Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 214 из 353 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 7057
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BSV. Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет Хозрасчетной поликлиники - был я там у Грицика Валерия Петровича, пытаясь как-то решить свою проблему с высыпаниями на лице. Его мне хвалили и рекомендовали, но в итоге не понравился и впечатления не произвел. Невнимательный: особого осмотра не производил, мои комментарии слушать вовсе не стал, на анализы не отправил, а просто прописал несколько препаратов наружного действия, которые в итоге никапли не помогли.

Кстати, немаловажный факт: по окончании консультации дал ему денег (помимо тех, которые официально платишь в кассу поликлиники) - так он после этого начал рассыпаться в комментариях по поводу моей проблемы, все подробно описывать и прописал дополнительно еще два средства (которые, впрочем, мне все равно не помогли). Вот такое вот отношение... так что совет: если все-таки надумаете к нему идти, платите ему сразу, а то рискуете получить неполную консультацию...
    Далеко не он один этим страдает

2. Вверх #4262
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Та ну...я была у Бидниченко и у Ниточко...они оба выразили свое предположение на глаз, но все равно направили на анализ, чтобы убедиться в своих догадках...а Ниточко направил даже на развернутый анализ крови и я не считаю, что он не прав.
    Да?))) И что показал дерматологу развернутый анализ крови?

3. Вверх #4263
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Но от гормонального фона и состояния ЖКТ зависит состояние кожи..Поэтому анализы,по-моему, нужны.
    Хотя соглашусь, что если врач опытный,то он все увидит и определит, но опять же быват отклонения, исключения

4. Вверх #4264
    Не покидает форум
    Я сдала печеночные пробы, сделала Узи - все в норме, дерматолог назначил 10 капельниц реосорбилакт, эссенциале, кокарбоксилазу, кальций. На вопрос зачем, ответил, что нужно почистить вс равно печень и организм от интоксикации. У меня атонический дерматит, при этом иммуноглобулин Е у меня 91 при норме 290. Сделала пять капельниц, улучшения кожи есть, но я при этом параллельно мазала кожу кутивейтом. Кто то сталкивался с такой ситуацией???
    Последний раз редактировалось Ата; 26.03.2015 в 23:28.

5. Вверх #4265
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Да?))) И что показал дерматологу развернутый анализ крови?
    Пока ничего, потому что я его еще не сделала Вот хочу еще к Натопте попасть - послушать, что она скажет)
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Пока ничего, потому что я его еще не сделала Вот хочу еще к Натопте попасть - послушать, что она скажет)
    Сходите, а то я у Бидниченко сдала анализы на 800 грн котороые ничего не показали.. + лечение и все в пустую.
    Моё счастье 12.02.2013))))

7. Вверх #4267
    Не покидает форум
    Это вам впустую.....Читайте Жолондза, больше будет толку.

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Диагнозы в моем случае, 2 дерматолога пишу ФИО Живилко , Бидниченко поставили "на глаз " , хорошо что у Живилко меня смутил список антибиотиков и я не решилась на лечение. Бидниченко лечил меня от демодекса, слава Богу было щадящее лечение, результата не принесло в итоге.
    Я сдала ряд анализов и посетила несколько врачей что бы выяснить причину, а не лечить абы что и не понятно от чего.
    Так что считаю , анализы никогда не помешают так как это Здоровье.
    И есть действительно болезни которые дерматолог явно может установить" на глаз", а есть когда необходимо диагноз подтвердить несколькими анализами.
    А самое смешное)) то, когда ты прошел весь список врачей, сдал достаточно анализов и Вам дерматолог так и говорит: " да по всем показателям у Вас Норма, даже не знаю что это может быть ...." вот так мне ответил последний дерматолог в клинике Виртус
    Последний раз редактировалось moorma; 27.03.2015 в 08:43.

9. Вверх #4269
    Не покидает форум
    Moorma, а чт у вас за проблема, если удобно написать и как дальше будите решать?

