|
Спасибо, будем думать.
Вставлю пять копеек. По поводу инверторных моторов встречал на Либхерах "Асперки" инверторные на встройке и на привезённых с Европы . Ремонтировал после высокого напряжения Либхер(встройка ) и Шарп (сайд бай сайд) , у Либхера обе платы инверторная и главная управления вышли со строя(навсегда умер проц ), у Шарпа сгорел пред на трансе(предохранитель на трансформаторе), справедливости ради (мы же на форуме должны помагать друг другу) точно такие же предохранители есть на Самсунгах и на Лыжах , что практически всегда спасает их от выхода из строя. Как то был на заказе у заказчика Вирпул(шестое чувство) и Лыжа 389 ,после скачка на вирпуле проц накрылся на Лыже предохранитель всего навсего.Ребят а платы Вы заказывали на Вирпул.Шарп,Либхер в разы дороже за корейцев,и ждать нужно иногда по два месяца.Хотя вопрос со скачками в сети решается приобретением реле напряжения и фсё , Ваш холодильник защищён ---250 грн и весь вольт контроль. Ну зато у Либхера гарантия хорошая на утечку до 10 -ти лет было,на остальное 3 года . Ну и Либхеры эстетичные , удобные , двери перенавешевать одно удовольствие одним винтом снимаеш две двери,а полочки менять местами - не нужно полностью вытаскивать там есть отверстия в стёклах перетаскиваются не вынемаяясь. А двойная полка для габаритной посуды тож очень удобно. Минусы корейцев чистые ноуфросты, вечно всё по кулькам чтоб не сохли продукты,чего не скажешь про европейцев --- у них комбинированные : морозилка может быть ноуфрост , холодилка статика с динимическим обдувом , плюс зона свежести у Либхера вне конкуренции.В ноуфросте чистом не возможно создать такую влажную нулевую зону как у Либхера.
Последний раз редактировалось Did Moros; 27.03.2015 в 07:29.
Камера свежести. Нулевая зона есть у всех. И таки да, у полных ноуфростов нулевой камеры не бывает.Сообщение от Did Moroz
Недавно писала о неприятном запахе из холодильной камеры. Так вот, приходил мастер, сказал, что все пропиталось этим запахом и спасет нас теперь только спрей жидкими бактериями! Якобы раньше такой был в amway, но сейчас его сняли с производства. Кто-то в курсе, что за зверь?
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Мыть ,мыть и еще раз мыть холодильник и со временем запах уйдет. Не знаю писали ли вам про кофе,ароматный кофе в открытой посуде где нибудь в уголочке на полочке , со временем перебьёт запах. Бактерии не сышал, думаю не эфективно, убрать запах с пластика крайне тяжело ,зато пластик можна напитать новым запахом ароматным , ну и убрать источник зловония , конечно.
Товарисчи подскажите где можна приобретать опт(штук по 10) бюджетные однокамерные холодильники , я Б.У. холодильники по чуть-чуть продаю есть спрос на маленькие до 100 литров с морозилочкой,студенты,базы отдыха. Я смотрел появились у фирмы Мидеа , по кондиционерам знаю классный середнячёк , но не знаю где их найти.
Приветствую. Мидеи-то реально еще с того года нет, хотя если судить по новым, когда они были, новый холодильничек такого размера стоил в районе 160 уе. Сейчас самые простые в таком размере вот эти...
Не шучу , именно из за данного дифекта(утечка) так сказать заводского брака они и съделали такую гарантию.Покрайней мере так было, в условия нынешних "реалий" возможно что то изменится , но не думаю, Либхер не та фирма которая будет плевать на свою репутацию. Ну даже если гарантия 3 года, я затрудняюсь назвать фирму которая даёт гарантию на холодильник(целяком) больше года.На счёт 10 лет вы шутите ?
хотелось бы уточнить, речь идёт именно о зоне свежести БИОФРЕШ в ней влажный воздух который препятствует обветриванию продуктов(так как сдувается этот воздух с плачущего испарителя).В ноуфросте всегда сухой минусовый воздух , температурный режим в плане нуля можна у редких моделей чистых ноуфростов поддерживать, а вот в плане влажности .....Конечно бывает, иногда даже для этого выделяют дополнительную камеру , в ней можно задавать различные режими от 0 до -18 градусов .
Последний раз редактировалось Did Moros; 27.03.2015 в 12:24.
Даже подозреваю, что это очередное именно корейское надурилово.
Для тех, кто на веру, а не на знание воспринимает силу рекламного
слова. На самом же деле, камера свежести в свою очередь состоит
из двух зон в которой поддерживается строго определённая влажность.
А откуда влажность возьмётся в NoFost? Это такая же корейская
лапша, как и стирка с пузырьками, керамический ТЭН, и защита
от перенапряжения.
Последний раз редактировалось NeMo; 27.03.2015 в 12:51.
Социальные закладки