Либхер в разы дороже за корейцев,и ждать нужно иногда по два месяца.Хотя вопрос со скачками в сети решается приобретением реле напряжения и фсё , Ваш холодильник защищён ---250 грн и весь вольт контроль. Ну зато у Либхера гарантия хорошая на утечку до 10 -ти лет было,на остальное 3 года . Ну и Либхеры эстетичные , удобные , двери перенавешевать одно удовольствие одним винтом снимаеш две двери,а полочки менять местами - не нужно полностью вытаскивать там есть отверстия в стёклах перетаскиваются не вынемаяясь. А двойная полка для габаритной посуды тож очень удобно. Минусы корейцев чистые ноуфросты, вечно всё по кулькам чтоб не сохли продукты,чего не скажешь про европейцев --- у них комбинированные : морозилка может быть ноуфрост , холодилка статика с динимическим обдувом , плюс зона свежести у Либхера вне конкуренции.В ноуфросте чистом не возможно создать такую влажную нулевую зону как у Либхера.
    Последний раз редактировалось Did Moros; 27.03.2015 в 07:29.

8. Вверх #5588
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Did Moroz
    плюс зона свежести у Либхера вне конкуренции.В ноуфросте чистом не возможно создать такую влажную нулевую зону как у Либхера.
    Камера свежести. Нулевая зона есть у всех. И таки да, у полных ноуфростов нулевой камеры не бывает.

9. Вверх #5589
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Недавно писала о неприятном запахе из холодильной камеры. Так вот, приходил мастер, сказал, что все пропиталось этим запахом и спасет нас теперь только спрей жидкими бактериями! Якобы раньше такой был в amway, но сейчас его сняли с производства. Кто-то в курсе, что за зверь?
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

10. Вверх #5590
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    Недавно писала о неприятном запахе из холодильной камеры. Так вот, приходил мастер, сказал, что все пропиталось этим запахом и спасет нас теперь только спрей жидкими бактериями! Якобы раньше такой был в amway, но сейчас его сняли с производства. Кто-то в курсе, что за зверь?
    Мыть ,мыть и еще раз мыть холодильник и со временем запах уйдет. Не знаю писали ли вам про кофе,ароматный кофе в открытой посуде где нибудь в уголочке на полочке , со временем перебьёт запах. Бактерии не сышал, думаю не эфективно, убрать запах с пластика крайне тяжело ,зато пластик можна напитать новым запахом ароматным , ну и убрать источник зловония , конечно.

11. Вверх #5591
    Товарисчи подскажите где можна приобретать опт(штук по 10) бюджетные однокамерные холодильники , я Б.У. холодильники по чуть-чуть продаю есть спрос на маленькие до 100 литров с морозилочкой,студенты,базы отдыха. Я смотрел появились у фирмы Мидеа , по кондиционерам знаю классный середнячёк , но не знаю где их найти.

12. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    Товарисчи подскажите где можна приобретать опт(штук по 10) бюджетные однокамерные холодильники , я Б.У. холодильники по чуть-чуть продаю есть спрос на маленькие до 100 литров с морозилочкой,студенты,базы отдыха. Я смотрел появились у фирмы Мидеа , по кондиционерам знаю классный середнячёк , но не знаю где их найти.
    Приветствую. Мидеи-то реально еще с того года нет, хотя если судить по новым, когда они были, новый холодильничек такого размера стоил в районе 160 уе. Сейчас самые простые в таком размере вот эти...

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Приветствую. Мидеи-то реально еще с того года нет, хотя если судить по новым, когда они были, новый холодильничек такого размера стоил в районе 160 уе. Сейчас самые простые в таком размере вот эти...
    Доброе утро. Хотелось бы поближе к национальному дистрибютеру,штук по 10 не сильный конечно опт,но хочется прикурить на всём этом деле.

14. Вверх #5594
    Постоялец форума
    А почем Б/У продаете ? Необходимо 15 штук .

15. Вверх #5595
    Постоялец форума
    Камера свежести. Нулевая зона есть у всех. И таки да, у полных ноуфростов нулевой камеры не бывает.

Конечно бывает, иногда даже для этого выделяют дополнительную камеру , в ней можно задавать различные режими от 0 до -18 градусов .

16. Вверх #5596
    Постоялец форума
    .Ну зато у Либхера гарантия хорошая на утечку до 10 -ти лет было,на остальное 3 года .
    На счёт 10 лет вы шутите ? Они текут спустя пару лет !

17. Вверх #5597
    На счёт 10 лет вы шутите ?
    Не шучу , именно из за данного дифекта(утечка) так сказать заводского брака они и съделали такую гарантию.Покрайней мере так было, в условия нынешних "реалий" возможно что то изменится , но не думаю, Либхер не та фирма которая будет плевать на свою репутацию. Ну даже если гарантия 3 года, я затрудняюсь назвать фирму которая даёт гарантию на холодильник(целяком) больше года.

18. Вверх #5598
    Конечно бывает, иногда даже для этого выделяют дополнительную камеру , в ней можно задавать различные режими от 0 до -18 градусов .
    хотелось бы уточнить, речь идёт именно о зоне свежести БИОФРЕШ в ней влажный воздух который препятствует обветриванию продуктов(так как сдувается этот воздух с плачущего испарителя).В ноуфросте всегда сухой минусовый воздух , температурный режим в плане нуля можна у редких моделей чистых ноуфростов поддерживать, а вот в плане влажности .....
    Последний раз редактировалось Did Moros; 27.03.2015 в 12:24.

19. Вверх #5599
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Даже подозреваю, что это очередное именно корейское надурилово.
    Для тех, кто на веру, а не на знание воспринимает силу рекламного
    слова. На самом же деле, камера свежести в свою очередь состоит
    из двух зон в которой поддерживается строго определённая влажность.
    А откуда влажность возьмётся в NoFost? Это такая же корейская
    лапша, как и стирка с пузырьками, керамический ТЭН, и защита
    от перенапряжения.
    Последний раз редактировалось NeMo; 27.03.2015 в 12:51.

20. Вверх #5600
    Старожил форума
    Shivaki SHRF-90DS
    Shivaki SHRF-90DP

Ответить в теме
Страница 280 из 571 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права