10. Вверх #4270
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Сходите, а то я у Бидниченко сдала анализы на 800 грн котороые ничего не показали.. + лечение и все в пустую.
    А от чего он Вас лечил?
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Это вам впустую.....Читайте Жолондза, больше будет толку.
    Это кто и про что он пишет?
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Диагнозы в моем случае, 2 дерматолога пишу ФИО Живилко , Бидниченко поставили "на глаз " , хорошо что у Живилко меня смутил список антибиотиков и я не решилась на лечение. Бидниченко лечил меня от демодекса, слава Богу было щадящее лечение, результата не принесло в итоге.
    Я сдала ряд анализов и посетила несколько врачей что бы выяснить причину, а не лечить абы что и не понятно от чего.
    Так что считаю , анализы никогда не помешают так как это Здоровье.
    И есть действительно болезни которые дерматолог явно может установить" на глаз", а есть когда необходимо диагноз подтвердить несколькими анализами.
    А самое смешное)) то, когда ты прошел весь список врачей, сдал достаточно анализов и Вам дерматолог так и говорит: " да по всем показателям у Вас Норма, даже не знаю что это может быть ...." вот так мне ответил последний дерматолог в клинике Виртус
    Жесть, конечно...а у кого Вы в Виртусе были?

11. Вверх #4271
    Не покидает форум
    Жолондз, это дохтур, ныне покойный, жил и практиковал в Ленинграде. Его труды есть в интернете.

12. Вверх #4272
    А от чего он Вас лечил?
    Я пришла с акне и с сильной аллергией на лице. Личил от демодекса,эффекта не было, он не знал что эта за аллергия, а по поводу акне,рапзвел руками и сказал ОК мне в помощь, а если и это не поможет, то переходить надо к ретиноидам

13. Вверх #4273
    Я пришла с акне и с сильной аллергией на лице. Личил от демодекса,эффекта не было, он не знал что эта за аллергия, а по поводу акне,рапзвел руками и сказал ОК мне в помощь, а если и это не поможет, то переходить надо к ретиноидам
    Натопта мне сразу сказала чтомоя аллергия это себорейный дерматит, ну и пока все нормально

14. Вверх #4274
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Натопта мне сразу сказала чтомоя аллергия это себорейный дерматит, ну и пока все нормально
    Девочки подскажите пожалуйста Где принимает доктор Натопта!!!????

15. Вверх #4275
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста Где принимает доктор Натопта!!!????
    ЖК Чудогород, возле жд вокзала
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

16. Вверх #4276
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Moorma, а чт у вас за проблема, если удобно написать и как дальше будите решать?
    Zamira

Я попытаюсь вкратце описать.Обычно в ЛС отвечаю, но может мой опыт кому то и пригодится
    3 года назад у меня было острое обострение крапивницы, в последствие прыщи без содержимого. Живилко мне поставил диагноз-розацеа, Бидниченко-демодекс. Мне посоветовала моя знакомая дерматолога на Добровольского 77а(Дубль гис выдает Макарчук и Годлевский)не помню точно, вообще категорически не советую ,если вдруг кто то туда соберется.(кому нужно могу в ЛС по поводу этого врача написать).
    Вобщем после Бидниченко я пошла в Виртус ну все же думала такая клиника,должна мне помочь))).
    Врач Карпенко Е.С. естественно назначает пройти врачей, сдать анализы (список не маленький). Ну и в итоге все оказалось загадкой ))
    Там же в Виртусе есть врач гинеколог ШвецВ.Н. она мне прописала пить Диане 35, а так как по всем анализам у меня все было в норме я 6 месяцев пила ОК. Конечно они помогли мне (сразу отмечу я ОК, пила еще с другой целью(относится это к теме репродуктология), рассчитывала что помогут но к сожалению((
    Но кожа стала чище на много, сейчас есть конечно погрешности но не такие как 3 года назад.
    В заключении: диагноз не поставлен, причина не известна((( Не хватает Доктора Хауса)))))

17. Вверх #4277
    Новичок Аватар для zly44ka
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    ЖК Чудогород, возле жд вокзала
    там какой то салон красоты или клиника? подскажите пожалуйста, как называется?

18. Вверх #4278
    Жемчужина форума
    Бидниченко решил, что у меня тоже демодекс, Снегурова - розацеа, Ниточко пока ждет анализа крови....
    Совершенно другой диагноз получается? И что значит всё нормально - она Вас вылечила?
    Zamira

Я попытаюсь вкратце описать.Обычно в ЛС отвечаю, но может мой опыт кому то и пригодится
    3 года назад у меня было острое обострение крапивницы, в последствие прыщи без содержимого. Живилко мне поставил диагноз-розацеа, Бидниченко-демодекс. Мне посоветовала моя знакомая дерматолога на Добровольского 77а(Дубль гис выдает Макарчук и Годлевский)не помню точно, вообще категорически не советую ,если вдруг кто то туда соберется.(кому нужно могу в ЛС по поводу этого врача написать).
    Вобщем после Бидниченко я пошла в Виртус ну все же думала такая клиника,должна мне помочь))).
    Врач Карпенко Е.С. естественно назначает пройти врачей, сдать анализы (список не маленький). Ну и в итоге все оказалось загадкой ))
    Там же в Виртусе есть врач гинеколог ШвецВ.Н. она мне прописала пить Диане 35, а так как по всем анализам у меня все было в норме я 6 месяцев пила ОК. Конечно они помогли мне (сразу отмечу я ОК, пила еще с другой целью(относится это к теме репродуктология), рассчитывала что помогут но к сожалению((
    Но кожа стала чище на много, сейчас есть конечно погрешности но не такие как 3 года назад.
    В заключении: диагноз не поставлен, причина не известна((( Не хватает Доктора Хауса)))))
    Т.е. получается Вы принимали только ок и они помогли, но не до конца? В Виртусе, слышала еще хорошие отзывы о дерматологе - Зацеркляный, не бывали у него?

19. Вверх #4279
    И еще чуть напишу)) Буду писать банальные вещи ))
    Организм не предсказуемая вещь. Все что касается человеческого фактора, мы можем немного помочь и улучшить наш организм.
    У меня были очаги высыпания -это щеки, скулы. Я прочитала все касательно этих зон, причины , что проверить и .д.
    Не злоупотребляла сладким, кофе, жирной едой,острым и.т.д. чаще находится на свежем воздухе, заниматься спортом.
    Я купила обычные средства по уходу за подростковой кожей и пользуюсь до сих пор, утром и вечером.
    Это все банально я согласна, но все же действует. Н
    Ну и самое разрушительное еще- внутреннее психологическое состояние, я знаю по себе. Любой сресс, -- это отражение на коже..

20. Вверх #4280
    Жемчужина форума
    И еще чуть напишу)) Буду писать банальные вещи ))
    Организм не предсказуемая вещь. Все что касается человеческого фактора, мы можем немного помочь и улучшить наш организм.
    У меня были очаги высыпания -это щеки, скулы. Я прочитала все касательно этих зон, причины , что проверить и .д.
    Не злоупотребляла сладким, кофе, жирной едой,острым и.т.д. чаще находится на свежем воздухе, заниматься спортом.
    Я купила обычные средства по уходу за подростковой кожей и пользуюсь до сих пор, утром и вечером.
    Это все банально я согласна, но все же действует. Н
    Ну и самое разрушительное еще- внутреннее психологическое состояние, я знаю по себе. Любой сресс, -- это отражение на коже..
    Это совсем не банальные вещи - у меня, например, вся эта ерунда появилась после перенесенного стресса...да и кофеёчком я злоупотребляю.
    А что касается демодекса мне так объяснили, что он живет у каждого, но при определенных факторах вылазит наружу, как например после стресса. Остается вопрос - как теперь от этого избавиться...

Ответить в теме
Страница 214 из 353 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права